|
|
|
|
|
|
Купил эскалэйд) Логичный переход ) |
|
RomanB |
19 октября 2009 10:49
|
Новичок
Машина:
|
vanoengineering, не надо Тахо. Я купил себе зимой, в дополнение к СРТ, и уже продаю. Очень он трясучий, если дорога хоть немного неидеальна, то трясет машину безбожно, ни о каком американском комфорте и мягкости и речи нет. Говорят, на 17" колёсах он помягче, но, думаю, не намного. На Эскалейд денег пожалел в своё время, а спустя 2 мес. после покупки Тахо Кэдди в полном фарше можно было за 2,3 млн. взять, а я,блин, за Шероле 1,9 отдал, в то время (февраль) Эскалейд в максимальной комплектации 2,8 стоил. В общем, помучился полгода, накатал 30 000 км., и ... купил себе МВ R500 4Matic Long, вот это Автомобиль! Но один плюс у Тахо есть - он отлично ездил по бездорожью! (Правда, бампер порой с креплений слетает, но Дискавери3 не пожет проехать там, где я могу). |
|
|
|
VaLeRi |
19 октября 2009 11:15
|
Ветеран
Машина: 300с
|
RomanB я так понимаю это всеже мне было адресовано)))???? Вот с этим то я и мучаюсь, кадик в салоне очень шикарный авто, сам по себе очень презентабельный,но в грязь на нем лучше не лезть, багажник маловат, а на тахе можно и в грязь залезть и поспать ежли чо уместишься в нем, но салончик бедноваттттт, если тахо - то торпеду и вставки дверей над будет обтягивать кожей да и музыка у него слабее чем в кадике!!! короче голову ламаю себе.... |
|
|
|
RomanB |
19 октября 2009 11:25
|
Новичок
Машина:
|
Ну да,извини:) Главное, письмо нашло своего адресата! И ещё - я, когда выбираю дилера для тест-драйва, то останавливаю свой выбор на том, около которого есть плохие дороги. По идеально ровным проспектам и по МКАДу любая машина будет тихо и плавно ехать, имей это в виду, когда будешь Эскалейд тестить |
|
|
|
VaLeRi |
19 октября 2009 11:49
|
Ветеран
|
ну так ведь и тест-драйв не у всех ведь есть!!! |
|
|
|
RomanB |
19 октября 2009 11:56
|
Новичок
Машина:
|
Да это понятно, я ж не говорю, что только так и никак иначе |
|
|
|
VaLeRi |
19 октября 2009 12:37
|
Ветеран
|
новый Тахо я еще весной тестил, в принципе понравилось, маршрут пролегал и по городу и по МКАДу и по всяким бардюрчикам с лежачими полицаями - скажу так, мне понравилось, но это не красик, это другая машина, а вот кадик мне кажетя это два в одном, это и тахо и красик в одном флаконе, это конечно сугубо личное мнение и на этой неделе я его буду или опровергать или подтверждать |
|
|
|
vanoengineering |
19 октября 2009 20:09
|
Новичок
Машина:
|
Тахо недоэскалэйд!
За 1200к можно было сейчас купить тахо 2008 года с пробегом 30 тык на гарантии.
Отказался от этого варианта.
По проходимости ничем эскалэйд тахе не уступит, всё одинаковое там. |
|
|
|
AXEL RS |
19 октября 2009 21:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
vanoengineering,Ваня отличный выбор сделал!!!! Респекто)
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
13 |
20 октября 2009 03:36
|
Новичок
Машина:
|
Он нас бросает ! |
|
|
|
vanoengineering |
20 октября 2009 03:51
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо, Сашка! Если чё за баблос могу свадьбы покатать )))))))))
не, я Вас не брошу ) кэдди клуба нету, так что тут буду тусить ) |
|
|
|
RomanB |
23 октября 2009 01:15
|
Новичок
Машина:
|
vanoengineering, "По проходимости ничем эскалэйд тахе не уступит, всё одинаковое там." Ничего общего в трансмиссии у Тахо и Эскалейда в поколении GMT900 нет, у Тахо продвинутая внедорожная трансмиссия, предусматривающая режимы 2WD-Auto (автоматическое подключение переднего моста)- 4WD-4WD Low (понижающая передача) + задний диффер повышенного трения, а у Эскалейда постоянный полный привод через вязкостную муфту без каких либо блокировок и выборов режима. Тахо едет пока не упрётся в стену, а на Эскалейде даже в гололёд не всегда сразу тронешься. Просто ему это не надо, на таком шикарном авто лезть в грязь - преступление, несомненно, Эскалейд лучше, но будем справедливы, Кэдди, в отличие от Тахо, паркетник. Мой мериндос И мой проходимец (я ровно стою, это он на горку ползёт:) |
|
|
|
CiviC-StaS |
26 октября 2009 03:27
|
Новичок
Машина:
|
Картмэн, Бугага...
3000 - это машина на выходные...
