|
|
|
|
|
|
Обман на сайте |
|
wedayu |
7 июля 2016 23:18
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
BUZZI, |
|
|
|
AA4142CA |
7 июля 2016 23:27
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Нет морали в этом клубе. Остались порядочные индивидуумы, но мерзавцы делают ветер.
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июля 2016 23:30
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
NORES, На многих форумах всякие пожелания что-то продать присекаются модераторами.На двух часовых именно так.Мир ,дружба и никаких конфликтов .Существует авито.Раздел по крайслерам там небольшой,все можно изучить по поводу продажи чего-либо или покупки.Не будет ссор и обид,не будет дискуссий на тему кто хороший,кто гандон.В принципе я не протмв барахолки,но согласитесь,разве редки на форуме такие моменты-человек зарегился и первый пост-"продам два лысых колеса".Находится покупатель,смотрит по фото-а колесики вроде ничего.Потом как тут сказали-сделка на форуме)))),потом рассмотрел,что шнягу купил и ай,яй,яй.
Вот и мысль моя-на куя это нужно?
Французы второй!!!!!!!! |
|
|
|
Prime-avto |
7 июля 2016 23:34
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Надо делать бан нечестному продавцу А у нас бан получают те кто говорит правду |
|
|
|
Basset |
7 июля 2016 23:37
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Вставлю 5 копеек, без осуждения продавца и покупателя так как вину, с моей точки зрения вижу обоих участников. 1. Брал у Сани насадки, как выглядели на фото, такие и были. Саня конечно утаил, что у бампера есть проблемы и это в нашем сообществе считаю не позволительно. 2. Покупатель брал не кота в мешке и должен был сам проверить, что брал, хотя бы внешне. Ремонт мог и не увидеть, не специалист, а вот оплавленные части от выхлопа не увидеть сложно, скорее всего просто поверил на слово, что все в идеале, хотя правильно выше сказали, что идеал для всех разный. Выхода вижу два: 1. Саня, если имеет желание, дальше жить на форуме, компенсирует, часть денег, как просил покупатель за свой косяк. Парень точно не на последние содержит своего Срт и это самый оптимальный вариант для обоих. 2. Саня забивает болт на наш форум, продолжает жить на СРТшном и все дальше идёт как и шло. Хотя это ему не выгодно, т.к. основная масса потенциальных покупашек на свои СРТшные плюшки именно здесь. Сказанное Имхо и на истину в последней инстанции не претендует. Смотри подпись
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июля 2016 23:39
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
И что радует!Двадцать два человека читают тему.Даже Олигарх подтянулся))) Значит живы пока ,давайте понимать,прощать и дружить. |
|
|
|
NORES |
7 июля 2016 23:42
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Цитата: sergey mogilev разве редки на форуме такие моменты-человек зарегился и первый пост-"продам два лысых колеса да,с этим полностью согласен! Цитата: sergey mogilev что-то продать присекаются модераторами я написал выше ,модеры сами бывают продают и считаю это нормально,не все могут приобрести новые вещи,тем более с пендосии. я никому не навязываю мнение,а сказал лично про себя,что мне это удобно помимо инфы купить какой нибудь ништяк! ну а если уж куплю что то заведомо сломанное типа коробки или еще что то подобное то да,будут претензии,ну а если возьму бампер кривой,то буду в обиде только на себя,если естественно видел его перед покупкой.
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
Yar |
7 июля 2016 23:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
|
Цитата: 090 какая из проблем крайслера 300 с 1 поколения "необмусолена" на энтом форуме? помоему все проблемы описаны и решения тоже Мне так и не ясно, как завихритель за дроселем помогает юрию ехать ниже 6 сек до ста и кушать при этом 12л по городу. Это проблема.
