|
|
|
|
|
|
И снова про катализаторы!!, Всех с праздником!!! |
|
vito1979 |
22 декабря 2015 10:33
|
Продвинутый
Машина: 300C ... 3,5 газ/бензин ... 2008 ... ЕВРОПА
|
занимался в своё время вопросом катов, чек меня 420 запарил, начал изучать обманки, механические сразу отбросил фуфло полное, электронные немного почитав отзывы у кого работают у кого нет (вобщем люди живут на станции у этих кулибинов кто им эти эмуляторы ставил, то одно подрегулировать через 10 км уже другое) решение было принято поставить унивыерсальные каты с металическим наполнением, дешевле керамических но керамику побоялся ставить из за того что может рассыпаться от лёгкого удара или резкой смены температуры, точно не помню уже ставил помойму под ЕВРО 5 с расчётом банка на 2 литра обьёма, при снятии выхлопа оказалось что сразу после выхлопного коллектора в трубе стоит такой пыж в виде сеточной бочки, так вот у меня его продавило по одной стороне и протянуло по трубе и в банку забросило там он и летал как шарик, вобщем банки поменяли этот пыж я так понимаю выполняющий роль пламегасителя перед катом на правой стороне тоже выбили, 2 года уже катаюсь. забыл что такое чеки, цена вопроса конечно 850$$$
--------------------
Мнение окружающих, это мнение тех у кого не спрашивают!!! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 08:00 |
|
|
|
|
|
|
|