|
|
|
|
|
|
Приколы моей тачки |
|
gekby987m0m |
6 августа 2015 03:19
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 2,7
|
KARYMCHIK, У меня глохла, дизель делика. Почему не разбирался, приехал через два месяца к установщикам и сказал что бы убрали. Может у них руки не такие как надо были я не знаю. Глохла когда отходил от машины метров на 50. Они ее называли антиразбойной меткой, может это что то другое чем у тс? |
|
|
|
P10N33R |
6 августа 2015 10:01
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
У меня стоял блек баг он метку проверял даже тогда когда с парковки снимал. То есть было как зажигание включаешь ключ прочитал все норм потом с парковки снимаешь если он ключ не прочитал через 15 секунд поездки машина заглохнет находу. Даже если где-то остановился поставил на парковку потом снова снимаешь он снова метку читает и как я с ней запарился вы себе не представляете машину на ручник ставил и на нейтраль чтоб в магазин сходить за минералочкой ))) |
|
|
|
lyusyaab |
6 августа 2015 12:01
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 2.7
|
bearman, что за датчик?ну хотябы с чем он связан то?
P10N33R, у меня тоже такой. но пока глючит только при запуске и иногда при первом движении, во время остановки на паркинг вроде все норм. при чем наглядно видно, что вот сейчас она не заведется нормально. когда ключ ставишь на аккум видно как на приборке проглючивает например указатель передач коробки(все передачи моргнут), может стрелка температуры дергаться вверх и вниз, слышно как хочет сработать корректор фар(запускается и отключается на пол пути), моргнет лампочка аккума. когда все нормально, ничего нигде не светится как новогодняя гирлянда...нашли где находятся сами мозги этой хрени, возле подушки пассажира в панели. дергали за все провода, отсоединяли. ничего не меняется |
|
|
|
lyusyaab |
9 августа 2015 14:23
|
Новичок
|
Две новости. 1. Внештатную фигню вырезали. 2. Ничего не изменилось((((( |
|
|
|
bearman |
9 августа 2015 14:36
|
Ветеран
Машина: 300
|
lyusyaab, Не помню за что отвечает , 3 года назад это было, но его поменяли быстро из под капота и ничего глабально не разбирали, соотвественно он легко доступен. |
|
|
|
lyusyaab |
9 августа 2015 16:50
|
Новичок
|
bearman, Единственное что я знаю легко доступное под капотом это блок отвечающий за корректор фар, из за него гоючила магнитола на пару с парктроником. Но он отключен у меня давно
Сейчас машина заводится каждый раз когда резко поворачиваешь ключ, т.е. не ждешь пару секунд на зажигании. Если ждешь, то заводится через раз с теми же глюками. Пробовали заводить вытащив батарейку из ключа, заводится и глохнет, но уже без глюков посторонних и ошибку показывает как положено 0513 кажется. Уже и не знаем что думать еще...(((( |
|
|
|
Ogurets |
9 августа 2015 18:20
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: lyusyaab Но он отключен у меня давно По идее он должен быть заменён)) |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 16:35 |
|
|
|
|
|
|
|