|
|
|
|
|
|
АльтАвто (НЕофициальный) |
|
VaLeRi |
3 ноября 2009 17:28
|
Ветеран
Машина: 300с
|
а вывод такой - за этими сцуками глаз да глаз пока делают, в любом сервисе, и стараться не оставлять на ночь машину, по любому косяку устраивать скандал с выходом на руководство или заявлением в милицию!!! тогда и перестанут заливать по 7 литров вместо 6, перестанут рычажки пропадать в машинах и ведь много всяких гадостей перестанут делать, а то пока мы по интелегентности своей боимся рот открыть, да и еще думаем не надо ругаться потому что опять ежли чего к ним ехать, всякое быдло из нас лохов пытается делать!!! был у меня случай (на вояджере ) - меняли помпу, ролики, ремень, сказал чтоб заодно прочистили радиатор и всякое прочее, позвонил - готово забирайте, приехал получил счет (охренел) оплатил, получил ключи, завел машину стою курю довольный (зимой дело было) думаю дай на всяк случай гляну в расш.бачке уровень антифриза или как..... ёпть его там и не было даже и в бачке грязь всякая осталась после как жидкость слили, в радиатор и там тишина!!!!!!!! представьте зима, 10 вечера на дворе, а мне ехать за город около 50 верст, вообщем я представил как мог на трассе "клина" словить ночью зимней по вине всяких пендосов и пошел, не ругаться, а разносить этот с позволения сказать хрено-сервис. Разнес. Итог))) все стали шустро заниматься моей машиной, и сняли и продули и залили все как в аптеке, и на дорожку поцелавали и платочком помахали на дорожку и когото реально уволили.
P.S. А ведь могли бы мне и движок перебрать по халатности своей .... |
|
|
|
Картмэн |
3 ноября 2009 19:48
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
VaLeRi, + стопицот!!! надо на них наезжать...
я сопсна почему из форда всё пизд*л... вроде всё стоит копейки, а меня убил тот факт, что когда моя машина стояла 4 месяца у них на ремонте... от туда всё бл* исчезло... 2 флакона туалетной воды, компакт дисков штук 20, записная книжка, старый дремучий(помоему даже не рабочий) телефон Сони Эриксон... а потом они пожимали плечами... не знаем... не мы... теперь виновных не найти... надо было сразу всё забирать...!!! вот такие осадки оставляют в душе наши сервисы!!!
--------------------
априори |
|
|
|
elfilo |
3 ноября 2009 20:25
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger
|
я у них все поменял.... а все так же гремит... на маленьких ямах... думаю гаправляющие супортов.... но их не продиагностируешь... |
|
|
|
AXEL RS |
4 ноября 2009 11:11
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
elfilo, у меня тож пока есть один не устраненный стук, Игорь сказал приезжать снова, будут дальше копать... пока все бесплатно.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Картмэн |
4 ноября 2009 19:00
|
Ветеран
|
итак продолжаем.... сегодня днем поездив немного, решил проверить уровень масла... т.е. двигатель разогретый, заглушил, отстоялся минут 10... пошел мерить... вытаскиваю щуп... и долго не мог поверить в показания... накидал тут в паинте примерно наш щуп. верхняя желтая полоса - это до куда у меня масло. когда до этого делал ТО в Норде по истечению месяца проверил уровень.было ровно межде мин и макс... так что вот он где мой лишний литр плавает... ублюдоны бля... и что теперь делать? тащится к ним за тридевять земель не хочу, чем чревато то? сальники может выдавить? или что?
--------------------
априори |
|
|
|
termometr |
4 ноября 2009 21:37
|
Продвинутый
Машина: Сhrasik 300C 2.7L EVRO
|
Альт Авто - крайне уважаемый неофициальный сервис по нашим машинкам. Один из не многих сервисов несущих реальную ответственность за свои работы. и это на главной странице нашего сайта!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![u][/u][color=#FF0000][/color] масло и то поменять немогут почеловечески. Цитата: Картмэн и что теперь делать? тащится к ним за тридевять земель не хочу, чем чревато то? сальники может выдавить? или что? сливай лишний литр, потому как ни чего хорошего в том что они сделали нет. сколько прошел после замены? |
|
|
|
up6 |
4 ноября 2009 21:45
|
Новичок
Машина:
|
сальники не выдавит, просто слейте масло и все з.ы. для 2,7 много хорошего масла только на пользу |
|
|
|
Grem |
4 ноября 2009 21:54
|
Новичок
Машина:
|
з.ы. для 2,7 много хорошего масла только на пользу Давайте лить под горловину!!! |
|
|
|
up6 |
4 ноября 2009 22:02
|
Новичок
Машина:
|
Grem,
нет, ну разумеется в пределах разумного. |
|
|
|
Кузя |
4 ноября 2009 22:09
|
Новичок
Машина:
|
Мне как то тоже масло по накладной 8 литров залили вместо 6,6 Пришлось бодаться. Ещё гаечный ключ под капотом забыли...Так что парни,всегда смотрите за что деньги отдаёте. |
|
|
|
AXEL RS |
4 ноября 2009 22:59
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Видать у меня все хорошо с альтами проходило, потому что постоянно лез под руку мастеру, проверял сколько залили, сколько слили, как пробку закрутили)) Серег что бы не переться к альтам, заедь в блишайший сервис по экспресс замене масла и они откачают лишнее масло через щуп.
