|
|
|
|
|
|
Обман на сайте |
|
NORES |
7 июля 2016 15:53
|
Ветеран
Машина: Dodge CHARGUM 2.7 америка
|
Michael300c, Не одну вещь, пока я наблюдал чел продал на форуме, и люди только спасибо говорили , я не в защиту конкретного человека, а в защиту ситуации. Непонятки вышли ,зачем сразу осквернять порядочность , надо просто разобраться в ситуации!
--------------------
Добро пожаловать отсюда! |
|
|
|
Mihiti |
7 июля 2016 16:06
|
Продвинутый
Машина: Додж дюранго / Крайслер 300с
|
NORES, +100500
Еще добавлю - покупаете не новую вещь и не в магазине, обмана на мой взгляд нет: приехал - посмотрел - купил, если сам не шаришь, вези спеца.
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
BUZZI |
7 июля 2016 16:09
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD
|
NORES, Ситуация понятна. Просто люди все разные. И понятия что вещь в хорошем состоянии и без косяков тоже у всех разное. Для кого то коцка на бампере конец света, а кому то пол бампера паяно норма. Было дело я купил здесь банки BORLA, получил открыл на них следы сварки, и ржавчины, так как стояли. Но это труба под днищем и для меня это нормально. А когда мне не понравился звук и я кинул их на продажу то под форума написало в коментах что это убитый хлам ржавый. Кинул на Авито и через час приехали их с руками оторвали. Так же бампер покупал целку, а приехал весь в шпаклёвки и паяный, да и пох покрасил и поставил. Изначально когда сказали что бампера будут загрунтованы и подготовлены под покраску у меня возникла мысль нах.... я продавая б/у бампер сниму его и загрунтую , подготовлю к покраске???? Снял и продал как есть. А раз готовят значит с косяками.
Mihiti, Ты прав не новую, и не в магазине - А НА ФОРУМЕ ГДЕ ВСЕ МЫ ОБЩАЕМСЯ И ДОВЕРЯЕМ ДРУГ ДРУГУ. И это ещё большая ответственность. |
|
|
|
KresT |
7 июля 2016 16:27
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
Покупал на форуме и двигателя и всякую мелочовку и всегда было все норм если были косяки всегда ребята говорили а ты решаешь брать или нет. Но когда человек говорит все в идеале и при этом знает что вещь после ремонта я считаю что это обман и за это банить надо. И если уж на то пошло верни человеку деньги и продавай дальше свой идеал, так нет денег не хочет возвращать пиняя то на мастеров то типо сам смотрел. Считаю как минимум не по пацански. Цитата: Mihiti Еще добавлю - покупаете не новую вещь и не в магазине, обмана на мой взгляд нет: приехал - посмотрел - купил, если сам не шаришь, вези спеца. а если бы я допустим из другого города покупал и на месте не мог посмотреть что по другому к этому относится? |
|
|
|
Mihiti |
7 июля 2016 16:37
|
Продвинутый
|
KresT, Если с другого города - проси на форуме (на то он и форум) знающего чела посмотреть. Все просто.
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
NORES |
7 июля 2016 16:45
|
Ветеран
|
Цитата: Mihiti Если с другого города - проси на форуме ну а это в самом деле уже незачем,на авито посмотреть это понятно,а на форуме у чела попросить чела глянуть вещь это уже бессмыслица! бампер вещь которую можно разглядеть визуально,с движком сложнее...
--------------------
|
|
|
Mihiti |
7 июля 2016 16:49
|
Продвинутый
|
NORES, Недавно Виталика с Иркутска просил посмотреть з.ч., так я чутьли не всю историю про авто (с кторой з.ч.) узнал, сам того не ожидая.. в москве это сложнее, но все же..
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
Michael300c |
7 июля 2016 17:58
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c 2006 3.5 Европа black
|
Цитата: NORES Непонятки вышли ,зачем сразу осквернять порядочность Непоняток как раз нет, все хорошо понятно всем Цитата: Mihiti Еще добавлю - покупаете не новую вещь и не в магазине, обмана на мой взгляд нет: приехал - посмотрел - купил, если сам не шаришь, вези спеца. Это мне сложно комментировать, вы оба плохо читали тему или дело плохо ) Надеюсь это не второй вариант |
|
|
|
shishkovv88 |
7 июля 2016 18:48
|
Новичок
Машина: DODGE Charger 3.5
|
Чтобы быть максимально честным, надо писать максимально информации что бы не было непоняток, а то написал все норм, и сиди думай что для тебя норм а что для продавана норм! Не красиво это как-то мое личное ИМХО! |
|
|
|
Michael300c |
7 июля 2016 18:59
|
Новичок
|
До кого не доходит я не виноват. Скажу так - мое дело предупредить и еще - страна должна знать своих героев. Вот из за этого и создал тему |
|
|
|
tref |
7 июля 2016 19:12
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Michael300c, до меня вот не доходит!!! ...все блядь кругом пидарасы а ты Д'Артаньян?! Так? Ответь - куда ты бля смотрел когда покупал? Третий раз спрашиваю Продавца ни в коем случае не защищаю! ( Камрады извините за мой бразильский) ПыСы Обман - когда показали целый бампер а подсунули коцаный. и ещё Кроилово ведёт к попадалову © |
|
|
|
alexa |
7 июля 2016 19:31
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
Бррр читать даже противно. Мужики вы чо??? Покупаете друг у друга хлам разный ежедневно весь форум засрали - барахолка купи/продай да ещё и сретесь. Кошмар просто, неужели настолько подешевела машина и контингент здешний???....печально очень. По факту - если топикстартеру нужен идеальный бампер - покупай новый оригинал и будет тебе счастье, если покупаешь барахло бу оно априори идеальным быть не может, а если сам смотрел то тем более лох трусы в горох. Мужчины! Очень хочется именно так к вам обращаться, не становитесь такими мелочными, а уж если таковыми являетесь постыдитесь это показывать. |
|
|
|
Michael300c |
7 июля 2016 20:05
|
Новичок
|
Как говорил киса воробьянинов - да уж! Чувствую еще немного и меня забанят ))) |
|
|
|
RR300 |
7 июля 2016 20:29
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Michael300c, Они в доле походу. |
|
|
|
Mihiti |
7 июля 2016 20:30
|
Продвинутый
|
RR300, 330... каждому))))
--------------------
8-916-783-25-5девять |
|
|
|
Картмэн |
7 июля 2016 20:45
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
А я вот например не специалист по бамперам и не маляр нихера не разу.