А вместо Санта Фе тоже Эскалад буду брать... :):):) Но хочу белый...
|
|
|
|
vova520 |
26 октября 2009 08:13
|
Новичок
Машина:
|
ну у меня машинка попроще на зиму будет. |
|
|
|
Картмэн |
26 октября 2009 11:05
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
CiviC-StaS, Стас увидев в багажнике Санта Фе гору колёс - я не удивлюсь а вот в багажнике Скалы... ну ХЗ... :)))
хватит гадить в такой машине.
--------------------
априори |
|
|
|
GriG |
26 октября 2009 11:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3,5 AWD a.k.a. Лаврентий Палыч
|
Цитата: RomanB Мой мериндос Кстати, может в отдельной темке поделишься впечатлениями об R-классе? Так он кажется называется... я так и не понял этот МВ
--------------------
Едем дальше... |
|
|
|
VaLeRi |
26 октября 2009 11:30
|
Ветеран
|
vanoengineering u] RomanB[/u] ну вообщем оттестил я в четверг Скала, впечатления конешна пипец какие, это мля я значит летал по Москве на "тепловозе с реактивной тягой, машин конечно шикарно-респектабельный и в салоне у него как кают компании не самой дешевой яхты - все классно мне понравилось, но, самое большое но, ну как у такого джипаря нет понижайки, да еще с таким двиглом???!!!! это меня братцы повергло в раздумья, момент второй - хочется конечно черный цвет и опять НО!!! епть ну неужели нельзя красить в металик???? ну че там за уроды на заводах???? эт че получается - на полировку как на мойку ездить??? одним словом мозгу есть теперь чем занятья!!! ...... бедноват канешна салон у Тахи но наверное эт будет он, аче, обтянем кожей торпеду и вставки дверей и буит не хуже, но в Тахо вроде нет саба.... вообщем машину вибирать эт пипец))))))))) |
|
|
|
RomanB |
26 октября 2009 11:55
|
Новичок
Машина:
|
VaLeRi, Ну а плавность хода лучше,чем на Тахе? И шум аэродинамический? А что касается трансмиссии, то я, имея Тахо в течение полугода, ни разу не включал пониженную, и даже постоянный полный привод включал лишь в лёд пару раз, и только сняв его с учёта для продажи меня друзья затыркали, мол, такой ЖЫП серьёзный,а так в грязь ни разу и не съезжал. И понеслось:) Теперь каждые выходные леса-поля бороздю, аки ледокол,это реальная альтернатива покатушкам на СРТ, ибо он убран на зимовку:) Грызёт теперь шальная мысль не продавать, но три машины суммарной мощностью 1145л.с....Я к тому, что если целенаправлено в грязь и целину не лезть, то постоянного полного привода Кэдди хватит вполне. А саб на Тахо есть в комплекте с аудиосистемой BOSE. Я, когда свой брал, поставил всеформатную голову Пионер с сенсорным экраном и навигацией, и все колонки, кроме передних пищалок поменял на ... на что-то, не помню уже, посмотреть надо, а вот саб не трогал, бУхает так, что стёкла звенят |
|
|
|
VaLeRi |
26 октября 2009 17:33
|
Ветеран
|
RomanBну плавность хода конечно у Скала замечательная, шума не услышал потому как завораживающий рев этого мастадонта слушал, а не аэродинамические погрешности внешних зеркал, а вот конечно что касается трансмиссии то я конечно приверженец такого мнения - джип должен оставаться джипом, а для понторезов у нас есть 300С - или я не прав??? нет, я не сторонник зарываться в поле или в речке по самые помидоры, но наличие нормального джипаря предполагает выезд на природу в любое время года, так чтоб у природы не было плохой погоды было бы не плохо иметь и понижайку и все такие прочие приблуды, но вот конечно факт не оспоримый так эт торпеда в кадике бесподобная - эт без базара, а кстати в Скале таже музыка но играет гараздо луше, а так он в принципе такой же как и Тах, и тормоза как мне показалось в этих машинах одинаковые, а то я где-то прочитал что у Скала чет там увеличено в тормозной системе и он лучше останавливается - бред какой-то, ну вообще машины зе бест - а голова в разрухе от раздумий |
|
|
|
Oligarh_Lights |
28 октября 2009 00:31
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: VaLeRi так чтоб у природы не было плохой погоды было бы не плохо иметь и понижайку и все такие прочие приблуды чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!!у меня трактор и зил 157 нормально денег на этом рубят
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Costavaldes |
28 октября 2009 12:00
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: Oligarh_Lights чем круче джип, тем дальше бежать за трактором!!!
у меня трактор и зил 157 нормально денег на этом рубят Переодически на рыбалке своей "буханкой" выдергиваем всякие Крузеры, и прочие жипы. Сейчас доделываем "бухань", кабина уже вся в пластике, осталось в кузове куча делов, но это лирика все :) Если ездить на природу, и чтоб не было плохой погоды мое скромное мнение, это должен быть полноценный жип. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 00:04 |
|
|
|
|
|
|
|