Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: mopar or no car-REBEL
sasha, sasha, мнохо хотят - рас непонятна история николая ивановича ( типа это как путин -его все знают) -два просто так коней не продают - ибо покупать у плем хоз - значит просто его поставить - он хрен даст к себе подойти , ибо всю жизнь 2-3 года дрочил на семя , или нрав коня такой что зашибет тока чихни завтра еду смотреть "тяжа" ктороый на бычков меняет , отпишусь чо как это не hemi покупать , пробег хер смотаешь
Цитата: Татарин77
цена ему 2-3 тыс
на челенджер есть что за 10 купить готовы !!!!!
вот таким должен быть "hemi"
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Татарин77, Да я по смотрю номер. Шкрябать не буду. Бампер стоял на машинке без проблем...претензий к геометрии и крепежам не было. Ну вообщем давайте тему еще по держим в топе. Я сейчас в новосибе...вернусь продолжим обсуждение.
Цитата: sasha
хорошую племенную лошадь
иногда ее можно получить как дар свыше - просто даром спасая от калбасы 1,82 в холке чистокровный немец ольденбург , списали ибо стал спортсменам не нужен , перестал прыгать очень высоко - уход и морковка поставили его на ноги
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
А это бампер тогда какой?
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить.
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
Сорри, я не совсем корректно задал вопрос. Вот этот бампер шел как оригинал, с соответствующими наклейками и номерами, а здесь утверждается что оригинал только желтого цвета.
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить.
Машина: 3.5 white , SRT8 black
Оригинальные бампера с Европы внутри жёлтые , а оригинал с Американца , чёрный . Скорее всего изготавливались на разных заводах . У меня есть задний бампер с Американца , внутри тоже чёрный . Если нужен кому , пишите в л.с.
Машина: SRT-Design 3.0 2010
Эдсон, После спорта это понятно,но это пенсионеры и на них только смотреть по большей части.про то как , где и почему заканчивают спортивные лошади я знаю..
Цитата: sasha
это пенсионеры
вы как машины покупаете или в хлам убитые или очень дорого и не надо
яж говорю списали с дющора так как перестал прыгать высокО, а потому что там отношение как везде не мое и насрать , никто за ногами не следил,седло от коровы стояло, выкинул , на вольтрапе он стал бегать , а после качественной обработки копыт - уже летает , а так его везли на колбасу
хороший вороной конь , понимающий команды и сцука любитель тырить печеньки а с тяжем ай беда - _ люди бухают и отказались показывать , россия мать ети
--------------------