|
|
|
|
|
|
Инструмент, Универсальные наборы |
|
Ogurets |
2 июня 2015 21:23
|
Ветеран
Машина:
|
coldzeek, Ты цены на хазет этот видел))? Три ключа купить или набор джоннесвэй) Oligarh_Lights, Он стоит 7000р, ну и как? Норм? Цитата: yury если ты в таком возрасте только про инструмент вспомнил Юр, у меня набор есть какой-то. Один хрен всё валяется и ящик пустой) у меня вот не было ключа на 18, купил недавно, т.к без него даже скобу не открутить. По мелочи надо докупить а хочется набор красивый))) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 июня 2015 21:40
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
Ogurets, Да вроде все откручивает, молоток рассохся только, надо клин перебить. Радует, что есть ВСЕ в одном месте...
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
coldzeek |
2 июня 2015 22:29
|
Новичок
Машина: 3.5 rwd 2004 г.
|
Я не призываю покупать hazet, просто для общей статистики сервисов, кто чем пользуется. В моем понимании хороший инструмент стоит хороших денег. В инструменте ты должен быть уверен, к примеру ты решился осенью на несложную операцию съема колеса для их замены на зимний комплект, весной же это делал не слабый шиномонтажник весовой категории за 150кг. который и знать не знал что у гаек на колесах есть момент затяжки и затянул их что есть мочи надев на балонник трубу. Ты при помощи какой то там матери и грубой физической силы смог скрутить три гайки из пяти пока у тебя не стала круглой\треснула торцевая головка. Так вот если бы головка была условно не из непонятного дешевого сплава, а из нормальной хром-ванадиевой стали то проблемы бы не было.
Хороший инструмент можно передать по наследству. |
|
|
|
Oligarh_Lights |
2 июня 2015 22:51
|
Ветеран
|
coldzeek, Если занимаешься профессионально ремонтом, то безусловно нужен хороший инструмент, а в хозяйстве вполне пригоден нормальный гражданский... Скрутить гайку проще не плохой головкой, а кривыми руками с хром-ванадиевой головкой... Вспомнилось тут как шурину дал в руки пневмогайковерт, пока отвернулся он все гайки слизал в ноль и удивленно смотрит - инструмент гавно мол
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
michael230 |
2 июня 2015 23:16
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: Ogurets у меня вот не было ключа на 18, купил недавно, т.к без него даже скобу не открутить. Хочешь еще раз болгаркой болты спилить???
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
primus88 |
3 июня 2015 00:17
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
coldzeek, Что за нахрен на аватаре? |
|
|
|
Ogurets |
3 июня 2015 00:34
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 Хочешь еще раз болгаркой болты спилить? Мих, как раз, когда я его купил, я открутил все, кроме сорванного тобой одного болта primus88, Это массаж у него такой был. Или садомазо |
|
|
|
michael230 |
3 июня 2015 00:36
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Ogurets, Аааааа, блин, утомил.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Ogurets |
3 июня 2015 00:38
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: michael230 утомил Спокойной ночи, Мишка) |
|
|
|
Prime-avto |
3 июня 2015 01:49
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 Limited Limo 3.5 Usa 2006 , Mercedes S500 Limo W 140
|
Купи джонсвей. Не пожалеешь. Уверяю. Не слушай кто уверяет тебя что лиш бы что пойдет. Я это давно прошел. |
|
|
|
yury |
3 июня 2015 10:09
|
Ветеран
Машина:
|
Oligarh_Lights,
Серега, у меня направляющие в багажнике старые для тебя ездят... ты вроде спрашивал
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
primus88 |
3 июня 2015 11:03
|
Ветеран
Машина: Chrysler 299+1с
|
Ogurets, Бери набор как тебе дядя Юра посоветовал! У меня примерно такой лет 5 уже, а он как новый! пару лет его вообще не открывал а тут поехал в Москву и оставил его случайно, да и вспомнил про это спустя три года ) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
3 июня 2015 11:51
|
Ветеран
|
yury, Сейчас жену с детьми в Крым провожу и займусь направляющими Ты в Москве в июне или опять звероубийством поедешь заниматься? Цитата: primus88 Бери набор как тебе дядя Юра посоветовал! Дядя Юра плохого не посоветует Цитата: Prime-avto Не слушай кто уверяет тебя что лиш бы что пойдет. Конечно правильно покупать во всем самое лучшее и качественное. Если ресурсы не ограничены, то можно даже не задумываться. Можно например Alienware купить, чтоб на форуме сидеть и косынку раскладывать... Есть понимание "соотношение цена/качество"- для работы в автосервисе это дорогой качественный инструмент, иначе может дороже выйти простой работы, поломка или травма.. А для дома, машину раз в полгода покрутить вполне подходит инструмент специально для этого сделанный. Не дешевый, не хреновый, а обладающий заданными характеристиками. А лишние 200-300 баксов можно потратить на приятности жене и детям, пусть на ветер, но уж лучше чем в кладовку... ИМХО.
--------------------
|
|
|
nectar |
3 июня 2015 13:54
|
Новичок
Машина: Тойдж чаргнум LS430 :)
|
както был случай, жена салазки в ящике попросила заменить, а в квартире только здоровенный шуруповерт :), магаз с инструментом ближе чем гараж, да и помнилось мне что отвертка нужная вся раздрюченная уже, зашел, продован - дядька который живет инструментом, все по полочкам разложил, что лучше что хуже и тд. втюхал мне отвертку wera, те про которые Гудоз писал. Вернулся домой все что нужно прикрутил, и единственная мысль которая была в голове: какой же ах***ельный инструмент. Через 20 мин я уже шел домой с полным набором отверток и бит. |
|
|
|
Ogurets |
3 июня 2015 14:03
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: nectar wera И правда хороший инструмент А как вы относитесь к фирме lux-tools который в оби продаётся? |
|
|
|
nectar |
4 июня 2015 00:30
|
Новичок
Машина: Тойдж чаргнум LS430 :)
|
Ogurets, Цитата: Ogurets lux-tools штанген-циркули у них откровенное дерьмо! |
|
|
|
Oligarh_Lights |
13 июня 2015 15:37
|
Ветеран
|
Ogurets, В твоей теме отпишусь по поводу предупреждений, есть две новости - одна хорошая, другая плохая... Хорошая - у тебя не было предупреждения Плохая - хотел тебе показать как оно выглядит, но теперь не убирается Похоже у тебя индульгенция появилась, накосяч по-быстрому как-нибудь Взрослые дяденьки тетеньки придут убирут...
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 26 ноября 2024 06:38 |
|
|
|
|
|
|
|