|
|
|
|
|
|
Muscle Car Service, Техцентр и тюнинг-ателье по обслуживанию мощных авто |
|
MCS |
30 апреля 2016 13:56
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C SRT
|
Ogurets, Антон, как я уже писал выше - лично для Вас - мы готовы выполнить работу бесплатно. Единственная просьба - документы не забудьте привезти. |
|
|
|
Ogurets |
1 мая 2016 00:08
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: MCS документы Кажется знаю почему это озвучиваете. Т.к уверены, что я их не найду, т.к их не было и вовсе. Может ошибаюсь конечно |
|
|
|
090 |
1 мая 2016 00:35
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Ogurets Кажется знаю почему это озвучиваете. Т.к уверены, что я их не найду, т.к их не было и вовсе. Может ошибаюсь конечно Антон, давай я тебе скажу, вроде как выступлю "изаваших изанаших" (хотя ничего особо и ни с теми и ни с другими НЕ РЕШАЮ), так вот реальность такова - все твои предъявы могут быть только к филлипу... я уж не знаю, как ты хотел наехать на мск... но это реально фуфел. п.с. это взгляд со стороны. я тебя знаю (огурца) знаю и доверяю больше чем МКС, но здесь ты "проосрал" реально...э |
|
|
|
makcim |
1 мая 2016 04:18
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
MCS, Ну как бы в этой ветке нет сообщений о том что горшки были померяны и о том что кому либо было сообщено что они нуждаются в ремонте. Может я чего не допонял? Просто на мой взгляд, не может быть иной причины Жора масла. Вы ведь все заменили на новье и собрали правильно. Остаётся только вариант в котором клиент отказался от расточки Блока и установки ремонтных колец. Либо ещё один вариант, который никто так же не обсуждал, брак либо просто отстойное качество установленных деталей. |
|
|
|
MCS |
1 мая 2016 12:38
|
Новичок
|
makcim, [/code]MCS, Ну как бы в этой ветке нет сообщений о том что горшки были померяны и о том что кому либо было сообщено что они нуждаются в ремонте. Может я чего не допонял? Просто на мой взгляд, не может быть иной причины Жора масла. Вы ведь все заменили на новье и собрали правильно. Остаётся только вариант в котором клиент отказался от расточки Блока и установки ремонтных колец. Либо ещё один вариант, который никто так же не обсуждал, брак либо просто отстойное качество установленных деталей. [code] Максим, представьте ситуацию - к Вам домой приходит незнакомый человек и с порога начинает утверждать, что у Вас нетрадиционная сексуальная ориентация. Вы у него спрашиваете - "А почему, собственно, ты так решил"? А он Вам отвечает - "Так у тебя же нигде иного не написано..." А теперь - серьезно. Я уже говорил, что клиент отказался от части рекомендованных работ (в том числе и от расточки и последующей хонинговки). Я согласен, что с высокой степенью вероятности, проблема может быть в этом, но может быть и в другом - в использованных запчастях (которые Филипп брал у Игоря), а может быть Антон элементарно двигатель перегрел уже после покупки. Напомню, что с момента ремонта прошло около 8-ми месяцев. Поэтому обсуждать гипотезы, не видя автомобиля, без результатов дефектовки, считаю не только непрофессиональным и контрпродуктивным, но главное - бесполезным. Ведь даже если Вы или мы угадаем в чем именно проблема - какая от этого польза для Антона? Он что самостоятельно сможет сделать опрессовку или расточку блока? А уважающий себя моторист, как Вы справедливо отметили выше, будет делать дефектовку безотносительно чтобы мы тут не решили. |
|
|
|
Ogurets |
1 мая 2016 12:51
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: MCS в том числе и от расточки и последующей хонинговки А зачем? Всё-таки задиры есть если предлагали расточку? |
|
|
|
MCS |
1 мая 2016 13:34
|
Новичок
|
