|
|
|
|
|
|
Крепление детской переноски (лежалки) |
|
AZyArt |
9 апреля 2015 00:33
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Всем привет! С 28.03 я стал счастливым папой ))) Родился маленький футбалер... Тут решил перевести ребенка в машине в переноске, но мне не хватило длины ремня безопасности для фиксации, как в Крарасике можно закрепить это кресло не на переднем сидении? Посмотрел мануал, там не понял. Спасибо.
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
Oligarh_Lights |
9 апреля 2015 00:57
|
Ветеран
Машина: 3.0 CRD евробелый
|
AZyArt, На переднее лучше не ставить, хоть и отключаемая подушка... Бери с креплением Isofix, лучше отдельно закрепляющаяся база, а к ней уже крепиться люлька-кресло (самое удобное, т.к можно спящеко ребенка не дергая ставить-вытаскивать вместе с люлькой). У сестры люлька ставиться в базу на заднем сиденье и она же является люлькой коляски, т.е в багажнике только колеса колясочные, а не еще одна бандура в сборе - очень удобно.... ("коляски 3в1" глянь, если интересно)
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки! |
|
|
|
starsky and hutch |
9 апреля 2015 09:35
|
Новичок
Машина: dodge magnum
|
Ремней на заднем сидении отлично хватает. Может как нибудь не так ремень делаешь????? Я за пассажирским ставлю и передней сидухой подпираю. У нас кстати можно детское кресло и посередке дивана ставить так как третьий ремень есть. Это уже на сидение от 9 килограм. А крепить как на фотке. |
|
|
|
AZyArt |
9 апреля 2015 10:44
|
Продвинутый
|
Oligarh_Lights, Я на переднее не ставлю т.к. ВРОДЕ в евроверсии не отключается передняя подушка. По поводу крепления, я не так часто его вожу в машине, что бы покупать его.
starsky and hutch, Ну попробую с пустой переноской, я два раза ставил в сильный дождь, может торопился... и тоже подпирал просто сидением и любимая придерживала. Так не правильно, но я ездил на короткие дистанции...
Сегодня солнечно, пойду потренируюсь без малого! )
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
AZyArt |
18 апреля 2015 13:56
|
Продвинутый
|
Реально сзади короткие ремни... а спереди ставить нельзя! Бред. Расковыряв сидуху, вытянул максимально замок, дак в сильный сильный натяг тока крепиться, ни одного щелчка назад ремню нельзя давать.
--------------------
|
|
|
P10N33R |
18 апреля 2015 14:52
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
Аналогичная проблема нехватает сзади ремня. Он прям впритык засчелкивается и это если без детского столика то есть напрямую цеплять сидячего ребенка. В итоге я купил детское кресло всех категорий 1,2,3 а пользуюсь получается начиная со второй категории так как в первой категории ставится детский столик и через него ремень протягивается и его нехватает. Без столика хватает но прям в натяг. Если ребенок подрастет как его застегивать потом? |
|
|
|
Ogurets |
18 апреля 2015 15:08
|
Ветеран
Машина:
|
история: как родился ребенок, купили коляску 3в1, решили ну а что э, чтоб не трахать мозг, сразу всё шоб было, кресло, люлька, прогулка. И вот всё бы ничего, но настал момент, я поехал в роддом забирать жену с сыном, спешил, кинул кресло в багажник и рванул, приехал, ну тут всё хорошо, отдал все вещи, ждём, вышла жена с ребенком, тут как обычно, сопли, слюни, слёзы, все довольны, идём к машине и тут меня осенило, шо я забыл таки кресло прикрепить ну шоб сразу аккуратно положить пристегнуть и поехать, положили ребенка в кресло и тут я начинаю ибаца с ним, делаю вроде всё как нарисовано а оно куй, не хочет застёгиваться ремень, я его и так и сяк а он, ремень, опять куй, не дотягивается, ребенок уже плачет а я вокруг уже потный и вонючий хочу укротить этот ремень, в общем матерясь я даю ребенка жене и говорю ТАК ПОЕДЕМ, кидаю кресло в багажник и уезжаем. На следующий день я его вывесил и продал, купил макси-кози кабриофикс с базой и тут наступил кайф как же круто просто открыть дверь и поставить на базу кресло и закрыть дверь. зато теперь столкнулся с другой темой, купил кресло 3го типа рекаро монза и жалею, что замки наши для ремней не жестко сидят в сиденье, трудно дотянуться и пихать его туда, а он в сиденье проваливается. Ну и для пап: первое кресло, второе, покупайте кози, третье рекаро, кози третье не рекомендуют, хлипкое. |
|
|
|
starsky and hutch |
18 апреля 2015 16:24
|
Новичок
Машина: dodge magnum
|
Первое тоже макси кози было, сейчас второе ромер. Везде отлично ремня хватало. |
|
|
|
P10N33R |
18 апреля 2015 18:22
|
Ветеран
Машина: 300с HEMI POWER
|
у меня Cybex одно из лучших кресел с креплением ISOFIX которое крепится прямо к петлям кузова. Повторюсь со столиком нехватает ремня без столика все в притык. Так как кресло это ездиет вперед назад на своих рельсах оно делается сидячим и полулежачим когда до самого конца его выдвигаешь ремня нехватает. |
|
|
|
Ogurets |
18 апреля 2015 18:29
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: P10N33R Cybex одно из лучших кресел Реклама) Я за кози) |
|
|
|
krismotr |
18 апреля 2015 19:06
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
как же приятно читать такую тему где мужчины обсуждают не только машину но и деток коляску кресло детское .........
