|
|
|
|
|
|
оксид азота на 3.5 |
|
dubass |
6 марта 2016 00:39
|
Продвинутый
Машина:
|
не то что бы я 3.5 для гонок брал, нравиться ездить вальяжно, но все де жалею о 5.7, не нашолтакую, вобщем балон стоит 800 евро, вопрос, если иногда захочеться выстрелить, мотор выдержит? и какой приход данному мотору от оксида озота? |
|
|
|
Эдсон |
6 марта 2016 01:12
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
dubass, выдержит, ибо это всего 10 сек не больше , но по 10 сек и пару часов , то тут только перегрев смотреть надо и состояние моторого до этого - мопар выпустил такое набор для тех кому мало , но иногда хотца
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Жека 22 регион |
6 марта 2016 03:51
|
Продвинутый
Машина: 300 с,3.5..,11.2010. Рестайл.
|
dubass,Это скорее чисто на интерес чем на отдачу.Плюс,вам нужно быть готовым к прогару прокладок ГБЦ или к зажариванию фасок клапанов,это в лучшем случае.Чуть поджарите ,и клапан потеряет плотный контакт с седлом,тогда прогар дело недалекого времени.Потеря мощности,увеличенный расход топлива,ремонт ГБЦ.Хотя очень интересно как он попрёт . Такой же интерес был у моих соседей,когда я на Газ 66 на каждый ряд,по турбине приляпал А потом у меня был интерес......Толи мотор подлежит ремонту ,то ли проще выбросить.Это я к тому,что момент выстрела хочется всегда продлить и остановиться очень тяжело,почти не реально.А это уже гарантированный ремонт того,что конструктивно не должно так использоваться.Оттуда и вопрос,оно вам надо?
--------------------
PS:Знаю как выглядит ключ на 78 |
|
|
|
SHELTOR |
6 марта 2016 19:15
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 2008
|
Жесть , вот ума у людей..и живут же как-то |
|
|
|
Inter |
7 марта 2016 00:16
|
Ветеран
Машина: Не 300.
|
Цитата: Жека 22 регион когда я на Газ 66 на каждый ряд,по турбине приляпал можно подробнее, очень интересно)) |
|
|
|
Жека 22 регион |
7 марта 2016 02:19
|
Продвинутый
|
2 мотора убил на 0.7 бара,дребидень времён застоя.
--------------------
|
|
|
Prime-avto |
7 марта 2016 12:43
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Тут народ на газ срет переходить А вы об азоте )) |
|
|
|
judan |
7 марта 2016 14:11
|
Продвинутый
Машина:
|
Prime-avto, Тут разделение богатых и бедных |
|
|
|
Жека 22 регион |
8 марта 2016 02:47
|
Продвинутый
|
Inter, В общем я долго расписывать не стану,комплект для таких целей все в курсе какой и что в него входит.7 лет прошло уже,и фотки и инфа и да же видео,остались в России.Турбины от MB DELICA 4D56 PA5W,одна старая ,одна новая.Хренова куча пайпингов,лепнины и сварки.На Газе до чего дрянной масляный насос,что его не хватает на 2 турбины,пришлось ставить электрический по типу Постоянный магнит,генерирует что то в районе 2Bar (30psi) ,был по моему от компании Xiamen Youme Electric.Потом случился обвал смеси,после этого мне пришлось мудрить с клапанами,они просто не успевали закрываться.Пружины я ставил с сигмы вроде,подпружинник то ли от Уаза,То ли Ваза...не помню уже.Эта задумка была для зила,но мотор от Газа это сплошное недорозумение.Пришлось поднять кабину на 15 см,за ней и провода и шланги и рулевая,много чего добавить нужно.С начало все дружно оболдели как это поехало,потом мы обнаружили что жиклёры карбюратора не годятся. Долгая настройка у чувака в Рубцовске (зек),сам Питерский.Пошел ещё лучше.Прогар прокладки ГБЦ,Затем полетело сцепление,затем снова ГБЦ ,но уже другая сторона.Потом коробка.Потом был долгий промежуток времени,так как был конец Марта и у нас дорог просто не было,техники в районе нет,чистить нечем всё стояло.Завёл только в начале Мая,и в пахоте сразу же сжег 5 поршень.После замены поршня и левой головки,это всё проходило месяц,может чуть меньше.Отец поехав на охоту,погнал за Косулей и оторвал шатун 6 цилиндра. Поехали в Алейск,там часть,купили мотор с БТР ,всё так же только поршневая на 100.С консервации.И вот на нём то,я и разогнал его до 100 за 14 сек,а до 120 за 21.Это к стати почти весь газ,нужно 5 и 6 бы Вот тогда....... не долго он ходил,рассухарился клапан.Пришлось ставить опять с сигмы и вторую пружину в нутрь первой мощную.Уехав,всё снял до лучших времён. Она у нас с будкой,там печ,спальник,телик ,стол.Ниву по интернету видели на дровах? Дак вот в будке печка и отец планирует забубенить его на дрова.Таким же макаром как и та нива.Только прицеп таскать с собой не нужно,она уже стоит Я хотел сказать,что когда под ногой такая дурь,сложно сдержаться.И выстрел в новь и вновь хочется продлить,а это в свою очередь ,гарантированный ремонт. Всем добра
--------------------
|
|
|
Эдсон |
8 марта 2016 02:50
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
dubass, а что есть мнохо АЗАОТА как то официально в рашке не продается , тока госучреждениям
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
dubass |
8 марта 2016 17:55
|
Продвинутый
Машина:
|
Эдсон, в прибалтике есть |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:51 |
|
|
|
|
|
|
|