|
|
|
|
|
|
Обман на сайте |
|
Gudoz |
7 июля 2016 21:26
|
Новичок
Машина: Dodge magnum
|
Ерунда какая то, сам лопухнулся и кричать об этом на всю округу начал)))) Не по мужски так то. |
|
|
|
Michael300c |
7 июля 2016 21:46
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2006 3.5 Европа black
|
Маразм крепчал ) |
|
|
|
tref |
7 июля 2016 21:51
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Цитата: Michael300c Маразм крепчал ну вот снова напрашивается "фраза".... но боюсь забаню себя)))) |
|
|
|
Prime-avto |
7 июля 2016 21:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Наверное некто не поверит Когда то продал Нисан Сани Развалюха еще та Человек смотрел, думал и купил Через три дня звонок мол не нравиться Можно вернуть пожалуйста Пожалел его, вернул деньги И продал потом еще дороже немного |
|
|
|
tref |
7 июля 2016 21:53
|
Ветеран
|
Тема про пороги Вот пример продажи по почте |
|
|
|
Prime-avto |
7 июля 2016 21:58
|
Ветеран
|
Алексей ну бывает такое ведь Спешил не разглядел, может опаздывал и поверил на слово что они супер В чем проблема продавцу вернуть деньги и продать дальше Вроде все свои тут и все гордо кричат хер когда кого обманем |
|
|
|
090 |
7 июля 2016 22:10
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: tref Michael300c, до меня вот не доходит!!! ...все блядь кругом пидарасы а ты Д'Артаньян?! Так? Ответь - куда ты бля смотрел когда покупал? Третий раз спрашиваю Продавца ни в коем случае не защищаю! ( Камрады извините за мой бразильский) ПыСы Обман - когда показали целый бампер а подсунули коцаный. и ещё Кроилово ведёт к попадалову © Цитата: alexa Бррр читать даже противно. Мужики вы чо??? Покупаете друг у друга хлам разный ежедневно весь форум засрали - барахолка купи/продай да ещё и сретесь. Кошмар просто, неужели настолько подешевела машина и контингент здешний???....печально очень. По факту - если топикстартеру нужен идеальный бампер - покупай новый оригинал и будет тебе счастье, если покупаешь барахло бу оно априори идеальным быть не может, а если сам смотрел то тем более лох трусы в горох. Мужчины! Очень хочется именно так к вам обращаться, не становитесь такими мелочными, а уж если таковыми являетесь постыдитесь это показывать. Цитата: tref wedayu, я себе предупреждение сделал )))) Банить себя буду за рецидив
Если из контекста выдернуть эту фразу - то фу Но если связать её с цитатой (как и было задуманно) - то всё на свои места встанет Цитата: Michael300c До кого не доходит я не виноват т.е одели мешок на голову, дали пощупать бампер и втюхали нелеквид... Цитата: alexa wedayu, Эта фраза относится к большинству, к сожалению.
Я просто не понимаю ну как можно было эту тему создать и жаловаться. Много случаев было тут когда реально продавали шлак вместо заявленного, но там покупатель не видел товар лично. А рассказывать всем что он при осмотре такие явные косяки не заметил ну это бред. Скорее всего привёз домой и передумал или другой вариант подвернулся. На месте продавца я бы отдала ему деньги и ещё бы приплатила и послала с указанием срока и адреса за такую писанину тут.
