Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
imba, Тогда подозрительно низкий квотер, интересно было бы заехать. Для нового норма 13.3. Но по опыту, карась карасю рознь, едут часто сильно по разному
Машина: mopar or no car-REBEL
Yar, а чем тебя сток не устроил?? у меня сток стоит от срт , куда лучше то желать , ы морозы даже больше урчать начал , или у тебя турба стоит или накрыл компресом//
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
imba, Я не очень верю в показания эвика. На чирках, пооверено, расхождения большие. Борт показывал 0-100 4.7, РЛ по факту выдавал более 5 сек Эдсон, У меня просто чесались руки, хотелось чтобы вроде мотор и звук соответствовали. 6 литров должны звучать ровно так как едут.
Yar, С измерением bully dog`ом заморачиваться не стал, все равно диабло по весне брать буду. Ездил пока только с 335(f30) xdrive st.2 evotech. 1 раз проиграл корпус(там 1/4 даже не было, почти всю дорогу зацеп ловил с выключенным esp), 2 - корпус два вжарил, с включенным есп. особо много времени попрактиковаться не было, машину в конце октября по-моему взял, старт сильно проигрываю засчет пробуксовки.
imba, не из москвы случаем карася брал? я 235 бумер объезжал, 6.4 чаржер и чирка и нового и старого, несколько раз заезжал с корветом с06 шестилитровым
imba, не из москвы случаем карася брал? я 235 бумер объезжал, 6.4 чаржер и чирка и нового и старого, несколько раз заезжал с корветом с06 шестилитровым
imba, просто с похожим карасем заезжал, владельца вроде Андрей звали. Но там были портированные головы и вал. С новым карасем тоже заезжал, там неоднозначная ситуация, он был тоже на чипе, тоже с хорошим выхлопом и нулевиком, пару раз проехали одинаково, один раз он мне корпус привез
Yar, Не, я у Дмитрия брал. Единственный хозяин. Человек далек от веселых стартов был, как я понял чиновник какой-то. Забирал в полном стоке.
После свадьбы крайслера с фиатом ничего хорошего у них чет не получается. Хэллкэт разве что, но и то надо смотреть как они себя будут чувствовать после 5+ лет эксплуатации.