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Не Догонишь |
5 ноября 2009 09:46
|
Новичок
Машина:
|
Всем доброе утро!!!!! Итак, рассказываю про повторный визит в Альт. Напоминаю, что вернулась я туда по проблеме громыхания подвески. Подъезжаю, веселенькая такая, только в поворот закатила, а Игорь уже бежит на встречу!!!! Ну думаю, сервис, замасливают меня, чтоб я им тут все не разгоромила, видать дядя Миша его уже предупредил о моем существовании)))))) Ну говорю, привет. Игорь сразу в машину и в бокс. Мне мастера нового выделили - зовут Сергей, всем рекомендую. Подняли машину, потом я узнала что менять втулки стабилизатора - ровно 10 минут, из них 8 потратили на открутку шурупов!!!!!. Заодно прикрутили всю мою отодранную защиту. Взялди 1000р. 550 - втулки, 400 работа. ну я со всеми распрощалась, выкатываюсь значит. Ребята!!!!! Машина как новая, ничего не громыхает. как на корабле. Вобщем все супер. Кстали я забыла сказать, что когда поменяли наконечники, саленблоки пропал всякий треск и свист во время торможения, который надо сказать меня очень раздрожал. Так что, я как новенькая катаюсь, радуюсь. Пусть Не без нервяков. Но все сделали. Я конечно от машины вообще не отходила, все при мне сделали,в се объяснили что да почему менять надо. Вывод: от проблем которые возникли у меня, не убежать, наверное, даже сдавая машину официалам. А цена-качество - вполне приемлемо. Наверно поеду туда еще)))))))) Всем удачи
|
|
|
|
VaLeRi |
5 ноября 2009 10:51
|
Ветеран
|
Не Догонишь молодца девочка!!!
ПыСы: Кстати, по закону о правах потребителя - они не имеют права не предоставить доступ к ремонтируемому автомобилю! |
|
|
|
Картмэн |
5 ноября 2009 10:58
|
Ветеран
|
AXEL RS, Саш, не хотелось бы ехать к кому попало и сливать масло... сопсна с таким же успехом мог бы и заменить у кого то на районе :)
ладно буду думать пока, что да как...
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 10:59
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн тащится к ним за тридевять земель не хочу, чем чревато то? сальники может выдавить? или что? Обязательно слить лишнее. И обязательно вернуться к уродам и слить у директора в кабинете. С таким же успехом могли и не долить. Цитата: AXEL RS Серег что бы не переться к альтам, заедь в блишайший сервис по экспресс замене масла и они откачают лишнее масло через щуп. Зачем такие сложности? через пробку сливную слить 5 мин работы
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
Картмэн |
5 ноября 2009 10:59
|
Ветеран
|
termometr, километров 300 проехал. не больше
yury, как раз таки наверное через пробку будет проблемотичнее т.к. машину надо на подъемник загонять... а так вроде капот открыл и нормуль.
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 11:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Картмэн как раз таки наверное через пробку будет проблемотичнее т.к. машину надо на подъемник загонять... а так вроде капот открыл и нормуль Вряд ли через щуп реально слить. Принципиально надо вернуться у уродам. Перелив как и недолив это серьезное дело. Сальники коленвала это очень не любят
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
VaLeRi |
5 ноября 2009 11:16
|
Ветеран
|
Юра, ребята правы, масло без проблем можно через щуп откачать, а вот возвратится в кабинет директора не помешало бы! |
|
|
|
Картмэн |
5 ноября 2009 11:18
|
Ветеран
|
yury, вот и мне теперь сыкотно обгонять и раскручивать движку... мля... поеду я к ним полюбому доеду на днях. надо только в эту же смену попасть. уроды... они мне ответят за Перл Харбор!
--------------------
априори |
|
|
|
yury |
5 ноября 2009 11:24
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн, Не обязательно в эту же смену. Просто чем позже приедешь, у них больше шансов отморозиться будет, типа ты сам долил.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:21 |
|
|
|
|
|
|
|