|
|
|
|
|
|
Глючит коробка крайслер 300с |
|
Igor 300c |
4 июля 2015 15:26
|
Новичок
Машина: Крайслер 300с
|
Ребята помогите!!!! Сделал кап ремонт двигателя объем 2.7. Завели автомобиль все нормально. Выезжать с сервиса включаю заднюю а коробка такое ощущение как буксует, включаю драйв коробка бьет 2 раза и потом стает в аварийный режим! Подумал что нету уровня масла поехал к официалам проверили уровень нормальный, но объяснить что с коробкой так мне и не смогли! Поехал на обычную диагностику выбило ошибку датчика выходной скорости в коробке диагност сказал ищите проблему возле датчика !Поднял машину по левой стороне коробки стоят две одинаковые фишки ,думаю попробую поменять местами вдруг моторист тупанул! Меняю местами, все коробка переключается все идеально! Выезжаю полностью проверить, плавно набираю скорость и на 70 км в час у меня кидает коробка в нитралку и стает в аварийный режим! Еду к диагносту выбивает ошибку P0733 P0734 неправильный коэффициент 3,4 передачи! До демонтажа двигателя коробка работала идеально!
|
|
|
|
michael230 |
4 июля 2015 17:35
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Igor 300c, 1. Сбросить ошибки, сделать адаптацию коробки. Если нет старскана или другого приличного сканера, попробовать скинуть клемму аккумулятора на полчасика.
2. Если ошибки не сбрасываются, адаптация не пройдет. Возможно косу проводки зажали при установке мотора, короче, повреждение проводки. Искать.
3. При защелкивании фишек на коробке, особенно левой основной, загнули пин или другим макаром накосячили. Там надо быть особенно аккуратным при установке. Смотреть.
4. Самый неприятный вариант: вам подкинули неисправную коробку....
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
МАРИО |
6 июля 2015 07:45
|
Новичок
Машина: 300с 2.7
|
проверяйте электрику(провода фишки ) либо при установки трасформатора может не правильно воткнули в маслонасос,но я бы начал как пишут выше с электрики,я перебирал сам эту коробку и скажу,что вряд ли что то с мех частью,там посути ломаться нечему кроме фриксов и блока соленойдов,насос чугунный. А вообще симптомы похожи как на сгоревший пакет 3-тий передачи,возможно действительно подкинули неисправную акпп,при сгоревшем пакете фриксов акпп падает в нейтраль ,затем соленойд переводит давление на пакет 2-передачи и акпп встает в аварийный режим. |
|
|
|
makcim |
6 июля 2015 18:26
|
Ветеран
Машина: 300С ХЕМИ
|
А что рле с адаптацией? Или на 2.7 тоже наг ставили? |
|
|
|
KARYMCHIK |
6 июля 2015 19:06
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: makcim рле с адаптацией точно |
|
|
|
Igor 300c |
6 июля 2015 20:32
|
Новичок
|
Адаптацыю ей не нужно делать!
|
|
|
|
michael230 |
6 июля 2015 21:04
|
Ветеран
|
Цитата: Igor 300c Адаптацыю ей не нужно делать! Ну видишь, ты все сам знаешь, чего тогда спрашиваешь..?
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
|
|
|
|
Igor 300c |
7 июля 2015 00:27
|
Новичок
|
Возможно у кого то была такая проблема вот и спрашываю!У нас в городе никто не может поставить адекватный диагноз! |
|
|
|
michael230 |
7 июля 2015 16:05
|
Ветеран
|
Цитата: Igor 300c Возможно у кого то была такая проблема вот и спрашываю! Так я тебе сказал, чего делать. А ты говоришь, нет, не надо. Ну тогда действуй, как считаешь нужным, чо.=)
--------------------
|
|
|
|
Dissarm |
19 сентября 2019 08:00
|
Продвинутый
Машина:
|
Всем привет ! Я уже вытрахался с коробкой больше ни как не скажешь. Поставил контрактную с пробегом примерно 120тыс.км по началу проблемы были стояла в аварии на диагностике сказали соленоид начали разбирать оказалось что виной была фишка которая одевается с права у моей коробки не было перегородок внутри фишки , а у той которую поставили стояли перегородки пластмассовые. Их вынули воткнули фишку на место и о чудо все заработало. Но моя эйфория длилась не долго. спустя месяц. Проблема вот какая ездю ездю )) стал на светофоре и такой легкий пинок и падает в аварию, но самое интересное снимаешь клемы постоит немного и все норм опять ездю и хоп опять такая же байда. У кого какие мысли ? Диагностику пока не делал по последней понял что херня это все. Коробка 42rle. |
|
|
|
PipeSmoker |
19 сентября 2019 10:23
|
Ветеран
Машина: 300c
|
Dissarm, дять, Цитата: Dissarm херня это все как тебе помогать-то тогда? грамотная диагностика нужна просто, человеком, который понимает, как оно работает. это самая большая проблема в наше время в большинстве областей, к сожалению... Д. |
|
|
|
Dissarm |
19 сентября 2019 12:35
|
Продвинутый
Машина:
|
PipeSmoker, ДА тут сьездил на одно сто вилгуд называется мож знает кто как отзывы ? И они говорят типо оставляй на два дня будем проводку прозванивать ловить момент на горячую и холодную 3500р. Но это два дня......
сегодня поеду если получится поменяю датчики скорости а то поставил на эту коробку со старой своей и фишки по продергиваю, когда ставили фишку на управление селектором которая с лева она подморашивала проявлялось это в том что загоралось все табло пдр2л потом ставлю на паркинг а квадратик оставался на д хз буду смотреть не че не поможет поеду на диагностику. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 10:49 |
|
|
|
|
|
|
|