|
|
|
|
|
|
Бросаем курить!!!!! |
|
vorek |
3 сентября 2015 23:42
|
Новичок
Машина:
|
10 лет курил. После книги Карра, недочитав до конца, бросил на полгода. На стены, помню, лазил от желания закурить, очень тяжко мне это далось. Но не выдержал, через полгода засмолил опять. Спустя еще год, прочитал Карра до конца, и для закрепления эффекта еще и фильм посмотрел - и просто отказался от сигарет полностью. Вот уже 5 лет как эту дрянь не трогаю, и не собираюсь ) |
|
|
|
Татарин77 |
3 сентября 2015 23:46
|
Новичок
Машина:
|
Oligarh_Lights, Как проходит первая неделя? Ломки есть? С нервами как? |
|
|
|
sergey mogilev |
4 сентября 2015 06:28
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Помните анекдот как баба мужика кодировала.И к врачам водила и к знахарям и зельем поила ,а мужик калдырит еще больше.Ничего не помогает -ни разговоры,ни уговоры,ни доктора,ни знахари.Пропил все.И тут кто-то поведал,что в соседнем колхозе есть кузнец,который кодирует со стопроцентной гарантией.Загрузила баба мужика на телегу ,пока пьяный был и повезла к кузнецу.Кузнец такой здоровенный детина произвел общий осмотр и попросту отпидарасил мужика во все дырки.Когда его в телегу загружали сказал:"Еще раз пьяным увижу,всей деревне раскажу." Если книга Карра не поможет остается только это.Держись Серега,не то к кузнецу запишем))))) |
|
|
|
Shastry |
4 сентября 2015 09:06
|
Ветеран
Машина: RRS SDV6
|
sergey mogilev, Жестоко |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 сентября 2015 21:22
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Цитата: Татарин77 Как проходит первая неделя? Ломки есть? С нервами как? Как-то гораздо сложней я все это представлял... Ломки нет никакой, неприятных ощущений и болей не наблюдается... Мысль "давай одну покурим" присутствует, постепенно угасая. Как правило связано с привычными делами, во время которых курил. Посылаю никотиновое чудовище нах и полдня не вспоминается даже.. Жену предупредил, что бросаю курить - могу убить и съесть в порыве гнева, но как-то спокойно всё, думаю связанно именно с правильным посылом от Аллена - я не мучаюсь, не терплю, не жду и не жертвую чем то - я избавился от дряни и рад этому
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
Rafael |
11 сентября 2015 22:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Oligarh_Lights, Серег, я когда бросил, думал все это фигня, как раз в отпуск утром уезжал,;сутки на поезде ехать, думаю пивка, рыбки и точно закурю, а утром встал и как-будто никогда не курил. Через 2 недели вернулся, машину со стоянки не смог сам перегнать к дому, кожа так провоняли,;пипец, 3 химчистки только помогли ( не щучу, так прокурил, ужас, от дома до дачи 80 км, пачка в легкую уходила!) |
|
|
|
marat |
11 сентября 2015 22:24
|
Ветеран
Машина: 300С 2.7/06г €
|
- Недавно поспорил сам с собой, что смогу бросить курить. - И как? - Что как? Попал я, на пиво.
Олигарх, а ты когда сюда приезжал еще курил?
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
sergey mogilev |
11 сентября 2015 22:40
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Oligarh_Lights, Держись Серега.Помнишь про кузнеца? |
|
|
|
Oligarh_Lights |
11 сентября 2015 22:42
|
Ветеран
|
Цитата: marat Олигарх, а ты когда сюда приезжал еще курил? Ты меня без сигареты видел разве? Смолил одну за другой... Rafael, Тоже думал, что проблема будет встретиться в компании пивка попить... Представлял как я буду мучиться без сигарет, ведь обычно выпив куришь нонстоп.. по факту - нет никаких проблем, не тянет. Запах табачного дыма нравится, но затягиваться желания нет... Запах курящих людей противный, раньше не чувствовал...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
marat |
11 сентября 2015 23:23
|
Ветеран
|
Oligarh_Lights, Сер, да-да вспомнил ска))
--------------------
Тoyota crown 141. Если вы уходя от машины не обернулись хотя бы раз-значит вы выбрали не тот автомобиль. |
|
|
|
admin |
12 сентября 2015 06:49
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
курил 15 лет по полторы-две пачки в день, Карра хватало на полдня сегодня 2 месяца как не курю - помог Табекс, по совету знакомого врача в ближайшей аптеке 750-800р главное точно соблюдать время приёма в первую неделю очень рекомендую
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 сентября 2015 11:05
|
Ветеран
|
admin, Дим, ты одну неделю табекс пил? Или теперь вместо сигарет?
