|
|
|
|
|
|
Помогите советом, Про форкоп |
|
JIN |
4 августа 2015 18:41
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C HEMI R/T
|
Есть необходимость таскать тачку на соревновашки лафетом. Хочу это делать карасем. Меня пугают тем что автомат сразу накроется медным тазом, слабенький, бла бла бла... В руководстве написано, что можно таскать прицепы до 1750 кг, с последующей заменой масла в автомате. Кто что думает? И еще такое дело. Что бы сделать розетку для электрики прицепа, обязательна ли установка блока согласования электроники? Просто наш лафет с диодными фонарями, будет ли карась ругаться если просто запараллелить? Или может просто фонари отключить? Заранее спасибо)) |
|
|
|
michael230 |
5 августа 2015 12:58
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
JIN, Мерсовая коробка слабенькая? Ха-ха. Таскать можно, только плавненько. Следить за чистотой радиаторов и состоянием масла в АКПП. Будет повышенный расход муфт кардана.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Alex мастер |
5 августа 2015 18:42
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: JIN будет ли карась ругаться если просто запараллелить? Не будет ругаться. "Цепляй" к одному из фонарей. Цитата: JIN Меня пугают тем что автомат сразу накроется медным тазом, слабенький, бла бла бла.. Кто пугает то? Водители Уралов? Она спокойно переваривает до 500-550 сил. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 16:04 |
|
|
|
|
|
|
|