Ogurets, [/code]Цитата: MCS в том числе и от расточки и последующей хонинговки А зачем? Всё-таки задиры есть если предлагали расточку? [code] Антон, Александр же Вам все рассказал, когда Вы приезжали - зачем опять повторять? И главное какой в этом смысл? Почему-то мне кажется что ремонтировать ДВС Вы все-равно не собираетесь... Что касается документов, если у Вас их нет, то откуда тогда Вы знаете какая была проблема? какова стоимость работ по ремонту? какие были использованы запчасти? какая была гарантия и ее условия? когда и как делалось ТО? И последнее, я так и не услышал извинений за НЕОБОСНОВАННЫЕ обвинения в адрес МКС. |
|
|
|
Ogurets |
1 мая 2016 14:07
|
Ветеран
Машина:
|
[quote=MCS]зачем опять повторять[/quote] А потому, что каждый раз разные версии. [quote=MCS] [quote=MCS]извинений[/quote] Их не будет |
|
|
|
besheniy |
2 мая 2016 00:12
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: MCS Поэтому обсуждать гипотезы, не видя автомобиля, без результатов дефектовки, считаю не только непрофессиональным и контрпродуктивным, но главное - бесполезным. Вот почитал и выскажу своё мнение , кто то его уже выше озвучивал , при ремонте двигателя или другого узла , мастер ДОЛЖЕН сделать ПОЛНУЮ диагностику со всеми замерами , вне зависимости от того что хочет клиент и сколько готов потратить на ремонт (вот как пример , я приезжаю к Мише поменять колодки , пока машина на подъёмнике , он подёргает всю подвеску , послушает двигатель и всё пр. и напишет что мне нужно в ближайшее время сделать и всё это не по моей просьбе и не вписывается в счёт , а есть мастера , -Ну меня просили это поменять , я и поменял , что вам ещё нужно от меня ? Это разница в подходе к авто и клиенту , и одни будут сидеть на постоянных и новых клиентах , а другие всегда в поиске) , сделать ремонт на продажу , как в этом случае или по полной и копия дефектовки должна храниться у вас , и сейчас бы не было вопросов , когда вы бы показали рекомендацию сервиса и то что решил сделать клиент . Но и предъявлять претензии сервису нынешний клиент тоже не в праве , это личное дело тебя и продавца авто . При покупке было два варианта , поверить ему на слово про гарантии , которые как я понял он не подкрепил документами или гнать машину на независимое СТО , ты выбрал первый вариант и решать теперь это всё тебе , за свои средства . |
|
|
|
MCS |
2 мая 2016 13:15
|
Новичок
|
besheniy, [/code]Цитата: MCS Поэтому обсуждать гипотезы, не видя автомобиля, без результатов дефектовки, считаю не только непрофессиональным и контрпродуктивным, но главное - бесполезным. Вот почитал и выскажу своё мнение , кто то его уже выше озвучивал , при ремонте двигателя или другого узла , мастер ДОЛЖЕН сделать ПОЛНУЮ диагностику со всеми замерами , вне зависимости от того что хочет клиент и сколько готов потратить на ремонт[code] Позвольте с Вами согласиться :) ведь именно как Вы описываете должно быть так мы и работаем. Только одно маленькое уточнение - дефектовка была сделана в августе 2015 года, и на текущий момент она уже не актуальна, поэтому выкладывать ее не имеет смысла. Более того, еще раз повторю, что после ремонта Филипп отъездил на машине около 3-х месяцев и у него не было к нам НИКАКИХ претензий. Антон, когда приезжал к нам требовать бесплатного ремонта уже получил необходимую ему информацию. И если Антон надумает ремонтировать ДВС мы готовы оказать ему помощь, в том числе и предоставить тому мотористу, который будет заниматься необходимую информацию (при условии что Антон принесет извинения за необоснованные обвинения МКС). Но я думаю, что Антону это не нужно потому, что он понимает, что если сделать дефектовку сейчас, то она с высокой степенью вероятности покажет, что проблемы с двигателем связаны с тем как он его эксплуатировал и обслуживал. Это косвенно подтверждает тот факт, что приехал он к нам только сейчас, несмотря на то, что по его словам, обнаружил проблему еще в декабре, при покупке автомобиля. Поэтому я думаю, что любой разумный человек согласится с Вами и со мной - претензии Антон должен прежде всего предъявлять себе и к тому сервису, где он обслуживал автомобиль после покупки. Ибо если бы он обслуживал свой автомобиль у нас и делал все, что мы рекомендуем - у него ДВС был бы в идеале! |