--------------------
8 926 865 64 35 |
|
|
|
michael230 |
7 июля 2016 23:50
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Yar,
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Ogurets |
7 июля 2016 23:58
|
Ветеран
Машина:
|
Реально не пойму, раз обещал идеал, можно не смотреть даже, итог какой? Бампер не идеал, нужен возврат. Чего тут не понятного? Всё прозрачно и понятно. Если Саше тупо надо было продать его, продавал бы на авито тогда с другого телефона. Смешно даже, особенно не понятны вбросы Алексы) |
|
|
|
Gudoz |
8 июля 2016 00:08
|
Новичок
Машина: Dodge magnum
|
а что она не так сказала... если считаешь что тебя обманули разберись сам с ситуацией до конца. найди, забери и дай пинка под зад. ибо сам себе ее создал.это если по мужски.а сам что сделал - перенес всю свою негативную энергию сюда и плещет ею. хочет общественного осуждения. обоих в бан пока не разберутся. |
|
|
|
papay |
8 июля 2016 00:34
|
Ветеран
Машина: €-restyle, 2.7
|
давно такого не было |
|
|
|
AA4142CA |
8 июля 2016 00:38
|
Ветеран
Машина: Daewoo Matiz
|
Последний раз когда хохлов на форуме травили)))
--------------------
"Все животные равны, но некоторые животные равнее других" - Скотный двор |
|
|
|
Prime-avto |
8 июля 2016 00:39
|
Ветеран
|
AA4142CA, Витя сравнил Тогда аншлаг был)) |
|
|
|
BUZZI |
8 июля 2016 00:58
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Prime-avto, Еще не вечер и до вас дойдем |
|
|
|
Prime-avto |
8 июля 2016 01:01
|
Ветеран
|
BUZZI, Не стоит Знаю чем закончиться К нам тут особое отношение Это не фуфло толкать тут)) |
|
|
|
BUZZI |
8 июля 2016 01:10
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
Prime-avto, |
|
|
|
бугемот |
8 июля 2016 03:22
|
Ветеран
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
|
Цитата: Ogurets особенно не понятны вбросы Алексы Цитата: Gudoz а что она не так сказала Цитата: alexa лох трусы в горох Цитата: Gudoz сам лопухнулся Ярлыков покупателю быстро навешали, а продавец вроде как и не причёмЦитата: alexa Ну ещё хоть как то бы я поняла эту дискуссию если бы сумма сделки была большая а за 20 рублей так позориться фууу Это ведь опять покупателя касается, а не продавца. Дело сделано и даже некоторые из тех , кто считает покупателя лохом солидарны,в вопросе возврата денег, пусть и по другим мотивам с теми , кто считает неправым продавца . Удивляет его позиция Даже если предположить , что он как добросовестный продавец выставил " идеальный" товар, будучи уверенным в его качествеЦитата: Michael300c я говорит снял его целым А виноваты мастера, которые его оплавили и потом попытались отремонтировать и загрунтовали. Цитата: Michael300c Я говорит не в курсе наверно мастера в сервисе, что то с ним сделали То он должен был по факту попытаться исправить ситуацию, тем более Т.С. с его слов предложил компромиссный вариант Цитата: Michael300c верни хоть часть на ремонт ответ это - мне это не удобно и бросил трубку. Ответ продавца всем известен Цитата: Alexandr999 ,бампер отдавал ему не я лично
Т. е. фактически не видел товара который продавал, но до сих пор уверен в своей добросовестности.Если видел, тогда конечно совсем другой расклад. И самое главное.Бампер изначально был оплавлен . И продажа подразумевала предварительный ремонт. Мастера обещали, но не сделали хорошо.Цитата: Alexandr999 Да бампера (будут в грунте) 14 июня 2016 09:47 Цитата: Alexandr999 бампера с моей машины будут сняты в 20ых числах 4 июля 2016 10:14 Цитата: Alexandr999 Задний бампер снят и готов к продаже Цитата: BUZZI Изначально когда сказали что бампера будут загрунтованы и подготовлены под покраску у меня возникла мысль нах.... я продавая б/у бампер сниму его и загрунтую , подготовлю к покраске???? Снял и продал как есть. А раз готовят значит с косяками. Подобный вывод мог легко сделать и покупатель. Получается продавец доверился мастерам и не проконтролировал выполнение работ. А покупатель доверился продавцу и тоже не проконтролировал выполнение работ.Два лоха у нас И Обама здесь не причём.Пусть сами и разбираютсяПодсказываю выход . 1.Взять деньги с мастеров и за их счёт сделать в другом месте. 2.Если они действительно " мастера" пусть, переделывают бесплатно. |
|
|
|
090 |
8 июля 2016 05:52
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Yar Мне так и не ясно, как завихритель за дроселем помогает юрию ехать ниже 6 сек до ста и кушать при этом 12л по городу. Это проблема. это пять!!! |
|
|
|
tref |
8 июля 2016 07:08
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: BUZZI Леха не согласен с тобой в одном... Я просто сам писал что хочу забрать бампера у него, и хорошо если посмотреть его объявление то там написано что бампера целые и в отличном состоянии. Леха согласись дружище что деланный , востановленный бампер - это не целый и идеальный . Именно этот факт и вызвал возмущение у народа на форуме.
А вот это другой поворот! Я тему про пороги здесь зачем напомнил? Моя позиция к таким продавцам жестка и однозначна! А Эта тема - беспечность и легкомыслие покупателя! Потом караул кричит, обманули.... Лично я б/у вообще никогда не покупаю! Но если прийдётся и мне действительно дороги средства за данный товар - сука под микроскопом всё рассмотрю! как советует ТС Цитата: Michael300c Братцы будете у него покупать, что нибуть смотрите под микроскопом .... и только потом расстанусь с суммой! И пох на имена, статусы, регалии продавца! Собственное лоховство, здесь при поддержке "борцов за справедливость" ТС пытается переквалифицировать в "обман" В 4й раз повторяю - я не на стороне продавца! но и не на стороне ( в данном конкретном случае) покупателя. надеюсь в свете последних событий стороны прийдут к консенсусу сами между собой Цитата: Michael300c Сама форма арки отличается от оригинальной .Короче полный атас, геометрия нарушена видно не вооруженным глазом WTF??? ТС не вооружённым глазом видны косяки и тем не менее он покупает!!! Обман на сайте.... Лох я или обманутый? Самое подходящее название темы |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:26 |
|
|
|
|
|
|
|