|
|
|
|
|
|
Кожаный салон/Мой вариант. |
|
Yastreb |
25 июля 2015 13:12
|
Ветеран
Машина: 5.7 Black Europe
|
Cuda, ОК Выздоравливай.
--------------------
------------------------------------------ It's too late to be a pessimist!!!
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Cuda |
29 июля 2015 21:54
|
Продвинутый
Машина: 300C/Europe3.5RWD
|
|
|
|
|
Эдсон |
30 июля 2015 00:29
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Cuda, кому давит а мне вот мой черный в черном просто услада . реально комфортно , тут или чисто белый ( но жить надо не здесь) или чОрный жаль далеча ты , мне вот надо седухи , турель и торпеду в алькантару перетянуть -
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
RR300 |
30 июля 2015 10:49
|
Ветеран
Машина: 300C, 2.7 Европа
|
Cuda, Может на руль птичку вместо кругляша?! |
|
|
|
Cuda |
30 июля 2015 22:25
|
Продвинутый
|
Эдсон, согласен,все просто узко мыслят о черном потолке...а так ты прав! так я осенью турне устраиваю по РФ...так что надо просто маршрут согласовать и все сделаем)
RR300, будет,будет)))ЧПУ уже изготавливает ее и на руль и на багажник в современном дизайне) |
|
|
|
Эдсон |
31 июля 2015 01:08
|
Ветеран
|
Cuda, если есть фото алькантры(кусочки) выложи хочу примерно вот такую или чуть темнее под жопой и спиной перфорированную
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Cuda |
31 июля 2015 01:15
|
Продвинутый
|
Эдсон, Графитовая,одна из самых интересных..завтра сфотаю,выложу! |
|
|
|
Yastreb |
30 августа 2015 01:39
|
Ветеран
|
Хотел написать сугубо положительный отзыв о человеке и о той коже он продал мне. Но сцуко не могу. Даже не учитывая тот факт что было затрачено херова туча человеческих сил и нервов и то что я как ребёнка его успокаивал и обещал чуть ли не здоровьем своим, что куплю у него эту грёбанную кожу (будучи уверенным в том что кожа именно та, о которой договаривались), даже двух слов не могу набрать на отзыв, потому как человек подсунул мне товар не тот который обговаривали прежде. Может он и шьёт хорошо, но такой подставы от такого "положительного человека" я просто не ожидал. Продал то что было (он не раз говорил, что клиенты не оплачивают кожу, которую заказывали у него). Мораль - не стоит доверять таким людям!
--------------------
Let's be responsible consumers Think about what we buy! ___________________________________ www.goodplanet.org |
|
|
|
Cuda |
30 августа 2015 02:10
|
Продвинутый
|
Yastreb, Ну вот то что после моих слов что я выложу все на всеобщее обозрение,ты опять поступил в своем репертуаре...написал первый)))молодец,это еще раз доказывает что ты трус и трепало. А теперь по делу,как-то месяца наверное 2 назад,обратился данный парень ко мне с советами,консультациями,вопросами по салонам....общались в основном после полуночи и до 2-3 ночи...я неделю вел переписку в вайбере,отвечая на все вопросы,расспросы...не ожидая ничего взамен...за рулем я ,в больнице,на работе,всегда отзывался. Через неделю общения Ястреб попросил помочь ему с кожей светлого оттенка,я выложил все образцы ,сфотографировал и отправил ему....изначально понимая что никто ничего не будет у меня шить,так как салон он начал шить у себя на родине,я назвал цену оптовую за метр кожи,ту,по которой она ко мне заходит...через неделю поисков нужного ему цвета,нашелся новый поставщик...эту неделю я объездил весь город в поисках кожи....определились с цветом,но еще заранее я обговорил что покупать за свои не буду...так как часто покупал и клиенты терялись....так и не забрав кожу...ок,проявив недоверие к тому что я могу его кинуть он сказал как быть с гарантиями,я объяснил что гарантий нет,я никого никогда не обманул,уж тем более изначально я дал входную цену... То есть он мне предложил....абсолютно мне незнакомый человек....купить ему шкуру по входу...выслать ее и при получении он ее оплатит...сумма порядка 600 зеленки...только мне кажется это бредом?????Но!!!!!Что Вы думаете,договорились мы и я вызвонив поставщика попросил привезти мне шкуры....по договору после того как я ему отправлю фото в реале шкур он должен был скинуть на карту деньги и я ее отправляю....приезжает поставщик,привозит шкуры....я показываю фотки шкур,цвет...он?-да оно!супер!