|
|
|
|
|
|
то заводится то нет, не заводится ркайслер 300 с 2006 г., 2.7 |
|
ivan.pritkov |
29 июля 2016 13:47
|
Новичок
Машина: крайслер 300 с 2006 год, 2.7 литра
|
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! НАДЕЖДА ВСЯ НА ВАС!!! ПОМОГИТЕ ПОКА Я НЕ ЗЖЕГ СВОЙ КРАЙСЛЕР)) И так коротко, крайслер 300 с, 2.7 л. акпп, европеец. Ситуация начиналась так, пробки, + 30, еду с кондером, все ок, вдруг начинает троить и тут же глохнет, чуть постоял, проехал 300 метров, заглох, много постоял, остыл, доехал до сервиса, поменял проводку которая пролегает по двигателю с правой стороны, некоторые провода были оголенные. Вроде данная ситуация пропала, но появилось следующее: подьехал к дому, встал на режим парковка, хотел заглушить, а у меня опускаются зеркала и на панели приборов режим R, как будто я переключил скорость назад, машина при этом стоит работает и никуда не едет, далее так же самостоятельно встала на Р. Опять сервис, замена проводов на датчик переключения АКПП, вроде решилась проблема. Подьезжаю к дому глушу, через несколько секунд завожу, ааааа не тут то было, на панели приборов, вместо самой нижней буквы L изображены какие то иероглифы японские, стартер не крутит, маленький щелчок, типа клинит стартер. Неделя ходьбы вокруг и проверки всех проводов и фишек, иероглив японский исчезает и заводится... опять сервис. Разобрали стартер, проверили, все ок. Итог нет контакта на блоке управления вроде как, прижимаешь фишку, иероглиф пропадает и машина заводится, подумал я что проблема решена))) НО НЕТ!!! дАННУЮ ФИШКУ РЕШЕНО ПО КОЛХОЗНОМУ ПРИКРУТИТЬ НА ХОМУТ! ПОЕХАЛ, ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО, ЕДИТ КАК НОВЫЙ, НО НЕ ДОЛГО РАДОВАЛСЯ!!! ПОДЬЕХАЛ К ДОМУ, ЗАГЛУШИЛ, ЗАВОДИТЬ, ОПЯТЬ ЯПОНСКИЙ ИЕРОГЛИФ, ПОШЕВЕЛИЛ ФИШКУ НА БЛОКЕ УПРАВЛЕНИЯ, ИЕРОГЛИФ ПРОПАЛ, НОООООО СХВАТЫВАЕТ ДВИЖКУ И СРАЗУ ГЛОХНЕТ???????????????? ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????????? СИГНАЛКИ НЕТ, ПЕРЕМЫЧЕК ВСЯКИХ НЕТ, ДВИЖКУ ДВА ГОДА НАЗАД НОВЫЙ ПОСТАВИЛ, ОШИБОК НИКАКИХ НЕТ, КРОМЕ ПРОБИТЫХ КАТАЛИЗАТОРОВ, ГОДА ТРИ НАЗАД УБРАЛ. ПОМОГИТЕ КУДА СМОТРЕТЬ, В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ДЕЛО? я грешу уже на мозги. КТО РЕАЛЬНО ПОМОЖЕТ, ОТВЕЧАЮ ПИТАК ПОЛОЖУ НА БАЛАНС. РЕАЛЬНО УСТАЛ ОТ ВСЕХ ЭТИХ СЕРВИСОВ, СКОЛЬКО МЕХАНИКОВ СТОЛЬКО И МНЕНИЙ, ОНИ ТОЛЬКО САЛОН ВЕСЬ ЗАСРУТ СВОИМИ ГРЯЗНЫМИ РУКАМИ И БОЛЬШЕ НИЧЕГО. |
|
|
|
nblx nox |
29 июля 2016 13:58
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Тут нужны не механики, а электрики. Явно где то коротит или нет контакта.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
Джузепе Сизый нос |
29 июля 2016 14:09
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300с
|
Может дожди шли. попробуй оставить все открытым на солнце да просушить. не поможет А на счет коробки незнаю как у вас у меня заливает коробку конденсат от кондея . но пока не коротит.
Попробуй сзади посмотри глянь на акумулятор что там и как. (у меня сопливил акумулятор и заливал все кислотой но я вовремя туда залез). там не плохой пучек проводов идет от туда на все и еще там пробка в днище есть она в акурат под блоком предохранителей который рядом с акумулятором посмотри как она там...
