Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Судя по фото хорошие встречи в магнумсообществе. Эдсон!Так скока-скока тебе лет? Картмен.Вот-вот.Именно с таких обвинений зарождается терроризьм)))) Через пару постов последует призыв-мочить тех,кто на магнуме.Эдакое разжигание межавтомобильной розни)))) А я тут потиху завидую Питеру и Москве.Некого в нашей деревне собирать.Конечно есть и похуже-вон Игорю из своих окраин до ближайшего крайслера шесть часов на самолете. Ребятам с магнум и крайслер клуба пожелаем хорошего времяпровождения.
Машина: RR Vogue 4.4 TD
Цитата: Бараш
Я вот тоже не вижу разницы и не слышал о ненависти друг к другу, я был только на одной встрече и все общались нормально...
Да я тоже не слышал. Заходил на форум магнум-клуба, понял, что темы одни и те же со ссылками на здешнюю базу знаний.=) Я понимаю там, на крайслер-клубе нас не любят, потому что мы мажоры, а они колхозаны.=))) Еще помнится, была убойная встреча 300С клуба и PTкрузер клуба, вот это тема.=)
Машина: Dodge Magnum
По итогам переписки в Вибере. Предварительная встреча по поводу мощной пьянки) будет в пятницу 20 числа у Мега Дыбенко,на парковке в 21.00. На повестке дня будут обсуждаться вопросы по поводу: когда, куда,что жрать, чего пить, с кем спать и т.д. Дабы избежать противоречий явка желающих принять участие обязательна)
Колесил я колесил с 21:00 по парковке так никого и не нашёл, пошлялись по магазам, срочьно потребовалось уезжать около 11 на обратном пути всё-же обнаружились пару человек. Жаль....