Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: mopar or no car
Цитата: RR300
экономитель?
это не для инжекторных двигателей !!!!! а для карбюраторных даже на фото видно не вооруженным взглядом , что шланг резиновый а у нас магистраль люминивая!!!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: додж магнум
RR300, Нада брать
--------------------
Счастье — это когда родные и очень близкие тебе люди здоровы! Остальное отремонтируем, выбросим, купим, забудем! "ПРИ ЗНАКОМСТВЕ Я ВСЕГДА ВИЖУ В ЧЕЛОВЕКЕ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ. ПОКА САМ ЧЕЛОВЕК НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ" - ВЛАДИМИР ВЫСОЦКИЙ.
Машина: 3.0 CRD евробелый
Цитата: Эдсон
это не для инжекторных двигателей !!!!! а для карбюраторных даже на фото видно не вооруженным взглядом , что шланг резиновый а у нас магистраль люминивая!!!!
Вышла НОВАЯ МОДЕЛЬ - подходит для всех типов двигателей в т.ч. дизельных. Реальная эконмия топлива, простота и удобство установки, низкая стоимость и огромный срок эксплуатации не оставляют конкурентам шансов. Монтируется в специализированых автоцентрах или самостоятельно кладется под педаль газа. БОНУС!!! Легким перемещением под педаль тормоза превращает любой автомобиль в спорткар!!!
--------------------
Всем моим недругам и завистникам посылаю луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас до тла, суки!
Машина: Dodge Durango 5.9L / 300C 3.5L AWD Touring - был
Пацаны, ды вы не в теме! Даже наша переферия знает, что самый лучший экономитель топлива - это FUEL SHARK!
Принцип действия этого небольшого уникального прибора основан на глубоких знаниях законов физики и механики его создателей. Расход топлива машины зависит от многих факторов, в числе которых находится и такой, как бесперебойная и слаженная работа генератора. Чем больше нагрузка на сеть, тем больше расход топлива. Любой автомобилист подтвердит, что двигатель сразу начинает работать в более напряженном режиме при включении света фар. В своем корпусе он содержит специальные электролитические конденсаторы, которые постоянно подзаряжаются от сети автомобиля. В нужный момент он просто отдает свой заряд, чтобы уменьшить нагрузку на генератор. Он не заменяет собой аккумулятор или генератор, но позволяет значительно снизить скачки напряжения в сети, что делает работу генератора более ровной, а значит и влияет на режим работы двигателя. Именно отсюда и появляется возможность экономии топлива.
на днях ко мне зашел родственник и похвастался, что по акции заказал две штуки! Был очень удивлен тому, что на своем 3.5 я до сих пор этой штукой не пользуюсь!
Машина: Chrysler Sebring. Crysler 300c 5.7 черный хомяк! :)
А у меня в багажнике лежит большой магнит, он создает магнитное поле которое намагничивает атомы бензина вследствие чего бенз начинает гореть на 95% лучше и выделять на 140% больше тепла, в общем расход упал до 5 литров по городу с педалью в пол!Правда есть небольшой минус, пришлось установить два дополнительных радиатора под днище и расширительный бачок заменить на емкость в 50 литров с установкой на крыше( двигло немного перегревается), но в целом я доволен!!! Есличо могу подсказать размеры магнита и куда конкретно класть для максимального эффекта!
--------------------
Нам не страшен паладин - нас стопицот, а он один! :)
Машина: Chrysler 300C SRT8, 6.1L, 05 г.в.
Цитата: Edvard
Тоже пару штук заказал? У нас в сараях три розетки, надо в каждую воткнуть!
Тогда придется ставить второй бензобак, так как машина по всем законам маркетинга должна начать вырабатывать чистейший бенз) Еще говорят что сие чудо-экономайзер нормализует артериальное давление, благоприятно влияет на печень почки и межушный нерв пациента))