|
|
|
|
|
|
накрылся двигатель, провернуло вкладыш |
|
baksobas |
3 октября 2015 17:05
|
Новичок
Машина: Chrysler 300c sedan
|
Всем доброго времени суток. сдох датчик масла, а уровень я из за своей не опытности давно не проверял. Поездил примерно пару месяцев без масла, появился стук, заехал в сервис, ребята сказали, что провернуло и расплющило вкладыш. Может кто нибудь сталкивался с подобными проблемами, посоветуйтесь, что делать и где? движок 2.7 литра 193 лошадки машина 2005 года |
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2015 17:54
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: baksobas 3.10.2015 и давно у вас машина ???? и где сказали(сервис) на слух что расплющело ???? и 2 месяца без масла - чтото я думаю фантастика
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
baksobas |
3 октября 2015 18:05
|
Новичок
|
В силу своих не знаний возможно не правильно сформулировал вопрос, извиняюсь если так) Машина у меня первый год, сколько без масла катался точно не знаю, но когда щуп проверил было на нуле. То что вкладыш провернуло это точно и поэтому пытаюсь узнать ,что будет легче и дешевле, отремонтировать или купить контрактный дигатель |
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2015 18:25
|
Ветеран
|
Цитата: baksobas отремонтировать или купить контрактный дигатель правильнее -отремонтировать а еще правильнее свапнуть если денег не жалко и хотите чутка быстрее ездить и ощущать себя более харизмантичнее не меньше не больше
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
baksobas |
3 октября 2015 18:36
|
Новичок
|
Спасибо за совет. а где и у кого я могу отремонтировать, не все берутся за американца |
|
|
|
michael230 |
3 октября 2015 19:16
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
baksobas, Да кто только не сталкивался. 1. Поставить контракт. Быстро и менее всего затратно. Чревато покупкой отмытого движка на грани, чинить придется потом уже его болячки. 2. Полный перебор мотора. Дорого. Если колену хана, то очень дорого. Долго. Плюс в том, что имеем новый ДВС, если на машине собираемся ездить. При проблемах есть, кому заявить о глюках. 3. Свап. Уместен, если есть много денег, времени и рядом стоит донор, потому что перекидывать надо ВСЕ вплоть до потолочной проводки. Цитата: baksobas а где и у кого я могу отремонтировать В мск поедешь?=)
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Эдсон |
3 октября 2015 20:05
|
Ветеран
|
Цитата: baksobas а где и у кого я могу отремонтировать, не все берутся за американца я вроде задал вопрос - кто приговорил шатуны????? в питере контор хоть жопой ешь от рубля до милиона и считаю снять движок вскрыть и там уже будет правильная картина там помимо вкладышей может оказаться - что проще купить новый в упаковке чем старый склеивать
--------------------
|
|
|
NN88 |
4 октября 2015 14:05
|
Ветеран
Машина: Mopar
|
Новый двиг дороже всей машины стоит Делать свой дорого, долго и ещё раз дорого! Недавно собирал запчасти на 2.7 по мотору, кольца, вкладыши, прокладки, грм, цепи, всю херню. По оригиналу было всё, вышло больше ста тр. Зато теперь почти новый мотор и машину после такого ремонта хрен продашь, сам будешь ездить, она ж теперь новая!
--------------------
Запчасти в наличии. 8-925-7З8-28-З8 USA, VAG, Mercedes-Benz, Bentley в наличии. |
|
|
|
baksobas |
5 октября 2015 16:45
|
Новичок
|
Ясно, спасибо всем за советы) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 21:30 |
|
|
|
|
|
|
|