|
|
|
|
|
|
Может кто знает эти авто |
|
vvs81 |
3 декабря 2016 12:37
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: sergey mogilev Трупам место на кладбище. Луче переплатить 100-150 тыщ и взять хорошего из немногих оставшихся в живых. Модератор дело говорит! Далекий 2011 год. Спасаю своего Крайса от московских солей и привожу на АВТОВОЗЕ в Иркутск, за 5 лет своей жизни он уже эти солей наелся позауши. По началу хотел экономить на железках, но после полиуретана, которого хватило на 10т.км, понял, что кроилово все таки ведет к попадалову. На пробеге 120-125т.км Когда 1уе=30р, я : 1) перебрал всю подвеску. Аморты MOPAR вкруг, пружины вкруг, сайленты MOOG, линки и втулки MOPAR. 2) Замена ГРМ, естественно MOPAR. 3) Помпа+ролики+ремень - MOPAR. 4) Замена приводов вкруг - MOPAR. И при том старом курсе я потратил 100-150т.р. с работой. Нигде и ни на чем я не экономил, по этому и Крайс отвечал мне взаимностью и не подводил меня ни разу. Далее начались проблемы с катами и чеками. Обманки решают! Плюс к этому был запилен выхлоп от Dodge Challenger SRT-8. Его пробег был всего 3500км. Новье, епта! Плюс был сделан полный перебор моей АКПП... а это еще 70т.р. теперь коробке не 10лет, а она НОВАЯ! А недавно обновил лкп. Иппанул запескоструееный хром на решетке и зеркалах в цвет кузова. Фото на зубную щетку, сорри. Много еще, что было по мелочи за эти пять лет. В итоге, что бы сегодня сделать с умотанным Крайсом (500-600т.р.) тоже самое в 100-150 ну никак не уложишься. И если бы я хотел продать, чтоб отбить все вложенные деньги, то ценник бы был выше ляма. Так что фанаты кроилова и прочие дрочеры на БЖ DRIVE2, проходим мимо! не задерживаем очередь!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
vvs81 |
3 декабря 2016 13:07
|
Ветеран
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
|
Цитата: nblx nox Нахера продавать? надо с кредитами раскидаться... неподрасчитал.... если выгребу без продажи - канешна оставлю Крайса ! но мои тараканы в голос кричат про свап!
--------------------
https://www.drive2.ru/r/dodge/1382627/ |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 21:27 |
|
|
|
|
|
|
|