Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Предложение простое, кому хочется чего-то новенького на своем авто, но не хочется платить за это много денег, можно просто обменяться.
Так случилось, что купил я свое авто уже с нештатной выхлопной системой Magnaflow. Разведен на обе стороны с двойными насадками. К сожалению родной системы у продавца не оказалось, сказал что мол в сервисе где меняли оставил.
Причина обмена банальная, хочется тишины и покоя. Гонять на этой машине я уже давно перестал, и смысл от этого выхлопа пропал.
Миша, привет! Вот я почему-то про тебя в первую очередь и подумал
Главное чтоб все на свои места встало, и чтоб двигатель работал без проблем. Может съездить в пропеллер, проконсультироваться? У меня же еще прошивка какая-то стоит, будет ли она влиять на это или нет?..
Кстати, пропеллер хоть и хороший сервис, но найти причину неработающего кондея мне так и не смогли, а на самом деле все было банально просто, мастер при сборе двигателя перепутал клемы датчика давления масла с компрессором. Единственное что порадовало, денег не взяли, так как результатов не добились.
Да, все верно, проверил по оригинальному каталогу.
Вопрос остается только по прошивке, у меня она явно не родная и как это повлияет на работу двигателя с родной стоковой выхлопной системой не понятно. + не понятно, нужно ли что-то менять на авто Михи. Если только махнуть местами железо, то задача простая...
Машина: Chrysler 300c 3.5 EU 06
ehonomist, Все верно, просто махнуть железо. Ему нужно будет еще крепление под левую банку приварить, Это ерунда все, стоит копейки и по времени часа полтора максимум.
nblx nox, а тебе не громко будет на магнафлоу то? Ты же вроде тихий выхлоп хотел? Он совсем не тихий, на сколько я понимаю, потому ТС его и меняет. Хотя, с другой стороны, такой подарок упускать будет глупо.
Я бы сказал, что это средней громкости ВС. Пробовал вместо резонатора ставить простую трубу, вот это получается громко! Вот для примера ВС Borla Намного шумнее работает в отличие от моей.
ehonomist, Вполне возможно) Сам по себе то это прекрасный выхлоп. Я бы сам поставил бы себе что то подобное, погромче, но с ребенком это не вариант) Я кучу видео с Борлой и Магнафлоу пересмотрел, все же громковато для меня пока. Мне вот Эдсон подогнал пока идеальный для меня вариант: трассу от 6.4 челленджера. Вот там когда едешь спокойно, то и в салоне тихо, на холостых тихое приятное бурчание А тапку в пол нажимаешь, то ревёт породисто)
Была бы дочка чуть по старше, я бы сам с тобой махнулся)) тем более у меня и сток 3.5 выхлоп валяется без дела.
ehonomist, Да я уверен, что будет красиво, но громковато.
Я свой даже задарил бы кому (ну или за пиво бы отдал), но у меня в ближайший месяц просто вообще нет времени заниматься его отправкой куда либо, просто капец форс мажор, поэтому только самовывоз. причем после 22.00
Машина: mopar or no car
nblx nox, решение ,если громко будет , поставить правильные банки задние они приглушать магну Vigallz, ну хоть кому то хорошо , правильнее и быть не может ,просто по мне, меня задние банки (бочки, шаланды) надоели , размер баржы , я только по этому и убрал весь выхлоп теперь да громковато , но хорошо что породисто басовито осталось , только теперь это ярче выражено , но на 2т-2,3т оборотах все же присуща некая малая вибрация с диким урчанием , если ехать и не повышать передачу или обороты , нешуточное дело трасса в 3"
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Эдсон, гул у меня на 2-2,5 тыс оборотов присутствует, но он не особо то и напрягает. Думаю что это из за того, что банки из под катов полностью пустые внутри.
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
Все огонь, операция "Выхлоп" назначена на понедельник. Со своей стороны попросил ребят поднять выхлоп повыше, чтобы насадки находились на своих штатных местах в бампере, а то у Антохи они под бампером находятся... Будут мудрить, в общем