|
|
|
|
|
|
Совет по ходовой |
|
rnd888 |
12 ноября 2009 22:31
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Подскажите по подвеске знающие люди, через сколько меняются рычаги на передке? у меня 66тыс пробег говорят надо менять рычаги,стабилизаторы,шаровые и т.д. Уже пора на таком пробеге?
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
Vital_art |
12 ноября 2009 22:38
|
Новичок
Машина:
|
rnd888 Не понимаю, зачем что-то менять в подвеске, если ничего не стучит не скрипит и замечательно тормозит... даже если пробег 1 000 000 км. ?
С другой стороны если пробег 5 000 км. и стучит стабилизатор, то будем ждать регламентированных 60 тыс км. что бы что-то сделать ? |
|
|
|
Agdam82 |
13 ноября 2009 01:35
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
rnd888,
а кто говорит???может что то и надо менять,но прежде чем что то менять проедься по нескольким станциям,и послушай что и где говорят,а потом сам решиш что менять а что нет.и вообще эти сервис мены полные козлы,которые строят из себя чуть бы не докторов наук в своей отросли,а на самом деле тупые козлы в своем деле,потому что они работают не на совесть а на деньги,и чем больше тем лучше,и плевать они хотели что у тебя работает,а что нет.странно что они не сказали что рулевую рейку тоже надо менять,эт они наверное оставили,на потом))) |
|
|
|
GriG |
13 ноября 2009 01:55
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: Agdam82 странно что они не сказали что рулевую рейку тоже надо менять,эт они наверное оставили,на потом))) метко подмечено... рейкой добивать будут, если хоть на секунду заподозрят, что у клиента осталась хоть копеечка... p.s. Vital_art все точно написал - если в подвеске ничего не гремит, ничего не грохочет, а машинка едет прямо и ровно, тормозит адекватно, то зачем ее, горемычную трогать то?
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
yury |
13 ноября 2009 12:24
|
Ветеран
Машина:
|
GriG, +1000000
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:47 |
|
|
|
|
|
|
|