|
|
|
|
|
|
ПРО ЖЕНЩИН, ну как тут быть если сами нехотят? |
|
хищник |
16 октября 2009 03:59
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
сидел на форумах и прочёл............ жесть неужели женщины правда такие............
Ух, тему то какую зацепили! абсолютно согласна на все 100%. Постоянно наблюдаю тому подтверждение, т.к. работаю полностью в мужском коллективе. Просто подходы к решению этих вопросов у нас немного отличаются, как в действиях так и в психики. У меня достаточно таких знакомых. Т.к. сама женского пола, речь поведу о девушках, которым за 30, ни разу небыли замужем, но очень желают создать семью, без детей, не уродины и без психических отклонений. На примерах... поехали...
1. Планка. Вопрос: "Какого мужчину ты представляешь рядом с собой?"
- не знаю. Вот интересно, а кто будет знать. Аналогия: приходит девушка в магазин допустим за подарком. Продавец ей: - чего желаете? - да вот подарок хочу купить... - а чтобы вы хотели? На какую сумму рассчитываете? - ну не знаю... - может вот это подойдет? и начитается: это дорого, это совсем дешевка, это не нравится, а с этим идти не удобно...
- чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Ну а если серьезно, то умным, интеллигентным, видным и солидным, умеющим держать себя в обществе, с хорошим заработком, примерно моего возраста, можно с ребенком, любил выбираться на природу, ходил в театр и в кино, по магазинам и т.д. (ну ессно с ней) Готовили вместе ужин, занимались бы романтическим сексом, всегда был на связи (чтобы не переживать), любил ее, холил и лелеял... - а ты что ему можешь дать взамен? - спрашиваю я - ну а я? (задумчиво так) Я буду его любить!!! Просто уникально icon_smile.gif) Серьезный мужик, со статусом и деньгами, романтик, кухарка, жеребец и отец... Бля... голову на отсечение отдам, если такого найдет
- ну нормальный, как у всех чтоб было... и копаются... этот чего-то не так делает, другой не так смотрит, третий еще чего-нибудь. Им почему то в голову не приходит, что "как у всех" - это и есть, что не бывает людей идеальных.
- вот как ... (кто-то) Устанавливается стереотип отца, бывшего любимого или еще кого-то. При таком раскладе вообще никого не замечают вокруг.
2. Поиск
на предложение пойти куда-то прогуляться очень часто слышишь:
- что-то не хочется сегодня так происходит и сегодня, и завтра, и послезавтра... Точно ждут манны небесной...
- ой... там моя любимая передача или сериал.... они идут 24 часа в сутки и круглый год. На хрена спрашивается мужик то нужен...
- я маску на лице делаю, ручки с ножками кремом мажу и т.п. а кто интересно это лицо, ручки и ножки видеть будет, если все время дома сидят? При чем процедуры ежедневные и как правило в одно и то же время.
- я там никого не знаю... я тоже. А может стоит познакомиться? Страшно... Лучше дома посижу, ну или с подружкой...
Как правило, все очень тяжелые на подъем. Всегда есть отговорки. Некоторые пытаются "выходить на свет" в нерабочее время и где-то знакомится, но... места...
Первая: на концерт или в клуб какой - нить идти отказывается (неохота), зато с удовольствием поехала на экскурсию на Новодевичье кладбище icon_smile.gif) Вторая: на приглашение идти на свадьбу где на 35 свободных мужиков всего 7 девок, она отказалась, зато пошла в брачное агентство. Третья: идет в клуб, но не в Третьяковскую галерею или в театр, а хочет рядом видеть с собой аристократичного интеллигента.
Вывод: либо ищут ни там (если конечно ищут), либо не того. Третьего не дано.
3. Самооценка и мир вокруг.
- Я такая, ну такая....Я...Я...Я...Я...замечательная Я а чего мужику с такой делать? Если она действительно такая замечательная, то он вроде как уже лишний, да и подойти к таким не всякий осмелится, если же просто корона на голове чужая - так она тем более не нужна (ну ежели тока на разок). Центр вселенной в одиночестве, а мир продолжает крутиться.
- я себя не люблю, я невезучая, несчастливая... у меня наверное венец безбрачия, бабка сцука сглазила, судьба такая... Писец, приехали!!! Раз судьба такая - ручки свесили, сопли распустили. Пожалейте нас несчастных. Себя не полюбишь, никто не полюбит. Пятую точку опоры отрывать незачем (ведь все равно ничего не измениться), реальности в глаза смотреть не хотим. Мир какой великолепный, я его не достойна, значит посижу поплачу, ничего уже не сделаешь.