(в ответ от Ястреба) И тут такая пляска...ты оплати ее я на днях рассчитаюсь....я и опешил,мы же договаривались....не,нет гарантий что ты мне ее вышлешь...Я просто в шоке от того что этот птенчик меня тупо наеб..л,подвел к покупке кожи...и если б я не купил ее,с поставщиком,который ее привез я бы испортил отношения,я покупаю,потому что неудобно мне стало перед парнем который с другого конца ее тащил...покупаю и понимаю что все это шатко жутко...А птенец включил дурака и с обещаниями найти человека в Одессе,который мне даст деньги и заберет шкуры... Я могу тут писать еще дня два,суть в том что потом пошла сплошная ложь...деньги не пошли...перевод не с тем номером,скидывание каких-то переписок и тд....я еще отрезал пол шкуры отправил ее на перфорацию.... Суть в том что спустя неделю как я положил свое лаве,я их таки получил...в грн.по курсу...ну получил,хотя уже даже не ждал... Все цвета мы обговаривали по образцам,согласовывали,и вот получил товарищ кожу,в пол второго ночи со слюнями в вайбере,что ты мне прислал?????просыпаюсь...что прислал,кожу....это не тот цвет,ты меня кинул,ты подложил другой цвет,мой салон светлее....в общем я остался мошенником,кидалой и подложил левую шкуру,не ту что я показывал на фото....Вся переписка с фото присутствует,я могу подтвердить каждое слово написанное и даже многое что не описано!Очень мне ска обидно что я на тебя,чмо,потратил уйму времени,мотался по городу для незнакомого человека,продал кожу,вез ее хер знает куда в др.конец города и все ЗА БЕСПЛАТНО!!!!!!Кто для меня бы такое хоть раз сделал...тем более в тыщи км от меня????????????И у тебя подымается рот меня поливать грязью????Никто и никогда меня вруном или мошенником не называл за все мои 35 лет,я за свою репутацию достаточно много платил,как денег так и нервов,что бы ты ожидая др. цвет облил меня грязью?????Ты изначально не допускал что оттенки на фото разнятся или ты с Марса?Я давал фото как со вспышкой так и без,чтоб понятней было! Суть дела в чем,я прошу помочь мне решить эту ситуацию общим мнением,я не имел никакой выгоды продавать кожу которую не выбирали,я не заработал ни цента на этой продажи,я общался с человеком круглосуточно,для чего сейчас не понимаю сам,наверное я просто по жизни поступаю всегда так как и к себе требую! Прошу внимательно отнестись к проблеме,потому что я мог бы послать мальчика и забить,но меня просто распирает от негодования и я хочу расставить все на свои места.Тем более что изначально человек манипулировал мной и несмотря на договор изначальный,таки заставил меня рассчитаться за его товар ! Обращаюсь ко всем кто следил за моей темой и кто уже работал со мной на этом форуме.Если Вы решите что я таки кинул человека или он просто по жизни любит выносить мозг,я безоговорочно верну деньги за возврат кожи и буду иметь себе еще один урок! Всем спасибо!
Еще добавлю что та кожа которая у меня не оплочена,лежит и ее клиенты даже не видели,люди приезжали,делали заказ и пропадали,а я покупал за свои,на каком основании ты прилепил сюда еще и этот факт мне вообще не понятно,понятно одно что исходя из твоего мышления(вернее его отсутствия)ты судишь обо мне по себе,как ты бы мог поступить,мне бы в голову это не пришло,если б я дерьмо выслал и старье....ладно,но СМЫСЛ МНЕ МЕНЯТЬ ЦВЕТ??????Кто нибудь может мне объяснить или я на столько недалекий что не понимаю суть своего же обмана??? |
|
|
|
Yastreb |
30 августа 2015 02:33
|
Ветеран
|
Cuda, Раз уж ты такой правый и решил вынести всё своё авно на всеобщий суд, то выкладывай нашу переписку и фото твоей сцуко шкуры. Завтра может дочитаю твой порыв души, но не щас. Просто лень бред читать.
Слова, слова....
--------------------
|
|
|
Cuda |
30 августа 2015 02:36
|
Продвинутый
|
Я выложу всю переписку,хотя это очень много если меня об этом попросят люди,не ты,порыв души)))ну ну...я достаточно потратил свое время на тебя чтоб бодаться с человеком который считает что ему все должны только за то что он есть...завтра продолжим! |
|
|
|
Yastreb |
30 августа 2015 02:46
|
Ветеран
|
Cuda, Good Luck
Я говорю не за то что я есть, а за то что ты хрень прислал. Ты получается в своём репертуаре - со всеми бодаешься. Мирно вопросы решать у тебя не получается?