Ну ещё хоть как то бы я поняла эту дискуссию если бы сумма сделки была большая а за 20 рублей так позориться фууу мда, сказать честно - считал ВАС за элиту этого форума. теперь вы сами заставили меня усомниться в этом. господа - человека обманули!!!!! ВАМ этого недостачно???? или все должны шарить во всем, ворочать бампер, который по заявлению человека/продавана(вложившего миллион в машину, которая стоит миллион) в идеале, и сославшись на порядочность людей (ну не каждый в этой жизни потерял веру в человечность) ---- просто взял и положил бампер в багажник, дабы не выглядить идиотом, недоверяющим/видящем везде подъЁб(кстати мысли материализуются, свойство такое есть, ежели чаго). а потом, поехал ставить бампер и ему заряжают - тебя "лоханули".... и ВЫ все накинулись на покупателя??? вы че курите? от "нормальной курехи" обычно наоборот "шарить" начинаешь.. тут на не адекватность смахивает.. объяснить/пояснить???? да, без траблесов - чел продавал бампер, ЗАВЕРЯЛ своими словами, что все идеально, покупатель поверил и купил - скуяле виновен продавец? ваша позиция непонятна - не одного слова в адрес "лоханувшегося" продавца(который срт свой будет тыщу лет продавать здесь из-за дватцатки....) какое, нахер нытье????? модеры вы в адеквате? или как? я только Серегу знаю, который с Оренбурга, но тот в адеквате "пожизни". а ВАШИ посты по данной теме смешно читать... стремно так-то. Цитата: Mihiti Еще добавлю - покупаете не новую вещь и не в магазине, обмана на мой взгляд нет: приехал - посмотрел - купил, если сам не шаришь, вези спеца. ты как спец надеюсь проверил двиг и всё остальное у машины, которую "убил" продаван(который своим словам нехозяин) прежде чем продавать свой родной двиг 3,5 и делать свап. |
|
|
|
tref |
7 июля 2016 22:25
|
Ветеран
|
090, и всем страждущим Я не в коем случае не оправдываю продавца! но становясь на место покупателя - никак не могу понять - как такие явно ( в описании) косяки можно было не заметить???? посмотрел, не устроило - разварот на левой пятке и вперёд на поиски другого бампера! На твои сомнения в элитарности - мне какать |
|
|
|
090 |
7 июля 2016 22:46
|
Ветеран
|
Цитата: tref На твои сомнения в элитарности - мне какать не ври себе. было бы так, не писал бы об этом. да и мне кстати после этих твоих слов тоже. хотя раньше считался с твои мнением, даже прислушивался. ты всегда "решал" все на отлично. честно. но в этот раз ты не ты... на эту тему не буду ничего писать - насрал, так насрал. надеюсь у фортуны моей нету планов "увидится" с тобой. хотя мне пох - я не злопамятный. и давай на этом закончим - я не заинтересован ни в чем - ни продавца ни покупана знать не знаю... но справедливость "обожаю" и всегда за нее. |
|
|
|
daha |
7 июля 2016 22:48
|
Продвинутый
Машина: HEMI
|
tref, Уважаемые модераторы , вы реально глухие или слепые данная сделка проходила не где то а у нас на форуме где мы как минимум доверяем друг другу , для этого и был создан данный форум чтобы помогать а тут получился реальный обман причём всего форума сразу так как звевлялось что У бампера нет проблем а в итоге человек поверил и жо .... а
И напрашиваешься вопрос : зачем форум если здесь можно лохонуться также как и везде Где взаимопомощь или я наверно отстал от жизни и уже давно нельзя ником удоверять ???? |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июля 2016 22:53
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
А што футбол нихто не смотрить? Александра,единственная женщина сегодня на форуме права.Превратили форум в сплошную барахолку.Это и понятно.Машинки стареют,контингент владельцев меняется.Торгует тем ,что осталось от некогда достойных аппаратов.Сказал о поменявшемся контингенте.Так и есть. Конечно,нужно было при покупке смотреть на то ,что покупаешь.Купил не посмотрев-пеняй на себя.Другой вопрос-я бы на месте продавца деньги вернул.Хотя непонятен мне и покупатель.С его слов предложил компенсировать часть суммы,то есть ососзнание того что переплатил посетило после детального осмотра.Обратился с предложением о компенсации(я бы не стал ни за что этого делать из-за уважения к себе).Опять таки вопрос к продавце как в человеке-отреагирует он на эти предложения или нет.Осуждать не возьмусь.Мира всем и вообще -все живы и здоровы и !!!!!!! Французы забили гол!!!!!! С чем всех и поздравляю. |