|
|
|
Ogurets |
2 мая 2016 13:43
|
Ветеран
Машина:
|
MCS, Ой как красиво всё написано. Цитата: MCS уже получил необходимую ему информацию Смени масло. Цитата: MCS проблемы с двигателем связаны с тем как он его эксплуатировал и обслуживал. Ясен пень я буду виноват! Свою вину ж не признаёте. Цитата: MCS только сейчас Ага. И клапан pcv менял вообще не у вас. Уже тогда Саша знал о косяке. Цитата: MCS обслуживал свой автомобиль у нас и делал все, что мы рекомендуем - у него ДВС был бы в идеале! Ага, с маслом 5w-40. В общем всё опять одно и то же. И снова здравствуйте называется. Да и какая разница когда приехал я. Гарантия ж была 10т.км. Не пишу уже о масляных подтеках у мотора. Извините, что потревожил по гарантийному ремонту по факту некачественно выполненных работ. Я глубоко сожалею, что поставил вас в известность о проблемах перебранного вами недавно мотора... |
|
|
|
makcim |
2 мая 2016 16:40
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
MCS, Я считаю что не стоит к вам на ремонт. Я не говорю что вы непрофессионалы , но ваши доводы и рассуждения не располагают к доверию. Скорее всего вы этот ремонт делали со знанием того что тачку пора сливать. Стоило рассказать об этом Антону в первое же посещение сервиса а не делать какие-то замены
MCS, Вы смеётесь видать по поводу дефектовки? Действительно смешная шутка ))) перегрел двигатель чтоли? Стоял и как последний дебил "шлифовал" пока весь бензин не сжёг?))) Ogurets, А че? Возьми и согласись на дефектовку! Постоим рядом да посмотрим на это. И если причина в ушатаном раздолбаном блоке а не в колечках и колпачках, ну тоесть не от перегрева и не из за нерегулярной замены масла или езды на слабом давлении масла из за его нехватки, то пускай возьмут и все наново починят за бесплатно)) как думаешь, согласится мск на такие условия?))
MCS, Вы смеётесь видать по поводу дефектовки? Действительно смешная шутка ))) перегрел двигатель чтоли? Стоял и как последний дебил "шлифовал" пока весь бензин не сжёг?))) Ogurets, А че? Возьми и согласись на дефектовку! Постоим рядом да посмотрим на это. И если причина в ушатаном раздолбаном блоке а не в колечках и колпачках, ну тоесть не от перегрева и не из за нерегулярной замены масла или езды на слабом давлении масла из за его нехватки, то пускай возьмут и все наново починят за бесплатно)) как думаешь, согласится мск на такие условия?)) |
|
|
|
tref |
2 мая 2016 19:11
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
Ogurets, Филип здешний? |
|
|
|
Ogurets |
2 мая 2016 21:10
|
Ветеран
Машина:
|
tref, Алексей, нет, Филиппа тут нет |
|
|
|
MCS |
5 мая 2016 01:47
|
Новичок
|
makcim, [/code]MCS, Я считаю что не стоит к вам на ремонт. Я не говорю что вы непрофессионалы , но ваши доводы и рассуждения не располагают к доверию. [code] Это связано с тем что Вы руководствуетесь эмоциями или фантазиями или чем-то еще, но не фактами. [/code]Скорее всего вы этот ремонт делали со знанием того что тачку пора сливать.[code] Теперь давайте сфокусируемся на фактах. 1. После ремонта Филипп проездил на машине три месяца (это могут подтвердить независимые и незаинтересованные третьи лица). 2. Филипп не озвучивал никаких проблем с эксплуатацией - ни с жором масла, ни с дымом (это может подтвердить он сам). 3. Если бы Филипп не нашел и не купил другой СРТ, то он бы и ездил на этой машине и по сей день (опять же есть кому подтвердить). Если бы, как Вы утверждаете, он или мы сделали машину на продажу, то ее сразу бы поставили продавать - никто бы на ней не стал ездить, а тем более "наваливать". [/code]Стоило рассказать об этом Антону в первое же посещение сервиса а не делать какие-то замены[code] Давайте теперь вернемся к фактам: 1. С момента покупки машины Антоном мы не занимались ее техническим обслуживанием, он не захотел делать у нас даже первичную диагностику, о проблемах с автомобилем знаем исключительно с его слов. 2. Мы не рекомендовали Антону замену клапана. 