Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
Дело ведут знатоки
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Машина: mopar or no car
Седла выпадают если кто то или что то перегрели ла так что пишдец как , я даже непонимаю как может это вообще быть ибо правильно седло в азот опускают и потом ставят и оно от туда даже при перегреве хрен вылетит ибо ещё больше расширяется Гнобите машины по чем свет , купите Жигули , там ломаться нечему
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Chrysler 300c, BMW 750 Li
У меня кстати вся эта тема случилась не на ходу а при запуске двигателя, 1-ое у меня на..ся стартер проскакивал Бендикс вообщем заводился через раз с 2-3 попыток, а именно в этот день он совсем пошёл ко дну, я его при выезде из дома раза с 10 го завёл, потом заехал в магазин, опять раз 7 щёлкал, а потом заехал в этот демонический Макдональдс и все после этого я начал заводить, раз 10-15, при этом уже чувствовал что что то не то, 1-я мысль при вкл и выкл зажигания бензин подаётся и думал что просто залил машину, и + запах бензина появился, постоял опять раз 10 Машина завелась но затроила один цилиндр не работал, я дал газу ничего не произошло цилиндр так же не работал, потом появился звук как трещётка я признаться честно сперва подумал что ремень лопнул, и при этом звуке Машина заглохла, спустя минут 20 я ещё разок рискнул завелась на 2 сикунды со звукам этим и заглохла, ну дальше эвакуатор и легкая ненависть к Макдоналдс )))))))
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
Цитата: Эдсон
я даже непонимаю как может это вообще быть ибо правильно седло в азот опускают и потом ставят и оно от туда даже при перегреве хрен вылетит ибо ещё больше расширяется
Либо размеры просажены, либо коэффициент линейного расширения посчитали неправильно. У легкосплавной головы он по любому больше, чем у седла. Странно другое ,что
Цитата: Ogurets
Приехал на работу, заглушил, покурил и решил переставить машину, завожу и тут началось
Цитата: Maksym2293
У меня кстати вся эта тема случилась не на ходу а при запуске двигателя
Значит процесс разрушения начатый раньше, может закончится в любой момент и не зависит от нагрузки. Можно предположить, что неучтённый при проектировании локальный перегрев седла и соответственно места его запрессовки происходит вследствие того ,что наблюдал constantine1987 на своём моторе.
Цитата: constantine1987
Многочисленные раковины на контактных поверхностях сёдел и клапанов, и следы просекания выхлопных газов! ВО ВСЕХ ЦИЛИНДРАХ!
Ведь в наиболее "горячие" моменты седло прикрыто тарелкой и непосредственно с газами контактировать не должно. Что в результате , приводит к ослаблению посадки и появлению цокающего звука
Цитата: Deneex
а цоканье у всех хеми на холостом есть? вот задумался теперь
Т.е. седло сначала начинает потихоньку двигаться , посадка слабеет ещё больше уже вследствие механического износа, и в какой то момент времени седло просто выпадает.
Цитата: бугемот
Многочисленные раковины на контактных поверхностях сёдел и клапанов, и следы просекания выхлопных газов! ВО ВСЕХ ЦИЛИНДРАХ!
Адбензин все льют второй в области а потом удивляются
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
Значит процесс разрушения начатый раньше, может закончится в любой момент и не зависит от нагрузки.
по идее в этот момент и происходит перегрев. когда глушишь авто, после езды (особенно активной) нужно дать мотору поработать на хх. тогда при заглушенном двигателе ГБЦ не будут испытывать локального перегрева. так же нельзя глушить машину при работающем карлсоне. это азы, которые мало кто использует в своей жизни. И еще немаловажный фактор - почти все выпавшие седла на московских машинах, езда на которых сопровождается долгим стоянием в пробках. поэтому образуется и накапливается нагар седло-клапан. нужно давать машине под хвост периодически.