немного от темы: помял как то крыло на Хтрейле отца, ну вмятина такая солидная... показал маляру, сказал - купляй новое. ну новое - не новое, авито начал штудировать... нашёл несколько объявлений, прокатился по 5 адресам, везде с дефектами, выбрал самое охеренное на Мой взгляд. Привёз к маляру, тот посмотрел и сказал выкинь его - постараюсь сделать твоё. Рассказал ему про то как пол дня катался по разборкам и показал фото тех 4 крыльев, которые не стал брать, потому что мне показались хламом...
Вот блеать удивление то было моё))) когда он сказал что те 4 как раз таки огонь... а что я привёз с 3мя мелкими вмятинами не рёбрах... это пздц...
Это я к чему? Кому пианино, кому деньги считать, а кому гайки крутить и машины красить...
К слову, я уже надрочился на малярных делах и по жестянке и покраске шарю не плохо, но всё же приходит с опытом.
ИМХО надо писать в объявление правду
второе ИМХО такие косяки как что то оплавлено - видно должно быть при сделке.
Товарищ как то покупал себе АКПП на гольфа 4.... ночью в Москве у метро.... ну и что он привёз? второй труп... Коробку то конечно же труднее проверить, но сука не встречайся ты с продавцом у метро ночью...
Естественно Абонент не абонент, а в купленной АКПП стужка металлическая и вода.
--------------------
априори |
|
|
|
wedayu |
7 июля 2016 20:55
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 серо-голубой был 3.5 чёрный был и 2.7 белый был 3.0CRD серебро был 3.0 CRD чёрный был 3.0CRD фиолетовый сарай есть
|
Michael300c, Не обращай внимания. На данном форуме тебе модераторы не помогут. Но за текст: Цитата: tref ...все блядь кругом пидарасы а ты Д'Артаньян?! Так? - себя не банят. Проблема в том, что покупая у форумчан, бдительность притупляется, а вера в слова продавца на первом месте, т.к. он уже как минимум хороший знакомый (заочно). Цитата: alexa неужели настолько подешевела машина и контингент здешний???....печально очень. эта фраза должна относится к продавцу, а не к покупателю. Если говорят "отличное состояние", то независимо от цены оно и должно быть отличным, а если "дерьмо", то и за огромные деньги - дерьмо. Жаль, что эти понятия меняются, как только человек из "продавца" становится "покупателем". Продавцу желаю остаться - ЧЕЛОВЕКОМ. |
|
|
|
tref |
7 июля 2016 20:59
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
wedayu, я себе предупреждение сделал )))) Банить себя буду за рецидив Если из контекста выдернуть эту фразу - то фу Но если связать её с цитатой (как и было задуманно) - то всё на свои места встанет Цитата: Michael300c До кого не доходит я не виноват т.е одели мешок на голову, дали пощупать бампер и втюхали нелеквид... |
|
|
|
NORES |
7 июля 2016 21:08
|
Ветеран
|
Цитата: Michael300c дело плохо у меня как раз таки хорошо! жаль продавана мы тут не наблюдаем,что он скажет. может он трубку бросил от того что нездоровый тон был в голосе.?! ТС я тебя как покупатель понимаю,сам нае...лся не раз... и ситуация не приятная,но надо с ним решать все таки а не тут,переходя на личности.
--------------------
|
|
|
alexa |
7 июля 2016 21:10
|
Ветеран
Машина: 300c 3,5
|
wedayu, Эта фраза относится к большинству, к сожалению.
Я просто не понимаю ну как можно было эту тему создать и жаловаться. Много случаев было тут когда реально продавали шлак вместо заявленного, но там покупатель не видел товар лично. А рассказывать всем что он при осмотре такие явные косяки не заметил ну это бред. Скорее всего привёз домой и передумал или другой вариант подвернулся. На месте продавца я бы отдала ему деньги и ещё бы приплатила и послала с указанием срока и адреса за такую писанину тут.
Ну ещё хоть как то бы я поняла эту дискуссию если бы сумма сделки была большая а за 20 рублей так позориться фууу |
|
|
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 13:35 |
|
|
|
|
|
|
|