|
|
|
|
|
|
Потрясающе... |
|
isound |
18 октября 2008 03:00
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
http://ru.youtube.com/watch?v=tfTBKWUxLXc
http://ru.youtube.com/watch?v=dUZ07U8lFkQ |
|
|
|
admin |
18 октября 2008 04:33
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Давно ждал эту тему :) можно ещё посмотреть фильм "Zeitgeist" / "Дух времени" вот тут почитать про Федеральный Резервный Фонд США ( который оказывается частной организацией и печатает деньги) можно почитать этот блог. Мнение там правда однобокое, но факты даны. Вообще у меня есть куча материала по этому поводу - сейчас всё это структуризирую и сделаю сайт, надо продумать ещё по поводу анонимности :) Многие считают всё это бредом - но блин, слишком уже всё гладко и сладко. Стоят за всем этим не конкретно американцы, а немного другие люди, которые ещё 2000 лет назад отличились. Кстати во время Второй Мировой "американский предприниматель" Рокфеллер производил и поставлял в Германию топливо для Мессершмиттов, от начала и до конца войны. И очень горячо рекомендую роман Рея Бредбери, написанный в 1953 году - 451 градус по Фаренгейту. вот тут полный текстон не большой, за 2-3 часа неспешного чтения полностью осиливается. И после прочтения обдумать - то что мы имеем сейчас и когда был написано роман.
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
isound |
18 октября 2008 05:02
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2.7 синий европеец
|
Цитата: admin И очень горячо рекомендую роман Рея Бредбери, Брэдбери в свое время прочел всего - один из любимых у меня. Гений... Цитата: admin которые ещё 2000 лет назад отличились +1000!!! |
|
|
|
admin |
18 октября 2008 05:30
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Про Федеральную Резервную Систему я до этого не особо хорошую ссылку дал вот тут более подробно, как они встретились на острове и т.д. Почему я так акцентирую внимание на этом факте? В своё время глава сионистов Роштильд заявлял: "Меня не интересует, кто правит данным государством. Дайте мне возможность управлять финансовой системой этого государства, и я буду управлять этими руководителями".
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 04:43 |
|
|
|
|
|
|
|