- я такая, какая есть... меняться не хочу... это конечно замечательно, что есть принципы, личное мнение и т.д. Этой категории почему-то кажется, что все вокруг должны быть подстать им. Они не понимают, что мир под них подстраиваться никогда не будет. Время меняется, люди все разные и порой просто необходимо идти на компромиссы и с ними и с собой. Многие из них пытаются сразу менять других, но сами абсолютно этого не желают делать. Сидит одна подружка, плачется, что мужика нет и спрашивает совета. Я ей говорю: "Слышь, ты когда в зеркало смотрелась?" Она: "Сегодня". Я: "А ты случайно не заметила, что за последние пол-года, ты прибавила кило 10-15?" Ответ шикарный: "А я пожрать очень люблю. Разве можно от этого отказаться?!!!" А потом удивляется, что тот на кого она глаз положила, смотрит на девушку с размеров 90-60-90.
4. Общение.
Первая. Знакомства каждый день, мужики сворачивают шеи, глядя в ее сторону. Все готовы, но.... только к сексу. Я не мужчина, но на их месте в качестве жены такую бы не выбрала. Нет в ней какого тепла, стабильности, душевного спокойствия. Все рывками, бегом, суета. Сегодня один знакомый, завтра другой. Блятство какое-то напоминает, хотя и ведет себя достойно. Вторая. Знакомится с мужчиной, тот вечером приглашает посидеть где-нить, поближе познакомиться. - ой... я сегодня и завтра не могу. Занятая я... - ну тогда как-нибудь в другой раз. а другого раза уже как правило не бывает. А почему она отказалась? У нее видите ли белье нижнее, как у бабушки и его еще купить надо. Ну правильно. А зачем оно ей нужно, если мужика нет. Во-первых - держать надо в форме себя всегда, а во-вторых - не обязательно спать в первый день. Третья. И хочется, и колется, и мама не велит... Вот так и хочется сказать: "Бля, да расслабься ты уже. Хватит самокопанием заниматься". Четвертая. "А чего я буду улыбаться" Ага... лучше быть каменным изваянием. Пятая. Пытается в любом новом мужчине увидеть подвох. Это из темы "все козлы, мудаки и извращенцы". Что хотим называется, то и видим. Что желаем, то и получаем.
Здесь примеров много и всего не перечислишь. На днях забрела в инете на форум, где девушки рассуждали на тему "устроим проверку". Ну могу еще понять, когда тебя водят за нос и это необходимо, но вот просто так?... Еще не успело толком ничего начаться, а они уже хренью какой-то занимаются. И вообще у многих, особенно после 30 какое-то наваждение: если мужчина обратил внимание - усё, наверное жениться собрался. Да ни хрена он не собрался, он порой даже и вообще ни о чем не думает. Из-за своего чрезмерного желания выйти замуж, получают не правильную картинку реальности.
Все..
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Dima_P |
16 октября 2009 12:26
|
Новичок
Машина:
|
хищник, Кто же тебя так разозлил!?!? |
|
|
|
хищник |
16 октября 2009 19:31
|
Ветеран
Машина: 300C Калифорния 2.7л. 222л.с.
|
никто не злил. я представил - приглашаешь девушку на свидание, а у неё столько хлама в голове или запросы такие , что апупеть, а сама чего достойна ? непонимаю я этого
--------------------
земля и дома у моря, для клубней особые условия +79782698858 |
|
|
|
Kuka |
21 апреля 2011 20:52
|
Новичок
Машина:
|
Вэри гуд! :))) Пять с +! :) |
|
|
|
ZooL |
21 апреля 2011 21:28
|
Продвинутый
Машина: 3.5 awd touring
|
Цитата: хищник - чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Ну а если серьезно, то умным, интеллигентным, видным и солидным, умеющим держать себя в обществе, с хорошим заработком, примерно моего возраста, можно с ребенком, любил выбираться на природу, ходил в театр и в кино, по магазинам и т.д. (ну ессно с ней) Готовили вместе ужин, занимались бы романтическим сексом, всегда был на связи (чтобы не переживать), любил ее, холил и лелеял... - а ты что ему можешь дать взамен? - спрашиваю я - ну а я? (задумчиво так) Я буду его любить!!! Просто уникально icon_smile.gif) Серьезный мужик, со статусом и деньгами, романтик, кухарка, жеребец и отец... Бля... голову на отсечение отдам, если такого найдет +100
--------------------
http://fotodtp.net Берегите себя! |
|
|
|
AXEL RS |
21 апреля 2011 22:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Цитата: Kuka Вэри гуд! :))) Пять с +! :) ну ты археолог
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
shuma |
21 апреля 2011 22:51
|
Ветеран
Машина: Magnum 2.7 05. В европе таких не делают.
|
+100500 Ромка, ты себе даже представить не можешь, какие тараканы у некоторых в голове!!! А так все правильно! Есть у меня один коллективчик (я к ним изредка приезжаю по компьютерным делам) сплошь женский. Правда прижился там и один мужчина (муж директора)... Так вот, сразу скажу - чисто женский коллетив - гадюшник тот еще... Любого мужика/холостяка съедят в 6 секунд, и ботинок не останется... Так все кости перемоют - реально все болетиь будет...