3. Наш мастер Александр рассказал Антону о выполненных работах, наших рекомендациях Филиппу и ответил на его вопросы. [/code]MCS, Вы смеётесь видать по поводу дефектовки? Действительно смешная шутка ))) перегрел двигатель чтоли? Стоял и как последний дебил "шлифовал" пока весь бензин не сжёг?)))[code] Нет, я не шучу. Проблема, с которой приехал к нам Филипп в августе 2015 года – износ вкладышей коленвала. Возможные причины связаны преимущественно с режимом эксплуатации и качеством техобслуживания автомобиля и могут быть следующими: 1) разжижение масла ввиду перегрева, 2) вытеснение масла из подшипников из-за перегрузок; 3) масляное голодание; 4) длительная работа двигателя на чрезмерно повышенных оборотах; 5) работа двигателя на некачественном или «грязном» масле. Дополнительные наши рекомендации по работам и ограничения по гарантии были связаны с тем, что Филипп взял у Игоря не оригинальные запчасти (оригинал были только - полукольца). Что касается озвученных Антоном симптомов, то они указывает на проблемы цилиндропоршневой группы. Однако, эти проблемы обычно сопровождаются снижением мощности... чего, опять же со слов Антона, не происходит. Поэтому в данном случае необходима полная комплексная диагностика. Теперь допустим, что как утверждает Антон, всему виной "косяки при сборке". В случае неправильной установки вкладышей или иных "косяков" подобного рода проблемы стали бы очевидны после НЕСКОЛЬКИХ ДНЕЙ эксплуатации автомобиля! [/code]Ogurets, А че? Возьми и согласись на дефектовку! Постоим рядом да посмотрим на это. И если причина в ушатаном раздолбаном блоке а не в колечках и колпачках, ну тоесть не от перегрева и не из за нерегулярной замены масла или езды на слабом давлении масла из за его нехватки, то пускай возьмут и все наново починят за бесплатно)) как думаешь, согласится мск на такие условия?))[code] Более того, я готов снять ДВС и отвезти его на экспертизу к официалам во избежание всяких спекуляций. И если окажется, что всему виной именно качество нашей сборки, как утверждает Антон, то я готов оплатить полную стоимость работ по ремонту. Если же причина будет в другом (качестве запчастей, работах, от которых Филипп отказался, режиме эксплуатации или обслуживания) то Антон заплатит за нашу работу и работу официалов. Ogurets, Антон, я сам езжу на 300С СРТ8 и эти машины мне небезразличны. И, само собой, для меня имеет значение репутация МКС. Поэтому давайте попробуем начать все сначала. Вы можете ответить на следующие вопросы: 1. Где и как Вы обслуживали машину после покупки? 2. В чем в данной ситуации Вы видите наше участие и помощь? |
|
|
|
MCS |
4 июля 2016 19:44
|
Новичок
|
Для владельцев #Chrysler #300C предлагаем необычный стайлинг задних дверей - изменение стороны открытия. Жизнь слишком коротка... Звоните: 📞+7(926)387-30-50 Пишите в WhatsApp: 📲+7(985)423-01-61 Приезжайте: 🚘 https://yandex.ru/maps/-/CVH9B83X#MCS #mcs77 #mcs77ru #MuscleCarService #muscle_car_service |
|
|
|
Эдсон |
4 июля 2016 20:05
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
Цитата: MCS Жизнь слишком коротка
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
MCS |
5 июля 2016 22:51
|
Новичок
|
Эдсон, теперь - с картинкой! |
|
|
|
Эдсон |
5 июля 2016 23:43
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
MCS, хорошая тема я очень долго искал в 2006 г как купил машину
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
MCS |
12 июля 2016 23:41
|
Новичок
|
Обслуживание и ремонт системы охлаждения на #Chrysler #300C #SRT8. |
|
|
|
4чел. читают эту тему (гостей: 4)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 4 декабря 2024 22:28 |
|
|
|
|
|
|
|