А так наберись терпения купи балончик силикона и пошел фишку снял или релюшку побрызгал поставил обратно .. обязательно провода на массу шевели.
А мозги не оникак серде либо работают либо нет... |
|
|
|
ivan.pritkov |
29 июля 2016 14:28
|
Новичок
|
ЭТО ПОНЯТНО, ЧТО ГДЕ ЧТО ТО, НУ Я УЖЕ ВСЮ ПРОВОДКУ ПРОЛАПАТИЛ, ГДЕ АКБ ВСЕ В НОРМЕ, ПРОЗВАНИВАЛИ ПРОВОДА, ВСЕ ОТЛИЧНО. ВСЕ ГРЕШАТ ЧТО МОЗГИ И ИМЕННО КОНТАКТЫ В НУТРИ МОЗГОВ, ВНУТРИ БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ
ПОДСКАЖИТЕ МОЗГИ У НИХ У ВСЕХ ОДИНАКОВЫЕ ИЛИ НУЖНО МЕНЯТЬ КЛЮЧ, ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ, ДВА БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ(МОЗГОВ)? ЕСТЬ У КОГО НИБУДЬ ФОТО НАКЛЕЙКИ НА МОЗГАХ? СРАВНИТЬ НОМЕРА |
|
|
|
malec2010 |
29 июля 2016 17:14
|
Продвинутый
Машина: 300с 3.5 2006 газ
|
ivan.pritkov, мозги отдельно можно поменять,но их нужно привязать к машине вот тема http://www.my300c.ru/forum/topic_11117
--------------------
Уважать или не уважать человека — твое дело. Относиться уважительно — твое воспитание. |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 июля 2016 17:25
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
ivan.pritkov, 1. Поджать все контакты на ЭБУ , и промазать спец смазкой для контактов ( кастрол , зеленая такая , в автомагазинах продается , 500р. где то ) 2.в Эбу 2 проца - 1 управляет мотором , 2ой акпп 3. Эбу все разные , но вполне ремонтопригодные 4. Сними ЭБУ и отдай мастеру по ремонту мобил , у них у всех есть электронные микроскопы , пусть посмотрит на микротрещины в дорожках , и хорошенько все прогреет паяльной станцией , температурой не больше 300 г. 5. если заводится и тут же глохнет - проблема с иммо , лампа красная на щитке , внизу не тухнет , но это тоже из той же темы - контакты ЭБУ Цитата: ivan.pritkov ИЛИ НУЖНО МЕНЯТЬ КЛЮЧ, ЗАМОК ЗАЖИГАНИЯ, просто новый блок прошить под ваш мотор и прописать вин номер в нем , но лучше и дешевле отремонтировать старый , как ? я вам написал в пункте 4 |
|
|
|
ivan.pritkov |
29 июля 2016 19:12
|
Новичок
|
Всем спасибо!!! Мой совет всем, смотрите машины свои сами, эти сервисы просто берут бабки и не х... не куда не смотрят. Рассказываю у меня на мозги идут 4 жгута - 4 фишки соответственно, с одним из жгутом идет провод массы, который микроскопически протерся лежа на стакане - это куда стойка крепится, так вот обматываем изолентой данную протертось и О БОЖЕ он работает. Как все взаимосвязано не понял сам, но нашел единственный оголенный провод и замотал его. ВСЕ АВТО РАБОТАЕТ!!! так же выдернул все фишки и воткнул обратно! Вот и все дела! В автосервисе авто стоял 3 дня, итог выехал от туда с хомутом вокруг мозгов и 2500 рублей денег отдал. Сейчас поеду забирать. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ! |
|
|
|
tref |
29 июля 2016 19:29
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: ivan.pritkov некоторые провода были оголенные Цитата: ivan.pritkov нашел единственный оголенный провод и замотал его. ВСЕ АВТО РАБОТАЕТ!!! WTF? |
|
|
|
KARYMCHIK |
29 июля 2016 19:50
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: tref WTF откуда он то об этом знает , масса отошла и фсе |
|
|
|
sergey mogilev |
29 июля 2016 20:24
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
ivan.pritkov, по тексту-Некоторые провода были оголенные.Как я понял-комплимент от предыдущего хозяина.Вот наверное ответ на вопрос.При покупке на это не обратили внимания.Что там с электрикой?А хер его знает.Ищите специалистов.Приведите в порядок все и будет вам счастье. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 05:07 |
|
|
|
|
|
|
|