|
|
|
Andrejus |
7 июля 2016 22:55
|
Продвинутый
Машина: 2.7 Europa
|
Даа не знаю смеяться или плакать???!!! Единственное что обидно,то что по сути из самого сайта и слова КЛУБНЫЙ ФОРУМ устроили обсиралово друг друга,дом2 млять какой-то((( люди-это форум,его цель создания общение,помощь,доверие...Какой тогда смысл во всем этом если сам модератор пишит мне КАКАТЬ???!!! ГРУСТНО как все выходит... Давайте жить дружно????! А то мир и так не добор |
|
|
|
NORES |
7 июля 2016 22:56
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Цитата: sergey mogilev А што футбол нихто не смотрить? Смотрим! Да французы крассавцы! Парни решайте миром , так можно дописаться дойдет до удаления "игроков ")))
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
090 |
7 июля 2016 22:57
|
Ветеран
|
Цитата: sergey mogilev Превратили форум в сплошную барахолку. в тысячный раз читаю эту фразу - и не понимаю, что движет вами, когда пишите это? типа - форум для решения проблем с авто? или что? не сливайся - ответь. интересно. а также интересно - какая из проблем крайслера 300 с 1 поколения "необмусолена" на энтом форуме? помоему все проблемы описаны и решения тоже. какая барахолка? |
|
|
|
sergey mogilev |
7 июля 2016 22:57
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Цитата: daha данная сделка проходила не где то а у нас на форуме Да нет.На форуме было дано объявление о продаже,а сделка происходила между продавцом и покупателем.Какие пилять сделки на форуме?При всем уважении к землякам не понимаю.Возвращаемся к вопросу -у нас форум или купи-продай? |
|
|
|
090 |
7 июля 2016 22:59
|
Ветеран
|
Цитата: daha давно нельзя ником удоверять ???? |
|
|
|
BUZZI |
7 июля 2016 23:05
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
tref, Леха не согласен с тобой в одном... Я просто сам писал что хочу забрать бампера у него, и хорошо если посмотреть его объявление то там написано что бампера целые и в отличном состоянии. Леха согласись дружище что деланный , востановленный бампер - это не целый и идеальный . Именно этот факт и вызвал возмущение у народа на форуме. |
|
|
|
Prime-avto |
7 июля 2016 23:07
|
Ветеран
|
sergey mogilev,
Сергей не пиши чушь и не делай так Как без купи продай На всех форумах люди покупают продают и что Речь в том что людьми должны оставаться все А многие этого не видят |
|
|
|
NORES |
7 июля 2016 23:08
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Цитата: sergey mogilev купи-продай Хороший вопрос! Лично мне это нужно, хоть я и новый человек тут , и вам срать на мое мнение, для меня это одна из состовляющих форума , пусть и не на первом месте, для начала я тут вычерпал ооочень много полезной для себя информации , второе ,какое никакое общение, и появились несколько знакомых. Сам ищу иногда выгодные вещи , к примеру руль , продает сам модер Эдсон, вещь лично мне в данный момент очень актуальна , пусть и дороговата , это пример, то что модераторы сами что-то тут продают и это нормально для сайта, а купи продай на базаре. Тем более в правилах этого не запрещают! Старейшины форума постоянно вспоминают былые времена, но время не стоит на месте,на страну гляньте как поменялась...
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
090 |
7 июля 2016 23:08
|
Ветеран
|
Цитата: BUZZI Леха не согласен с тобой в одном... Я просто сам писал что хочу забрать бампера у него, и хорошо если посмотреть его объявление то там написано что бампера целые и в отличном состоянии. Леха согласись дружище что деланный , востановленный бампер - это не целый и идеальный . Именно этот факт и вызвал возмущение у народа на форуме. да!!!! |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:15 |
|
|
|
|
|
|
|