|
|
|
|
|
|
АльтАвто (НЕофициальный) |
|
Картмэн |
5 ноября 2009 11:29
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
yury, ну это они про что угодно так могут сказать... что я всё сам... не серьёзно будет, с их стороны. про Масло они в курсе. я ж не как тихушный ублюдок... ну перелили и ладно... сам всё исправлю. неее эт не про меня :) может они булки расслабили? так пусть поднапрягут, что бы в следующий раз, кто приехал из наших клубней и небыло такого вот говна...
они мне денег ещё отдадут за этот лишний литр. а то какого хрена...?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 11:32
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн может они булки расслабили? так пусть поднапрягут, шутки шутками, но я тут масло в коробке пару дней в автолайте поменял, теперь репу чешу сколько они мне там налили... ведь хрен же проверишь, как в моторе
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
5 ноября 2009 11:38
|
Ветеран
|
yury, ну в коробке то щуп есть... вопрос только остался открытым... сколько масла должно быть... до какой отметки на щупе :)))
вооо... я этих АльтАвтовцев попрошу мне уровень масла в коробке посмотреть... и посмотреть вообще состояние масла. мож пинается из за чегонибуть там внутри?
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 11:43
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн вооо... я этих АльтАвтовцев попрошу мне уровень масла в коробке посмотреть... и посмотреть вообще состояние масла. мож пинается из за чегонибуть там внутри? аха, они тебе нальют мля под горловину бачка омывателя
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
5 ноября 2009 12:02
|
Ветеран
Машина: 300с
|
|
|
|
|
DOCtop |
5 ноября 2009 12:34
|
Новичок
Машина:
|
альты вполне сносный сервис,перебирал там подвеску по поводу пресловутых стуков, сделали все хорошо,стук пропал.Выводы сделал следующие:1.Если вы хоть немного понимаете в машинах и знакомы с мануалом всегда нада находиться в ремзоне и контролировать процесс. 2. самостоятельно брать запчасти и расходники3. все сомнения по процессу ремонта и качеству выполненных работ развеивать сразу и не откладывать на потом. |
|
|
|
Не Догонишь |
5 ноября 2009 12:41
|
Новичок
Машина:
|
DOCtop, здравый осмысленный подход. Согласна.Теперь всегда буду стоять и контролировать. |
|
|
|
Картмэн |
5 ноября 2009 12:46
|
Ветеран
|
Цитата: DOCtop 1.Если вы хоть немного понимаете в машинах и знакомы с мануалом всегда нада находиться в ремзоне и контролировать процесс. знаешь как это бесит работников Сервиса? они на тебя как на врага смотрят, когда ты там под ногами мешаешься. но по всей видимости там надо стоять с кнутом... и регулировать процесс. итак позвонил счас Игорю: Я - уровень вчера проверил, больше чем положено! И - ну это нормально, ничего страшного. Я - уровень больше Максимума И - на сколько? Я - ну в сантиметрах: сантиметра на 2 точно И - ой... надо сливать, это не есть хорошо. Я - а как же так? перелили? И - да, могли перелить. приезжайте, сольем. кхм.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 13:20
|
Ветеран
Машина:
|
Не Догонишь, Картмэн, Цитата: DOCtop Если вы хоть немного понимаете в машинах и знакомы с мануалом всегда нада находиться в ремзоне и контролировать процесс. С таким подходом лучше тогда самим и ремонтировать. Не надо ездить в сервис, которому не доверяешь. Ну нет у меня свободных пол дня которые я просижу в сервисе для замены масла. Я сам его заменю за 0,5 часа. Мы же не контролируем химчистку, когда они нам костюмы чистят. Это их работа, которую они обязаны выполнить идеально за наши деньги.