Цитата: 090
почти все выпавшие седла на московских машинах
Огурец и Константин областные остальные двое тоже не москва Ну ты расписал - в пробках не стойте, вентилятор не глушите , на мотор не дышите
--------------------
тебе я вообще ничего не расписывал
Ты злой
--------------------
Машина: mopar or no car
Тут первоисточник искать надо -тоесть кто его первым начал "убивать"-кто на А80 кто на газу , кто вообще на керосине -люди поначитались об неубиваемости вот и жгли их по черному Но убиваться то что -снять сделать под семя на ковке и ездить ещё мульон км , рано или поздно все ломается , время не щадить ни кого
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
по идее в этот момент и происходит перегрев. когда глушишь авто, после езды (особенно активной) нужно дать мотору поработать на хх. тогда при заглушенном двигателе ГБЦ не будут испытывать локального перегрева. так же нельзя глушить машину при работающем карлсоне. И еще немаловажный фактор - почти все выпавшие седла на московских машинах, езда на которых сопровождается долгим стоянием в пробках. поэтому образуется и накапливается нагар седло-клапан. нужно давать машине под хвост периодически.
Вот прям все правильно расписал, все разложил, так сказать.
Inter, Я не думаю что дела в том как ты её эксплуатируешь, если я и остальные кто взял двигатель 5.7 мы явно брали такую машину не для размеренной езды, да я на нем вваливаю, у меня бака хватает км на 200 +/-. )) если ездить как все нормальные люди ну нет никакого смысла брать 5.7 нет смысла вообще бензин брать лучше тогда дизель взять и "вань вань" ))) потихоньку передвигаться от точки а до точки б. Эта машина не средство передвижения, это игрушка, которая растягивае горизонтально нижнюю часть лица водителя при нажатии на педаль газа Тем более раз у всех летит 7-8 целиндр я все же думаю есть какой-то инженерный косяк)) не в самих цилиндрах а в воздействии чего-то именно на них
инженерный косяк
На фото клапана в раковинах какой косяк этот косяк называется говнобензин
про выпавшие седла у срт я не слышал.
Ездить на говновтором и тоже вылетят
--------------------
Машина: 300c 3.0 crd Touring . . Range Rover
нет никакого смысла брать 5.7 нет смысла вообще бензин брать лучше тогда дизель взять и "вань вань" ))) потихоньку передвигаться от точки а до точки б.
Ну на счёт дизеля всё в точку, кроме "вань вань"-потихоньку передвигаться. С чипованым, без всяких выкрутасов( типа другой турбины, удаления катов и сажевого, увеличения интеркулера) , дизелем у хомяка до 130 шансов нет, до 180 можно посмотреть, и только дальше хомяк начинает уезжать. Но для обычной эксплуатации такие скорости уже не имеют значения. Про полноприводный сарай НЕМИ даже речи нет. Происходит всё примерно так. Редуктора одинаковые 2.82, масса у дизеля универсала чуть больше.
Я с места никогда не гоняюсь, жалко трансмиссию . На трассе при разгоне от 70 и дальше потихоньку уходят только те у кого по паспорту меньше 6 сек. до сотни. Недавний пример AudiA7 тоже дизель 3 литра. Кстати обратите внимание на массу и полный привод,чем не полноприводный хомяк? А характеристики? У мотора мощность и крутящий момент такие же как у меня, только полка крутящего момента больше растянута 1500 – 3250 об/мин. Плюс коробка у Audi поинтересней. От сюда и преимущество. Мягко говоря удовлетворительные разгонные характеристики моторов 2.7 и 3.5 еще на 300 М, сподвигли конструкторов к установке НЕМИ на 300 С. Но установка турбированного дизеля оказалась более изящным решением, нежели установка атмосферника в 2 раза большим объёмом.
я все же думаю есть какой-то инженерный косяк)
Возможно материал сёдел и клапанов подобран неправильно.
Цитата: uri300c
На фото клапана в раковинах какой косяк этот косяк называется говнобензин
uri300c, Почему тогда 7 -8 цилиндр а не другие?)
бугемот, Была у меня Бмв 5 3.0 дизель на автомате, хомяк намного интересней и с места и тем более потом, это я не из теории а из практике, дизель есть дизель))
бугемот, Бензин он как то прям прыгает у дизеля нет рывка он более плавный