|
|
|
|
|
|
Китайский аналог Майгига в Крайслере 2000 – 2009 года. Отчёт., осторожно траффик 60 фоток!!! |
|
Картмэн |
23 ноября 2009 17:41
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
BORMAN, см. выше гога777
--------------------
априори |
|
|
|
BORMAN |
23 ноября 2009 18:11
|
Ветеран
Машина:
|
Картмэн,
Дак ее уже uvi забрал....... |
|
|
|
uvi |
23 ноября 2009 23:29
|
Новичок
Машина:
|
Сегодня подключил балалайку. Огромное спасибо Gross за установку!!!! Он ее установил за пол часа :))) Управление кнопками с руля работает, при включении задней передачи включает камеру, и многое другое работает отлично через шину кан би. Но пришлось пожертвовать усилком Бостона, но я далеко не меломан и особой разницы не почувствовал. Минусы: 1) Если смотришь фильм на заглушенной машине и решил завестись, то начинай смотреть с начала. 2) Очень яркая подсветка кнопок. Теперь осталось выпилить рамку. Жаждущим купить данное устройство попрошу писать мне в личку, где с разрешения Гоги777 буду давать координаты продавцов. Цитата: Стас Плюс 65 долл адаптер CAN B, плюс 54 долл - камера ЗВ, плюс 49 долл - активная ТВ антенна, плюс 12 долл - SD с нави. Итого - 660 долл. Адаптер CAN B идет в комплекте + провод для подключения айпода + провод для флешки. TV антенна может быть и дешевле как и все остальные примочки, это дело личное. Думал ли ты о подключении инфракрасной камеры или тепловизера? И еще зачем в этом девайсе два входа TV антенны? |
|
|
|
McFast |
24 ноября 2009 00:32
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona
|
И еще зачем в этом девайсе два входа TV антенны? так нада ))) а вообще, все тв-тюнеры (более менее нормальные) идут с двумя/четырмя антенными входами. сделано для улучшения приема. там зависит от дБ. имхо на счет ик-камеры. ты имеешь виду глазок, а покругу ик лампочки тип такого? мне хватает обычной моей, без ик подсветки. |
|
|
|
SEREGA475 |
24 ноября 2009 01:06
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: McFast на счет ик-камеры. ты имеешь виду глазок, а покругу ик лампочки тип такого C инфракрасной подсветкой ставить не надо, так как будет эффект дверного глазка человек стоит возле двери а ты его видишь за три метра от двери, бери простую без подсветки, света заднего хода хватает. |
|
|
|
McFast |
24 ноября 2009 02:53
|
Ветеран
|
ик подсветка к оптическому восприятию отношения никакого не имеет все зависит от линзы. плоская она или рыбий глаз |
|
|
|
uvi |
24 ноября 2009 11:15
|
Новичок
Машина:
|
Ребята, балалайка имеет возможность подключения трех камер: одна заднего хода, вторая салона или обгона, а третью я хочу подключить инфракрасную и установить ее спереди. Получится как в Меринах новых, ночью прохожих видеть издалека. Обычные ИК камеры использовать нельзя т.к. свет встречных машин их выносят на несколько минут. Интересно что используют в мерсидесах? |
|
|
|
McFast |
24 ноября 2009 14:30
|
Ветеран
|
то что ты написал, тепловизоры или какие-то лазерные... |
|
|
|
uvi |
24 ноября 2009 15:38
|
Новичок
Машина:
|
McFast,
Мне тоже кажется что тепловизеры, буду искать методом тыка.
И еще вопрос - можно ли в данный девайс закачать игры типа карт или нарды? |
|
|
|
Стас |
24 ноября 2009 19:37
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
uvi |
25 ноября 2009 01:14
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас Где ты увидел три входа для камер? В нашей голове только один вход для камеры. Я думаю, мы говорим о разных устройствах. В пучке проводов (тюльпаны) есть три входа для камер. Что бы не было путаницы я завтра выложу фотки. |
|
|
|
Costavaldes |
25 ноября 2009 01:47
|
Ветеран
Машина: 300C 3.5 Европа
|
Цитата: uvi И еще вопрос - можно ли в данный девайс закачать игры типа карт или нарды? Теоретическ можно, насколько я понял там WindowsСE. Поищи по просторам тырнета дофига софта должно быть. Тот же iGo встает же без проблем, как думаю и TomTom и Гарминовский софт для WinCE. Тогда ничег не мешает встать игрушкам :) |
|
|
|
KARYMCHIK |
26 ноября 2009 10:18
|
Ветеран
Машина: Нива Шевроле
|
Цитата: uvi ) Если смотришь фильм на заглушенной машине и решил завестись, то начинай смотреть с начала. 2) Очень яркая подсветка кнопок.
С фильмами и клипами все ок , начинается с того момента как начал заводить,а кнопки - там есть провод на нем написано \ илюми \ к нему провод с подсветки часов и все он при включении габаритов будет притухать |
|
|
|
gross |
1 декабря 2009 05:57
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: uvi Но пришлось пожертвовать усилком Бостона, Че - то не спится мне, в связи с тем что ни какого описалова на кановский адаптер у Юрки не было, подключили пока что по простому чтоб хотя бы знать как это все работает, ковыряясь в схемах PAC овских адаптерах предназначеных для бостона я увидел только один провод входа для активации усилителя, то есть проще говоря бостону из CAN шины надо только видеть что аудио система включена, еще из CAN шины он получает сигнал регулировки перед-зад и ВСЕ, регулировкой адаптеры не управляют(это написанно во всех мануалах). Так вот: ковыряясь в кишках китайца я заметил проводок который мы запустили на питание антены и паралельно ему был проводок который шел на адаптер, вопрос: на хрен он там если только не для активации Бостона? Вывод: Юра не все потерянно, надо пробывать это возможно то, что надо |
|
|
|
vadimminsk |
2 декабря 2009 17:44
|
Новичок
Машина:
|
весьма интересно что скажет Стас по этому поводу |
|
|
|
Стас |
2 декабря 2009 20:08
|
Новичок
Машина:
|
. |
|
|
|
gross |
2 декабря 2009 21:46
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: Стас PAC управляет одним проводком! Ты слышал звон, да не понял где он, либо ты не внимателен, либо ты кто то другой, я тебя уже пару раз в угол ставил, но ты так и не понял кто ты есть, будешь безпочвенные потуги изрыгать - еще раз поставлю, но не в угол, а раком. |
|
|
|
Стас |
3 декабря 2009 22:03
|
Новичок
Машина:
|
Собака воет...ветер носит... |
|
|
|
goga777 |
11 декабря 2009 23:50
|
Новичок
Машина:
|
Я рад , что все ОК UVI . Кординатами делись на здоровье, ктсати в продолжения нашего разговора www.schirtec.kiev.ua |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 25 ноября 2024 01:12 |
|
|
|
|
|
|
|