|
|
|
|
|
|
Защита двигателя, Защита картера и коробки... |
|
Knignic |
22 октября 2009 23:21
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Господа, а кто-нибудь заморачивался защитой двигателя? К примеру у меня на "американце" нет ни пыльника, ни, тем более, металлической защиты. В инете нашел лишь металлическую защиту коробки! К тому же у меня бампер, нижняя часть, просто висит...ничем не закреплена. Кто-нибудь имеет опыт покупки и установки подобных "систем"? Может можно что-то подобрать? P/S: Сам вроде решил делать под заказ. Но там, ясен пень, будет не защита, а пыльник...хоть и металлический; Мучаюсь вопросом укрепления бампера, т.к. при езде задним ходом по снежной колее, он как лопата начнет загребать снег, пока не оторвется...
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
PAMA |
22 октября 2009 23:35
|
Новичок
Машина:
|
На европейце наверно в базе идет... пластиковая... |
|
|
|
Moto-Moto |
23 октября 2009 00:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Цитата: PAMA На европейце наверно в базе идет... пластиковая... На американцах тоже пластиковая... |
|
|
|
Knignic |
23 октября 2009 08:31
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300 2,7 Американец
|
Да я знаю... Тут когда-то говорили, что если защиты нет, то это нехороший знак и всё такое... Неужели все так с пластиком и ездят? Выходит, неудачных случаев с колдобинами не было???
--------------------
Не судите женщину за килограммы! Да не судимы будете за сантиметры! |
|
|
|
Shastry |
23 октября 2009 10:45
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
На хрен она в принципе не нужна эта защита, я лет 10 езжу на машинах без защиты и проблем не было, просто внимательно, не на УАЗиках ездим) |
|
|
|
Roman L |
23 октября 2009 11:44
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
Бывает защита. Я себе поставил, но слабенькую. Вот найти бы такую, как на ауди-олроаде, с загибом на передний бампер, да блестящюю... |
|
|
|
sodder |
23 октября 2009 19:43
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
да вы, братцы, экстрималы, без защиты по нашим калдобинам кататься!!!! пластиковая юбка внизу у бампера должна быть обязательно!! в противном случае, авто или битый был или ее оторвало вместе с куском бапера (иначе вряд ли - 12 саморезами к одному только баперу крепится если не больше) ну или как вариант предыдущий владелец выменял ее на пузырь))) защита у меня стоит как на АКПП так и на двигателе очень-очень толстая и тяжелая - сталь 3мм. Без нее я даже до сервиса побоялся ехать по колдобинам. Производитель Шериф стоит дешево и сердито))) За весь комплект отдал 4400, как сейчас помню. Зато чувствую себя абсолютно защищенным ))) |
|
|
|
хищник |
24 октября 2009 00:12
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
СОГЛАСЕН бережёног бог бережёт !!!
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Roman L |
24 октября 2009 01:58
|
Ветеран
Машина: Крайслер 300С 5,7 авд туринг
|
А самую дивную защиту я видел на фото нашего минского коллеги. У него не только защита, но и кенгурятник. Как вижу, так слюной от зависти исхожу. Очень бы от него хотелось услышать как она сделана и на что крепится. Может кто знает где такие продаются? |
|
|
|
PAMA |
24 октября 2009 04:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: sodder да вы, братцы, экстрималы, без защиты по нашим калдобинам кататься!!!! пластиковая юбка внизу у бампера должна быть обязательно!! в противном случае, авто или битый был или ее оторвало вместе с куском бапера (иначе вряд ли - 12 саморезами к одному только баперу крепится если не больше) ну или как вариант предыдущий владелец выменял ее на пузырь))) защита у меня стоит как на АКПП так и на двигателе очень-очень толстая и тяжелая - сталь 3мм. Без нее я даже до сервиса побоялся ехать по колдобинам. Производитель Шериф стоит дешево и сердито))) За весь комплект отдал 4400, как сейчас помню. Зато чувствую себя абсолютно защищенным ))) Ссылку где покупать в студию!!! |
|
|
|
gangster |
24 октября 2009 12:12
|
Ветеран
Машина: chrysler 300c
|
это какая же колдоебина должна быть чтобы достать до двигла! Обычно все колдоебины гасятся мошной балкой. Но я вообще титановую защиту (больше на пыльник похоже) сделал. Лишнее это имхо. Единственное от чего пыльник/защита спасает, так это именно от того, чтобы зимой бампер снег не загребал. У меня один раз так загребло, что у бампера кусок выдрало. После этого с защитой заморочелся. |
|
|
|
U-boot |
24 октября 2009 13:27
|
Новичок
Машина:
|
Поверьте никакая защита от удара не спасет.Она только сыграет и обратно встатнет на место, а вот потом на сервисе с вас будут брать за снятие и установку этого железа, чтоб определить что там лопнуло, да и сами намучаетесь с ней.У меня на ауди стоит пластик против пыли и грязи штатный.Думаю немцы не дураки.А нашим горе автодорожникам надо научиться дороги делать.И с нас не брать такие налоги.Ведь мы втройне платим им. И во вторых, ведь Крайслер это не трактор и не уазик.И думаю не надо прибегать к колозно-быдловому усовершенствованию.Моё личное мнение.Тогда покупайте ладу приору и вешайте на неё что угодно. |
|
|
|
sodder |
24 октября 2009 14:41
|
Продвинутый
Машина: Додж Магнум
|
PAMA, напиши в google: защита шериф - первый сайт по выдаче - твой. Телефоны там указаны. Позвонишь и спросишь где у вас в городе в магазине купить. U-boot, в москве один чел так машину разбил, потому что без защиты ехал, наехал на какуюто хрень типа бардюра, если бы была защита он бы как на салазках прокатился, а у него был только пыльник потому низом зацепился и все себе нахрен вырвал... а я больше за поддон переживаю он хрупкий очень т.к. силуминовый, в отличие от 5,7 или 6,1 там помойму аллюминий - можно мять сколько хочешь ))) |
|
|
|
Aries |
24 октября 2009 15:16
|
Ветеран
Машина: Dodge Caliber
|
..........
--------------------
Отправь sms ДОБРО на номер 5541 www.rusfond.ru |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:28 |
|
|
|
|
|
|
|