|
|
|
|
|
|
Купил эскалэйд) Логичный переход ) |
|
VaLeRi |
28 октября 2009 12:22
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Цитата: Costavaldes Если ездить на природу, и чтоб не было плохой погоды мое скромное мнение, это должен быть полноценный жип. ага, вот я потому и склоняюсь пока в большую сторону к Тахе, кстати слышал что у них фары плавятся!!! вот это вообще пи...дец!!! на машине за полтора ляма |
|
|
|
Oligarh_Lights |
28 октября 2009 12:47
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Costavaldes Цитата: Oligarh_Lights чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!!
Переодически на рыбалке своей "буханкой" выдергиваем всякие Крузеры, и прочие жипы. Сейчас доделываем "бухань", кабина уже вся в пластике, осталось в кузове куча делов, но это лирика все :)
Если ездить на природу, и чтоб не было плохой погоды мое скромное мнение, это должен быть полноценный жип. а лучше комфортный джип, чтоб до дачи добраться, а там буханка в сарайчике...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
AXEL RS |
28 октября 2009 19:38
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
А у меня для полей уазик, только я его год назад на переварку и покраску отдал, так теперь ни мастера ни машины нет) А старый тахо в полях тонет нафиг(
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
CiviC-StaS |
29 октября 2009 02:29
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Ну так эта - для колес у меня в планах фургоничик - типа Ситроена или Портер накрайняк... |
|
|
|
RomanB |
29 октября 2009 10:37
|
Новичок
Машина:
|
А старый тахо в полях тонет нафиг( Фигня, мы всегда катаемся одной компанией: УАЗ Хантер, Дискавери3, Туарег,Крузак сотый и я на Тахе. И если тонем, то все вместе:), УАЗик порой, к великому удивлению, уступает Туарегу (ну это в отдельных дисциплинах). Единственное преимущество УАЗика - это его исполнение в стиле "рубка топором". На хороших дорогих машинах боишься что-то оторвать или покоцать, а на УАЗе нет. Все препятствия он преодолевает с хода, при этом безумно подпрыгивая (потому он и "козёл") и стуча мостами и рамой о бугры и пеньки. Просто и по-военному функционально. Я же на Тахо пробираюсь аккуратно (хотя перед лесом снимаю юбку с переднего бампера, брызговики и запаску - существенно повышается клиренс) и потихонечку безостановочно ползу к цели, там, где УАЗик может только с ходу. Каждому своё:) |
|
|
|
AXEL RS |
29 октября 2009 11:33
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
RomanB,просто на Тахо надо резину для бездорожья поставить/ а то если утонет чуток то все с места хрен сдвинешь, вытягивали один раз малютко митцупинин)) А уазик вообще пофиг, я на нем по полям и боллотам просто летаю)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
RomanB |
29 октября 2009 12:20
|
Новичок
Машина:
|
"УАЗу пофиг" - это в точку! Вы не подумайте чего, я нормальный человек , естесственно, УАЗик лучше для настоящего бездорожья, ведь он для него и сделан. Мне же интереснее загонять в несвойственные им условия дорожные автомобили, которые создавались не для гонок по пересечённой местности под градом вражеских пуль, а для размеренной и интеллигентной езды по автобанам и редким выездам на озеро Тахо с яхтой в прицепе сзади. Это как с моим СРТ. Я могу себе купить спортивный автомобиль, который будет лучше разгоняться, управляться,тормозить. Который для этого и создан. Но мне это не интересно, мне хочется добиться того же от гражданского автомобиля, пусть и с негражданским мотором:) Это тоже самое, что если Алексей Немов тройное сально сделает - это красиво, здорово, но он же гимнаст, и для "этого он и сделан" (да простит меня Немов) и ничего удивительного в этом нет. А вот если Сергей Крылов сальто сделает? Вот это круто |
|
|
|
VaLeRi |
29 октября 2009 13:21
|
Ветеран
Машина: 300с
|
RomanB, ты про фары что нибудь слышал??? говорят что они плавятся!!! |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 13:58
|
Ветеран
Машина:
|
VaLeRi, Валера, конечно плавятся, когда машину тюнингуешь и гласки ей делаешь)))) не надо в микроволновку фары запихивать.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
RomanB |
29 октября 2009 16:39
|
Новичок
Машина:
|
Фары плавятся, это факт. При первых признаках оплавления пластикового корпуса фары (напротив ламп ближнего света) приезжаете к дилеру и он совершенно бесплатно, по гарантии, устанавливает ксенон (правда,дешевенький), как это и было у меня. Сейчас,говорят, этот косяк устранили. |
|
|
|
yury |
29 октября 2009 16:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: RomanB При первых признаках оплавления пластикового корпуса фары (напротив ламп ближнего света) приезжаете к дилеру и он совершенно бесплатно, по гарантии, устанавливает ксенон (правда,дешевенький), С завода без ксенона идут?
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
RomanB |
29 октября 2009 17:02
|
Новичок
Машина:
|
Без него, обычные галогенки |
|
|
|
Grem |
29 октября 2009 19:49
|
Новичок
Машина:
|
Господа! Вы меня просто напугали! О какой Тахе речь идёт по поводу расплавленных фар? На моей за 3 года ничего не расплавилось. Может мне какую "левую" впарили? |
|
|
|
RomanB |
31 октября 2009 16:47
|
Новичок
Машина:
|
О Тахо GMT900. Никто и не говорит, что все эти авто косячные, видимо, партия такая проскочила |
|
|
|
Grem |
31 октября 2009 20:08
|
Новичок
Машина:
|
Ну и ладно. У меня 840. На 900 менять и не думаю - уж больно они разные. |
|
|
|
TOP GUN |
8 декабря 2009 23:15
|
Ветеран
Машина: GM 2005 FWD
|
Иван, хоть и с запозданием, но поздравляю! Тоже для себя решил, что следующим будет Скала. Кста, почему ESV не взял?
--------------------
нажать!><нажать! Продаю хромированные аксессуары для 300-го:(863) 279-2О-9О |
|
|
|
vanoengineering |
10 декабря 2009 03:27
|
Новичок
Машина:
|
СПАСИБО!
На ЕСВ ездить тяжело первое, особенно по дворам. Задом сдавать сущий кошмар, очень неповоротливый. Второе - в гараж ко мне не влезает, мерил )) И третье - на мой взгляд всё-таки он на гробовоз смахивает, не могу от этой аналогии абстрагироваться. Катафалк и всё тут.. |
|
|
|
vanoengineering |
7 апреля 2010 03:12
|
Новичок
Машина:
|
В общем весна, сердце требовало новых водительских ощущений )) Продал эскалэйда, купил лексуса ) Фотки класть или лучше на встрече похвастаться? |
|
|
|
Kostia |
7 апреля 2010 05:41
|
Новичок
Машина: крайслер 300 серебро
|
Во парень, машины меняет, а потом речь о кризисе ... |
|
|
|
Картмэн |
7 апреля 2010 09:47
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
vanoengineering, Вань давай фотки...
и чиркани тут, если не секрет почему продал Скалу? а то я брату вчера только нахваливал, отговаривал от Х5 в новом кузове, в пользу Кэди. только он будет рассматривать коротыша, т.к. Сабурбан ему не нужен )))
--------------------
априори |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:03 |
|
|
|
|
|
|
|