P.S. Только единственная просьба - выкладывай АБСОЛЮТНО всю нашу переписку.
--------------------
|
|
|
Cuda |
30 августа 2015 03:47
|
Продвинутый
|
Yastreb, С кем я со всеми бодаюсь...????откуда постоянно какие-то новые приколы выскакивают?Я пободался бы с тобой лицом к лицу с удовольствием! А по переписке,вот ты этим и займись,выкладывай все что есть ...тебя же обманули,кинули,подложили,значит ты выкладывай...я на это тратить время не буду...месячная каждодневная переписка...с фото подробно! |
|
|
|
nblx nox |
30 августа 2015 07:40
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
Cuda, сколько ни делай людям добра, все равно херовым останешься. Проверенно жизнью. Забей и не парься. В следующий раз обговаривай все эти нюансы на берегах, ибо не все знают, что цвет на фото не равно цвет в жизни, отсюда и ваша ситуация. Yastreb, как тебе пришла вообще идея подбирать цвет кожи под свой салон по фото? Тем более с другой страны? Все равно все нужно ЛИЧНО смотреть, вертеть, сравнивать с салоном. ИМХО, сам косячнул.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
Alex мастер |
30 августа 2015 08:09
|
Ветеран
Машина: HEMI POWER AWD
|
Цитата: nblx nox сколько ни делай людям добра, все равно херовым останешься. Проверенно жизнью К сожалению ты прав. Люди редко ценят добро и редко ценят безвозмездную и бескорыстную помощь. Сам сталкивался с таким не раз. |
|
|
|
Dimka1981 |
30 августа 2015 09:08
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
А я вот не понимаю у нас в рашке коровы перевелись что ли? |
|
|
|
AZyArt |
30 августа 2015 10:08
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
ИМХО Yastreb должен был считаться с тем что даже тупо настройки монитора поменяют цвет кожи... и все риски брать на себя!
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
Ogurets |
30 августа 2015 14:26
|
Ветеран
Машина:
|
Кожа на фото отличается от реального, цветопередача |
|
|
|
Эдсон |
30 августа 2015 14:53
|
Ветеран
|
Цитата: Ogurets Кожа на фото отличается от реального, цветопередача у одного может айфон у дрогого андройд - уже искажение - и колибровку монитора нужно делать на винде постоянно чтобы то что на экране было тоже как на фотокарточке из принтера - мак этим не страдает косяк одного - что доверился и сам все оплачивал , косяк второго что купил не пощупав сам я очень хотелзаказать кожу но иззза того что другая страна( ну мы в этом не виноваты) переводы тоже геморны , с доставкой решать тоже неохота возиться но в питере не так много кто умеет шить !!!!! либо это ценник за седуху от 40тр за одну или криворукожопо подумываю купить самоклеющию алькантару и пробывать самому
--------------------
|
|
|
Cuda |
30 августа 2015 16:54
|
Продвинутый
|
nblx nox, Именно поэтому я обговаривал все нюансы,пережевывал многократно,мне вынесли мозг пока забрали кожу сотни раз...я снимал на андроид и цвет совпадал смотря на кожу и на фото...убивает другое,это то что человек изначально даже не допускает то,что сказал ты...возможность отличия цветопередачи,а сразу в лоб обвиняет в мошенничестве...давно не было в моей практике таких неадекватов,я если б так напрягал кого то наверное кучу бонусов отправил за то что мне пошли навстречу...тут мало того что расчитались гривней,копейка в копейку,заставили покататься...время нынче самая дорогая валюта,так в итоге еще и обвинили во всех грехах...За это я и ненавижу интернет и форумы... uri300c, Приезжай к нам,я тебя устрою в филармонию работать,тут шутов много,но ты явно лидером будешь по кислому юмору) Эдсон, я искренне не советую это делать....неоднократно видел как она отклеивается,а ее клейкая подложка остается на потолках и тупо снять ее нереально...все красиво пока салон не прогреется..потом мрак,правда мало кто из тех,кто ее клеил в этом признаются... Ну я надеюсь что ястреб выложит ВСЮ переписку от начала и до эпического конца с яркой фразой FUCK OFF которая только подтверждает еще не совсем окрепший ум))))и тогда все станет куда понятней,что происходило,как и почему так закончилось! |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 11:22 |
|
|
|
|
|
|
|