|
|
|
|
|
|
Chrysler 300C, 2006 год???, что делать? |
|
Ромчик |
28 июня 2015 15:05
|
Новичок
Машина:
|
значит не стоит его брать? драва эти?
короче говоря, машина хлам и не стоит его брать? а так по поводу машины какие больные у него точки? что сразу смотреть надо?
короче говоря, машина хлам и не стоит его брать? а так по поводу машины какие больные у него точки? что сразу смотреть надо?
|
|
|
|
michael230 |
28 июня 2015 15:08
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Ромчик значит не стоит его брать? За эти деньги точно нет. Цитата: Ромчик а так по поводу машины какие больные у него точки? Читай форум. Мы тут лет 7 больные точки обсуждаем, и еще находим.=) Цитата: Ромчик что сразу смотреть надо? Как и в любой машине, смотреть надо ВСЕ.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Dimon_K |
29 июня 2015 11:06
|
Продвинутый
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
|
Ромчик, я брал Крайслер в Томске, вез в Приморье, если у тебя не горит душа к этой машине - не парся! Хотя и в Приморье ее уже можно починить и обслужить. А цены у нас на все задраны и на Тойоты и на другие авто. Последние две тачки я брал уже не в Приморье, даже с провозм дешевле. А ты откуда? Если из Владика приезжай я тебе свою пакажу :) |
|
|
|
Ромчик |
1 июля 2015 15:34
|
Новичок
Машина:
|
Dimon_K, я нет я с П.Краскино около 200 км до влада, завтра будем пересикаться и смотреться машинами... да надо шерволета спихнуть а карася можно продать или обменять на виндом с доплатой уже договорено =) по поводу влада, города херова знаю, долго искали где обслуживают американские машины =) |
|
|
|
Dimon_K |
2 июля 2015 03:26
|
Продвинутый
Машина: 300C Hemi 5.7 awd, Cadillak CTS coupe 3.6 awd
|
Во Владике уже давно много американцев и европы можно во многих местах предъявить машину к осмотру и ремонту. Ни кого это уже не пугает :) Как всегда нашел двух толковых, которые на западе жили и работали один по электрике, другой по механике. Так, что если что пиши в личку! Удачной покупки! |
|
|
|
AzteK |
2 июля 2015 05:26
|
Ветеран
Машина: Черный Touring 3.5 AWD
|
ваще ниче непонятно Шевроле какого года? LTZ? есп есть или голый с абс только?
в здравом уме и отличном состоянии авто карася менять на трейл с его бестолковостью и неоправданным налогом вряд ли кто будет сам таким владел и ни за что бы карася не отдал в обмен на него
автору пофигу на наше трепетное отношение к этому авто - ему бы только слить побыстрее че-нить.. трейла или карася - пофигу
следует его отправить к барыгам на авто рынок - они точно подскажут куда надо смотреть и где полирнуть чтобы слить скорее |
|
|
|
Ромчик |
2 июля 2015 07:15
|
Новичок
Машина:
|
Dimon_K, мы ездили делали на улице маковсого дом не помню состороны моста, цены правда сумашедшие, ну ничего надо избавляться, спасибо учту, номер скинь в личку на всякий случий =) AzteK, вот трейл ссылка http://kraskino.drom.ru/chevrolet/trailblazer/18325562.html хозяин карася, он привык на больших машинах ездить до этого у него был патрол потом продал а карась ему даром дался за долги или типо такого, вот хочет обменять. у кого бабла много он будет тебе на буггати даже ездить и пофиг ему на налог т.к. денег валом!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 17:01 |
|
|
|
|
|
|
|