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
Бохэннан |
18 апреля 2015 20:00
|
Продвинутый
Машина:
|
у меня оба кресла в багажнике лежат. В ростове остановили и салон проверили, малой без кресла, хотели протокол писать, я сразу сказал, что не подпишу или напишу что провокация пусть на разбор посылают, а там я фото представлю чо кресло есть, из багажника достану\установлю\посажу\пристегну... менты не стали бодаца, отпустили. Считаюнахуй оно не нужно, спереди полтора метра жизни, а от камаза оно не поможет... Раньше на дальняки с родетелями на вазах\москвичах безо всяких кресел... по кипру\родосу на мухобойках... у нас как всегда какой-то нелепый развод на бабло... тьфублеть лучшеб дороги нормально делали |
|
|
|
Dimka1981 |
18 апреля 2015 20:20
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Цитата: Бохэннан спереди полтора метра жизни Тут с тобой не согласен, кто то считает что пристегиваться не нужно, я всегда это делаю даже в городе, в прошлом году еду ночью погода уть скользко, снег херачит, иду за девяткой дистанция на всяк случай метров сто, в общем спуск с горы катим мы километров под сорок, идет встречка корандо помоему, остроносый такой, и он резко сварачивает и бъет девятку в лоб, жипу хоть бы хер, у девятины переда нет, остановились мгновенно я оттормозица не успевал пришлось на встречку выезжать, слава не было ни кого, водитель в девятине был пристегнут, а пассажир нет, ёпнулся со всей дури об торпеду, лоб и челюсть в крови, я его пока из машины вытаскивал весь пуховик вымазал, но ниче вроде откачал на скорой живого увезли, а водила со встречки в авно был, мне еще и подраться пришлось, бычил он сильно, менты приехали спрашивают, ты что тут тусишь, я им так и так, они странный ты говорят, у нас народ обычно такие ситуации проезжает и все..В общем я за ремень. |
|
|
|
AZyArt |
18 апреля 2015 20:51
|
Продвинутый
|
Кстат... багажник тоже у нас в седане оказался маленький ))) туда не залезает коляска... люлька отдельно от рамы.
--------------------
|
|
|
Бохэннан |
18 апреля 2015 21:47
|
Продвинутый
Машина:
|
Dimka1981, а у меня товарищ три дня назад на батуте занимался, неудачно двойное сальто, мордой приземляеца в собственное колено и лицевым костям ностолько хана, что спицы пришлось с тыльной стороны кости вставлять (кость сама не держалась, вваливалась внутрь), до сих пор в больнице отсквазнишывает... Дело случая, или судьба... Конечно пристёгиваться, кресла ставить - нада, но если их нет, накуй штрафовать. Я говорил за епанутую нашу систему штрафов, ково ипёт што я не пристёгнут или ребёнок без кресла
AZyArt, у меня не седан, туда залазит два кресла, коляска, велик и место ещё остаёца |
|
|
|
krismotr |
18 апреля 2015 21:57
|
Продвинутый
Машина: додж магнум
|
моих детей в машине всегда укачивало они просили то полежать то не пристегиваться и после того как при резком торможении мои дети послетали с кресел я через не хочу решила что пристегиваться должны ВСЕ и с тех пор с таблетками с браслетами и еще с кучей народных методов от тошноты мы все же ездим пристегнутые в детских креслах
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ. |
|
|
|
reznr |
18 апреля 2015 22:04
|
Ветеран
Машина:
|
--- |
|
|
|
Dimka1981 |
18 апреля 2015 22:09
|
Ветеран
|
Цитата: Бохэннан Я говорил за епанутую нашу систему штрафов Тут да согласен, но с другой стороны есть люди которые понимают только язык денег, например штраф за скорость, если бы было как раньше так бы и гоняли все как отморозки.. Это я не к тому что я не превышаю, превышаю там где можно и безопасно, но если въехал во двор например то двацать и писец, ибо детей бегает, да и были случаи когда просто бухой на дорогу вываливался, а во дворе давить нельзя будешь виноват. |
|
|
|
Бохэннан |
18 апреля 2015 22:10
|
Продвинутый
Машина:
|
Dimka1981, и зачем ты побил бухова водилу как говорит один знакомый мент: нетрезвых водителей надо бросать пьяными в реку, природа сама разберется
Dimka1981, ну да, скорость - да... есть индивиды воопще непонятные (куда так гнать)
reznr, бустер - хороший вариант, но менты могут всё равно докопаца, на них тока с шести лет или от 120см рост |
|
|
|
Dimka1981 |
18 апреля 2015 22:26
|
Ветеран
|
Цитата: Бохэннан и зачем ты Не люблю пьяное быдло, если уж охота выпить-выпей, но веди себя мирно и спокойно, да и до реки далековато было |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 20:45 |
|
|
|
|
|
|
|