|
|
|
|
|
|
Альтернатива |
|
isound |
4 ноября 2009 11:53
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
У меня знакомый эксперимент этот проводил - сказал что работает . Охренеть !!! Скоро сам попробую. Крайне интересно... опа |
|
|
|
Roman L |
4 ноября 2009 13:22
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Ужас! Если этот человек не шарлатан, то он разрушит всю нашу экономику. Если станут ненужны нефть и газ, за счет экспорта которых мы все так или иначе существуем, то будем все сосать, в лучшем случае, лапу. |
|
|
|
ArtemArtem |
4 ноября 2009 13:42
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
Интересная фигня... попробую - напишу что получилось. Но могу сразу немного оспорить. Т.к. солярка легче воды, то после взбалтывания смеси примерно через 5 мин. Все мелкие капельки солярки всплывут и окажутся на поверхности воды. И соответственно бумажка, опущенная в воду в первую очередь впитает в себя солярку, которая и будет гореть на бумажке. Но я все равно попробую, конечно...
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Grem |
4 ноября 2009 15:31
|
Новичок
Машина:
|
Всё это чушь! Если бы это действительно работало, то этот дяденька или был бы уже мёртв, или купался в золоте. Сейчас не "совок" и никто гениев под "колпаком" особо не держит. Это я к тому, что на планете существует не только Россия с газом и нефтью, есть много более развитых технологически стран у которых ни того ни другого. А они дурики батарейки солнечные делают с КПД близким к нулю. Взяли бы нашего умельца, купили бы цистерну солярки, и года два беды-горя не знали! У них ведь нет нефте-газовых магнатов, которые палки в колёса вставляют научному прогрессу. А из всей нашей нефти икры чёрной синтетической наделаем или ещё чего - найдётся такой же умник, что-нибудь придумает. В общем - ни одного убедительного аргумента я не обнаружил. Возможно не удался умишком, если кто просветит - буду благодарен. В настоящее время занимаюсь получением денежной массы из продуктов жизнедеятельности. Жду заключения из всех академий всех наук!!! |
|
|
|
ArtemArtem |
4 ноября 2009 22:52
|
Продвинутый
Машина: раскрашенный hemi
|
ZS попробовал. как я и предполагал все это херня. Солярка с водой не смешивается и получается все как в моем первом сообщении.
--------------------
8-925-115-7897 |
|
|
|
Кристофер |
5 ноября 2009 01:06
|
Новичок
Машина: Крайслер 300С 2,7
|
Во два красавца, сидят мудрствуют взяли бы да залили свое альтернативное топливо в свои машины. И показали нам, как далеко можно так уехать. Да еще чтоб при съемке секундный счетчик снизу бежал, для правдоподобности. А то сидят бумажками трясут типа мы умнее всех на свете. Очень красивую фразу сказала моя дочка, когда, зайдя в комнату, увидела что я смотрю эту хрень. "Папа тебя, что эти два алкаша учат, как правильно водку пить?"
|
|
|
|
Oligarh_Lights |
5 ноября 2009 09:36
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: ArtemArtem ZS попробовал. как я и предполагал все это херня. Солярка с водой не смешивается и получается все как в моем первом сообщении. ультразвуковой миксер возьми и будет тебе гомогенная среда... а эксперементировать дома бесполезно - суть технологии в том, что вода структурированная, а не обычная на самом деле касался темы воды - и её горение далеко не самый поразительный факт...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Межик |
5 марта 2011 21:24
|
Ветеран
Машина:
|
д мужики прикалолись по пьяни. проффессиональные физики ради прикола выложили. |
|
|
|
Молоток |
6 марта 2011 02:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler / 300C Touring / 3.5 i V6 24V AWD (249 Hp)
|
Игорь Николаевич особенно взбодрил в начале ролика с его ассистентом в трениках))
--------------------
Если длинные усыЫ, заправляй усы в трусыЫЫЫ!!!!! |
|
|
|
Schultz |
9 марта 2011 19:15
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Цитата: Oligarh_Lights на самом деле касался темы воды - и её горение далеко не самый поразительный факт... А вот с этого места поподробней пжлста
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
zerg |
11 марта 2011 16:54
|
Продвинутый
Машина: 3,5 еврей'05, RAM 1500
|
"в каждой шутке есть доля правды" учился я когдато в политехническом университете так вот один препод докторскую защищал - ему студенты,что пограмотнее, мотор переделывали 402-ой, чтоб на воде работал правда не знаю что из этого вышло т.к. мне тогда до этого факта фиолетого было-девочки,речной вокзал,эх...., а жаль сейчас бы с удовольствием понаблюдал
--------------------
Желаю:чтобы все... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 21:40 |
|
|
|
|
|
|
|