Были страхи страшных мук, думал сначала постепенно снижать количество сигарет, использовать заменители и т.п. В итоге с двух пачек в ноль сразу и ничего страшного, кроме того что жрать охота постоянно :) За две недели набрал килограма 3...
--------------------
|
|
|
admin |
12 сентября 2015 16:36
|
Продвинутый
Машина: 300c 2005 3.5 европеец
|
Oligarh_Lights,
не, все 25 дней как положено со жратвой да, первое время ел всё что видел)
--------------------
Как вставить фото |
|
|
|
Бохэннан |
12 сентября 2015 16:45
|
Продвинутый
Машина:
|
таблетки - это пистец, уйх ево знает что там отваливаеца внутри организма при торможении зависимости от курения.
... у меня родственник один крепко пил. Так пил, что со временем ребёнка и жену стал бить. Жена его и в ментовку сдавала, и капельницами лечили и били по заказу. Никуя не поомгало. Как-то мне звонит и говорит, што нету мочи больше надо серьёзно решать. Приезжаю я с корешом. Кореш один в один как тот персонаж из меставстречиизменитьнельзя5, што шарапову ствол в бок ткнул и сказал, а тебя мусор никто не спрашивает... связали его накуй, погрузили и привезли на мост Клязьмы в первом часу ночи, в ноябре.... Короче четыре, вроде, года уже прошло... не пьёт |
|
|
|
Rafael |
12 сентября 2015 22:23
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Oligarh_Lights, Я за 2 месяцо 17 кг набрал! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
12 сентября 2015 23:15
|
Ветеран
|
Цитата: admin не, все 25 дней как положено Контрольные группы набраны, будем отслеживать результаты Цитата: Rafael Я за 2 месяцо 17 кг набрал! Чего-то я себя больше центнера не представляю Надо как-то хавчик контролировать sergey mogilev, Не-не, Серёг! Будем обходиться менее радикальными способами
--------------------
|
|
|
max911 |
13 сентября 2015 16:14
|
Новичок
Машина: 300 С, НЕМІ европа
|
У меня с книгой другая история была... Особо не курил никогда, так покуривал. Потом как-то после учебы и нескольких лет работы появилось немного свободного времени и я возобновил тренировки и само собой бросил курить вообще. Но были периоды когда застолье периодически тянуло покурить. Прочитал лет семь назад книгу для интереса. Через пару дней поехал в командировку и пришлось немного выпить с нужными людьми. Взял сигарету, реально курить не хотелось, но я так про себя подумал, что хрен меня возьмешь гипнозом и закурил...))) реально было первых пару затяжек хреново, но я сигарету все таки осилил))) А вообще не курю уже вообще лет пять. Могу ну очень редко , пару раз в год не больше , под настроение ипосле застолья выкурить сигарету, но последнее время постепенно прихожу к мысли отказаться от крепких спиртных напитков. Так пару бокалов сухарика и все))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 сентября 2015 17:08
|
Ветеран
|
Цитата: Бохэннан таблетки - это пистец, уйх ево знает что там отваливаеца внутри организма при торможении зависимости от курения. Я по жизни таблетки не пью, только в очень редких случаях раз в несколько лет могу колесико употребить... Знаю много людей любителей из аптеки не вылазить по любому поводу, каждому своё... Точно могу сказать, что никакой непреодолимой химической зависимости никотин не вызывает и без таблеток вполне можно обойтись... Вот многолетнюю привычку самого процесса из мозга стереть сложнее и социум у нас прокуренный сильно... Цитата: max911 У меня с книгой другая история была... :)))))
--------------------
|
|
|
marat |
13 сентября 2015 21:33
|
Ветеран
|
Цитата: Oligarh_Lights и социум у нас прокуренный сильно... вот не нада ска, вокруг меня никто не курит, тока на работе клиенты некоторые. Большинство поняли что это лохотрон на бабло и здоровье, а остальные слабаки и толстожопые лентяи не могут решиться и взять силу воли в кулак, хоть попытку сделать.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 27 ноября 2024 03:13 |
|
|
|
|
|
|
|