--------------------
Танки не моют - танки красят! |
|
|
|
tata2017 |
21 апреля 2011 23:25
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: shuma Ромка, ты себе даже представить не можешь, какие тараканы у некоторых в голове!!! Те некоторые, у кого такие тараканы, так и ищут до пенсии Цитата: хищник чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил... Ну а если серьезно, то умным, интеллигентным, видным и солидным, умеющим держать себя в обществе, с хорошим заработком, примерно моего возраста, можно с ребенком, любил выбираться на природу, ходил в театр и в кино, по магазинам и т.д. (ну ессно с ней) Готовили вместе ужин, занимались бы романтическим сексом, всегда был на связи (чтобы не переживать), любил ее, холил и лелеял... а потом не находят и жалуются подругам на кухне под мартини что замуж почему то всегда выходят одни и те же, и это не они. К вашему великому счастью, дорогие мужчины, мы не все такие. Хотя есть и те, кто собственную е..нутость преподносит как охрененно богатый внутренний мир))) Как то так.
--------------------
Thus every kind their pleasure find, the savage and the tender. Some cocial join, and leagues combine, some colitary wander. |
|
|
|
Smerch |
21 апреля 2011 23:29
|
Ветеран
Машина: Chrtsler 300c 2.7
|
мдааа.. суровая правда жизни о женщинах! и никуда от неё не денешься!! |
|
|
|
Serik B |
22 апреля 2011 07:29
|
Продвинутый
Машина: Крайслер 300С 3,5, 2005 г.в., Lexus LX570 2008 г.в., Subaru Impreza, 2.0, 2007 г.в., Lexus ES350 2007 г.в.
|
Жесть! главное сама женщина рассказсчик вроде более-менее адекватно рассуждает ;-))))) |
|
|
|
Kuka |
22 апреля 2011 07:38
|
Новичок
Машина:
|
Почему археолог то? :) |
|
|
|
Motoneon |
22 апреля 2011 09:45
|
Ветеран
Машина: Chrylser 300C 3.5L 2006 ---> Jeep Grand Cherokee 3.0 CRD Overland WK 2007
|
вечная тема :0 |
|
|
|
Эдсон |
22 апреля 2011 14:27
|
Ветеран
Машина: mopar or no car-REBEL
|
всех раком и тапком а потом в попку и киску
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2011 17:26
|
Ветеран
|
Цитата: Kuka Почему археолог то? :) Теме уже больше двух лет))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
VaLeRi |
22 апреля 2011 17:58
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Ромыч настолько искусно разложил сей момент - что кажется вчера написал, это от того что так было, так есть и так будет наверное всегда! |
|
|
|
AXEL RS |
22 апреля 2011 18:07
|
Ветеран
|
Цитата: VaLeRi это от того что так было, так есть и так будет наверное всегда! Ну типа имеет место быть и думаю будет жива еще не одно столетие) Девки они вообще не знают чего хотят и от кого. По сему я на такой которая уписана в начале тему чуть не женился, слава богу ушла, хоть и были вместе 2.5 года) Вообще почтитайте форум антивумен точка ру, много интересного можно найти))
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
Bob Marley |
22 апреля 2011 18:33
|
Ветеран
Машина: SRT-2008
|
Цитата: хищник никто не злил. я представил - приглашаешь девушку на свидание, а у неё столько хлама в голове или запросы такие , что апупеть, а сама чего достойна ? непонимаю я этого А мне почему то пох.. да и доктор рецепт уже написал Цитата: Эдсон всех раком и тапком а потом в попку и киску
--------------------
Мозги, так же как и член, если не пользоваться, то и не работают |
|
|
|
Kuka |
23 апреля 2011 11:18
|
Новичок
Машина:
|
AXEL RS,
Зато смотри сколько комментов после двух лет ;)) Я Форум не успеваю весь читать, читаю временами, может поэтому приходится копаться как археологу... :)) |
|
|
|
Kuka |
26 апреля 2011 21:58
|
Новичок
Машина:
|
И вообще.... тема вечная :))) |
|
|
|
AlexanderFX |
23 октября 2011 21:50
|
Продвинутый
Машина: 5.7, 2005
|
Эдсон, : всех раком и тапком а потом в попку и киску
Класс! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 29 ноября 2024 01:46 |
|
|
|
|
|
|
|