|
|
|
|
|
|
Осталось после продажи, Hakka5 R18 и литые диски оригинал R18 |
|
GrigoRash |
25 октября 2009 19:42
|
Новичок
Машина:
|
Продам оставшиеся после продажи красика резину (4шт.) и диски (4шт.). Резина 18 радиуса, шиповка, пробег очень небольшой, шипы на месте (не болеее 5 т.км). Диски в нормальном рабочем состоянии, но лучше подкрасить сколы. Резина - 18000руб. Диски - 10000. Без торга. Фотки под запрос в личку. Григорий |
|
|
|
Leonardoon |
25 октября 2009 22:05
|
Новичок
Машина:
|
можно фото увидеть? если устроит всё,возьму.. |
|
|
|
755985 |
25 октября 2009 23:15
|
Новичок
Машина:
|
GrigoRash, ты очень нехороший человек. 2 недели ты ..... мне мозг по поводу этой резины постоянно находя отмазки. Когда я сегодня приехал проделав путь в 100 км в Москву, ты мне отказался продать эту резину за 16000, хотя мы договорились об этом . Кроме того ты сам сказал что твоя резина говно.
Во общем если хотите иметь дело с этим мозгое..ом добро пожаловать на ул.дорожную где находится гараж этого мягко говоря неадекватного гражданина. |
|
|
|
GrigoRash |
26 октября 2009 22:11
|
Новичок
Машина:
|
Уважаеымй 755985,
Раз уж Вы решили опубликовать Ваше грязное белье – то давайте будем предельно честны перед аудиторией.
“…Две недели ты ..... мне мозг по поводу этой резины постоянно находя отмазки…”
Первое – уже перешли на «ТЫ», хотя я с Вами мягко говоря совсем не знаком и как показывает практика это даже к лучшему. 11.10.09 Вы разместили объяву о поиске резины, 12.10 я Вам ответил в личку, с предложением на которое Вы проявили интерес.
Далее, и я признаю этот факт, я дважды переносил нашу встречу (на это были поверьте мои субъективные причины). Но подчерку для всех, я заранее связывался с Вами и только после этого согласования с Вами, у нас получался перенос (повторюсь - дважды)!!!
Теперь про Ваш пассаж, что Вы ехали, а Вас кинули… “…Когда я сегодня приехал проделав путь в 100 км в Москву, ты мне отказался продать эту резину…”
Накануне выходных, 23.10.09, Вы связались со мной и на мое предложение пересечься 24.10 в ЛЮБОЕ удобное для вас время, ответили занятостью и отказали. Нет проблем, Я Вам предложил выбрать время нашего пересека 25.10.09. Вы выбрали временной отрезок с 15.00 до 16.00 в условленном нами месте. А далее господа читающие, самое интересное. Я был по указанному адресу и в указанное время с 15.05 до 16.00. Но нашего героя там увы не оказалось. Он даже не позвонил, не предупредил что он едет, не едет, передумал и т.д. (нужное подчеркнуть). Поверьте, мой гараж, увы, не расположен у дома… Так получилось, что я живу в совсем другом конце Москвы. И также разломил день и также от чего отказался в пользу встречи с неким 755985 А вот за 17.00 25.10.09 мне позвонил именно этот 755985 и сказал, что будет через 40 мин. На указанном месте. Господа, я считаю, что отказал мотивированно. Во-первых, я уже уехал, а во-вторых где гарантия что этот 755985 реально приедет. Меня набирал 755985 дважды, идиотски непонимая или делая вид, что не так … именно поэтому я не послал человека, а вежливо (не все это понимают) предложил господину поискать другую «хорошую» резину.
Рассудите сами кто прав, кто виноват, если есть желание. Прошу прощения за столь долгий «детский сад». Просто очень, очень неприятно, что после всего случившегося не я пишу негатив, а этот 755985 пишет в мой пост негатив про меня.
P.S. Да, я действительно предлагал 755985 резину за 16 килорублев, но сейчас изменил ценник. Имхо, рынок рассудит.
P.S.2 Уважаемый 755985 не надо гадить “по-тихому”
“…Во общем если хотите иметь дело с этим мозгое..ом добро пожаловать на ул.дорожную где находится гараж этого мягко говоря неадекватного гражданина…”
Если хотите мне, про меня что то нелицеприятное высказать, скажите в лицо (у Вас же есть мой м.тел., можно спецом пересечься), а не в интернет.
Еще один момент, покупателю и дисков и резины с меня шинка на шару. Делается недалеко от того места где гараж. Шинка проверенная и делают хорошо. |
|
|
|
GrigoRash |
30 октября 2009 23:02
|
Новичок
Машина:
|
Предложение не актуально, ибо все продано. |
|
|
|
U-boot |
31 октября 2009 12:20
|
Новичок
Машина:
|
Неужели родные москвичи так кидают друг друга? |
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:07 |
|
|
|
|
|
|
|