|
|
|
|
|
|
ксенон на противотуманках |
|
UZHOS |
31 января 2016 15:45
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5L
|
ксенон в туманках говно полное. Одному на трассе баллончиком с чёрной краской замазали. Про замену линз бы по подробнее. Какие брать, где менять.
Alexandr999, Оч сексуален коник. |
|
|
|
makcim |
31 января 2016 23:04
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Shastry, Я брал на рынке "южный порт" в Москве. Ссылку дать не могу. Но ты прав, диоды с вентиляторами. Стоят уже второй месяц. Пока без косяков. Эти диоды если вентилятор похерится, будут светить в два раза слабее, но будут. Могу только внешний вид описать))) они в сером корпусе. Вентиляторы встроены в тот же серый корпус. Сам диод выглядит как большая капля смолы. Светит в бок а не в перед |
|
|
|
Shastry |
31 января 2016 23:21
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
makcim, Понял, их много разных на EBay. Ценники доходят до космических за именитых производителей. Не решился из-за нестабильной надежности при нашей погоде. Цитата: UZHOS ксенон в туманках говно полное. Говно, когда в засранных мутных птф на тазах и близких по духу иномарках светят куда попало... |
|
|
|
makcim |
31 января 2016 23:34
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
Shastry, Нормальная цена это 5 рублей за более 3000 люмен. Я взял за пять, типа с дисконтом те которые раньше стоили 9
Кстати да... Заколебали... Какая нахрен разница какой источник света стоит??!! Фары отличаются отражателями а не лампами. Если туманки в космос светят то похеру че у тебя там, ксенон галоген диоды... |
|
|
|
Эдсон |
1 февраля 2016 00:45
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: Shastry чистая эстетика, чтобы фары с птф светили одним цветом. я как раз об этом писал выше - чисто только эстетический вид - поэтому некотрые их так настраивают чтобы хоть как то светило - ну мол яж бабки ввалил мне надо что бы светило на эти бабки - а в итоге они бьют по глазам а у тебя разве они несильно посажены внутрь линзы в птф и там вроде лампа новая стоит как габарит а мощность 25вт - под такую ксенон как ты поставил?
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Shastry |
1 февраля 2016 05:25
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
Цитата: Эдсон а у тебя разве они несильно посажены внутрь линзы в птф и там вроде лампа новая стоит как габарит а мощность 25вт - под такую ксенон как ты поставил?
Не знаю) Нет никаких проблем, кроме обычных, связанных с импульсным напряжением и установкой обманок. Там в линзе обыкновенная лампа стоит, H11 вроде. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:07 |
|
|
|
|
|
|
|