--------------------
|
|
|
VaLeRi |
5 ноября 2009 14:10
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: yury Мы же не контролируем химчистку, когда они нам костюмы чистят. Это их работа правильно, это их работа - я поэтому на днях и заставил балбесов этих в химчистке перечистку куртки делать!!! все, повторяю все и темболее в сфере обслуживания привыкли работать на авось!!! полюс еще наш менталитет русского человека - как говорится пока петух в зад не клюнет))) |
|
|
|
Не Догонишь |
5 ноября 2009 14:34
|
Новичок
Машина:
|
yury, а у меня думаете есть время??? я тоже, знаете ли, фигаро здесь фигаро там, но с учетом того, что за год в сервис приехала первый раз нашла 2 часа удостовериться что они меняют и каким способом.Зато теперь спокойненько езжу. |
|
|
|
nam |
5 ноября 2009 21:39
|
Ветеран
Машина: Гранд Чероки 3,7 америкос
|
Под руку лезть механикам не советую. Механик,отвлекаемый любознательным владельцем,обязательно что-нибудь забудет. Все вопросы можно решить при принятии авто из ремонта. Я,например, прошу сначала показать,что сделали,и только после этого расплачиваюсь. Кстати тот же Игорь в Альтавто-всегда готов все объяснить и показать. Опять же-таки,лучше вопросы по готовности также решать по телефону. При этом я всегда спрашиваю- а это вы сделали? а это? а это? И так по всему списку. Бывает,что мастер говорит-а вот это не сделали,забыли. Это нормально,в сервисе работают тоже люди, поэтому и звоню. Если работали с подвеской-обязателен вопрос:-катались после работ,ничего не стучит? Это полезная практика,она позволит вам забирать проверенную мастером машину,а не свежеприготовленную бурду прямо с подъемника. Старайтесь планировать визит в сервис так,чтобы была некая дельта по времени-будет время на решение всяких нежданок,которые порой вылезают.И нельзя после серьезного ремонта сразу переться за несколько тысяч км- там ничего никому не предъявишь.
--------------------
На безрыбье и рак рыба...
+79167668471 |
|
|
|
Не Догонишь |
6 ноября 2009 13:59
|
Новичок
Машина:
|
nam, да кстати, забыла сказать, я для контроля думаю попрошу запчасти хоть все собрать что поменяли. Мне говорят- - конечно, оставим. В итоге презжаю - ничего мне не оставили, на мой легкий конфуз ребята весело пропели: Не беда, они еще в помойке, ща выроем. В результате - половину вырыли - а половину нет...Тоже неприятненько |
|
|
|
yury |
6 ноября 2009 14:07
|
Ветеран
Машина:
|
Не Догонишь, вы же рядом стояли при ремонте....
--------------------
|
|
|
Не Догонишь |
6 ноября 2009 14:10
|
Новичок
Машина:
|
yury, это когда втулки меняли А первый то раз я ее оставляла |
|
|
|
Zepter |
6 ноября 2009 14:13
|
Продвинутый
Машина: 300с/05/3,5/европеец
|
кстати, есть скидка в АльтАвто для нашего клуба? |
|
|
|
yury |
6 ноября 2009 14:14
|
Ветеран
Машина:
|
жуть. бессовестные Цитата: Zepter кстати, есть скидка в АльтАвто для нашего клуба? Конечно есть. Они нашим клубням даже масла с верхом наливают, с почином отпускают...
--------------------
|
|
|
Не Догонишь |
6 ноября 2009 14:43
|
Новичок
Машина:
|
|
|
|
|
Картмэн |
6 ноября 2009 15:19
|
Ветеран
|
yury, хахахаххахах сцуко... всё глумисся завтра поеду делать искусственное дыхание... точнее его будет делать Игорь. заставлю его ртом через масленый щуп литр достать. могу даже украсить долькой апельсина и зонтиком...
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
6 ноября 2009 15:44
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Они у НЕ ДОГОНИШЬ запчасти посеяли, может у тебя в моторе? От этого и уровень повысился))) пусть Игорь и их заодно через щуп высосет.
--------------------
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 03:02 |
|
|
|
|
|
|
|