|
|
|
|
|
|
Продаю серого, 3,5, 249 л, 2006 г |
|
1379tduty |
11 февраля 2017 18:56
|
Новичок
Машина: Freightliner c-120
|
Да уж. Неопределёнка сейчас с ценами. Думаю что дело всётаки в цене а не в спросе. Около года уже посматриваю в объявы и вижу что дорестайл в 650т.р. очень туго продаётся. Зато рестайлинговые за год попадалось 3 аппарата от 600 до 650 один ушёл за 3 дня с момента подачи объявы, буквально месяц назад, остальные тоже долго не задерживались. В отличие от 650 дорестайла, уже по году стоят никто не берёт. Речь идёт только о 3.5 европпа. А покупатель сейчас бедный как раз из разряда солярисов, не более, не думаю что 300с сейчас покупают богатые люди так как у них денег намного больше чем 650-700тр, а бедные считают свои деньги и по этому берут не карася, его берут единицы, фанаты и они есть. Карася дороже не продать, только при условии что всё ок, что редкость. Поднять цены люди будут брать чтото другое. Рынок диктует цены, не берут значит дорого. Можно продать за 600 а можно за семьсотоднидрова продавать пока не состаришся и продать как раритет, если таковым станет. Чтобы авто продавались нужна адекватная цена. Ничего против данного экземпляра не имею так как хозяин барин. И вообще в скором времени буду искать рестайл в потолок 750 если не найду в достойном состоянии, наверное передумаю. Но время покажет.
--------------------
Женёк |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 14:35 |
|
|
|
|
|
|
|