|
|
|
|
|
|
ТОнировка фар, Как? |
|
Alfonso Capone |
27 сентября 2009 14:24
|
Новичок
Машина:
|
))) |
|
|
|
Картмэн |
24 мая 2010 23:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
всё ж не пойму.... смотрятся эти колпаки или нет? на светлой машине. Ебэйпросто что то вспомнилось... и подумал. а не затонировать ли плёнкой фары? взять тонировку Infiniti как у меня на стёклах... и под мой цвет авто будет самое оно вообще. + ко всему у инфинити светопропускаемость лучше, чем у чёрной тонировки... соответственно и светить должно лучше.
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
24 мая 2010 23:20
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Тонировка лаком - много гемора и не всегда хороший результат. Пленка не долговечна. накладки оптимум Причем легко снять если будет нужда и обратно поставить. Поддаются полировке. Защищают от камней - разбитая или потресканная накладка в 3 раза дешевле фары. Выбор за вами. Фото с хищником. Надеюсь он не против
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Картмэн |
24 мая 2010 23:30
|
Ветеран
|
Storonnik, если отдавать предпочтение в сторону тонировки(пленкой) то тут свои плюсы: не так сильно потеряю в освещение в цвет авто попаду
ну и как и в случае с накладками, защита фар от пескоструйки.... полировать не надо будет часто.
от сюда вопрос... будет ли держаться плёнка(тонировка) на пластике? понимаю что дело опасное, т.к. плёнку греют феном... а фары наши пластиковые... но думаю мастера своего дела знают в этом деле толк если конечно вообще на пластик реально прилепить плёнку.
с накладками меня в принципе тоже ситуация устроит(наверное), вот только где и во сколько они встанут?
--------------------
априори |
|
|
|
Storonnik |
24 мая 2010 23:34
|
Ветеран
|
я с ебея тянул перед+зад в 150 тут встали
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
Картмэн |
24 мая 2010 23:42
|
Ветеран
|
Цитата: Storonnik я с ебея тянул перед+зад в 150 тут встали вот тут меня жаба и начинает душить... там оно стоит 15, а тут 150... и какого хрена? за мелкий кусок пластика... такие барыши тут уже просят... в задницу такую арифметику.
--------------------
априори |
|
|
|
Chuck |
24 мая 2010 23:56
|
Ветеран
Машина: теперь Range sport
|
Картмэн, по твоей ссылке не накладки , а тупо винил пленка, вырезанная по размеру, лохотрон, в РФ еще дешевле пленкой затонируют. Наклади стоят от 55 баксов , если с туманками - еще +30 + доставка - выйдет под 90-120 у.е. Зверега покупал, мне фотки накладок высылал. Вещь супер. Одно НО. Через накладки днем не видно указателя поворота. Я тонировал пленкой фары на конкорде - есть на форуме фото. Пленка ORACAL специально для фар, клеится с феном, сидит идеально. Могу еще раз прилепить фото черного Конкорда с тонировкой фар, если интересно. ИМХО - на черной машине смотрится супер. На серебре - сам думал заказать накладки под цвет карбон - больше подходит под цвет кузова, чем черные. тут смотреть НАКЛАДКИ Но 3р - жаба пока душит. Опять же - не видно повортотника в фаре днем.
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 00:06
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck Опять же - не видно повортотника в фаре днем. значит у меня бракованные накладки. через мои видно не то что поворотник, а вдвое тусклый габарит Хотя я не расстраиваюсь
--------------------
|
|
|
Chuck |
25 мая 2010 00:17
|
Ветеран
|
Storonnik, у тебя черные или карбон? У приятеля черные - днеим не видно ни хрена. Про карбон не знаю, но , наверное, тоже плохо. Какой фирмы накладки, GTO? И прям видно моргающий поворот при солнце? (просто встречный может не понять, что ты поворачиваешь - и будет Оп-ля-ля...)
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 01:46
|
Ветеран
|
Chuck, Да фирма GTO. на фото видно их эмблемки по углам накладок. В солнечный день видно и габариты и поворотники. Это затемнённый пластик который используется в солнечных очках. Карбон он или не карбон не знаю о чем реч. Знаю только что свет ксенона 5000к а через накладки при ярком свечении совсем слегонца отдает зеленоватым оттенком. Эдакий кошачий глаз. Вот завтра выглянет солнышко надеюсь, сфоткаю как аварийка моргает.
--------------------
|
|
|
Картмэн |
25 мая 2010 11:22
|
Ветеран
|
Цитата: Chuck Я тонировал пленкой фары на конкорде - есть на форуме фото я видел ту фотку. у тебя как то лёгенько было совсем. они какие то коричневые были... а не чёрные. кстати на конкорде фары тоже пластик? просто сыкотно как то феном то греть фару. как бы не поплыла. ОРАКАЛ это же тот же винил!? а я хочу именно автомобильной тонировкой. только блин получится то обратный эффект получается? :( т.к. тонировку на авто клеят с внутренней стороны стекла. а тут получится что снаружи.:(
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2010 12:28
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
тоировал задние фонарики лаком несколько слоев они стали насыщенные чуть притемненые - ни черные ни закрашеные - вид как у новой фары даже лутше передние в свое время тонировал пленкой амереканской спец для фар мне непонравилось - содрал нафиг цвет луча пучка светастал желтовато сеовато опным
на чарджер жаже если каровье гавно налепить будет смотреться чума а на наши тазы тут надо тюних искать фары
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 13:36
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон на чарджер жаже если каровье гавно налепить будет смотреться чума а на наши тазы тут надо тюних искать фары вот на счет гавна коровьего я бы поспорил . Может слегка испортить вид
--------------------
|
|
|
Chuck |
25 мая 2010 14:17
|
Ветеран
|
Storonnik, Карбон наладки - по моей ссылке там три вида - прозрачные, черные и карбон - верхние. В серую сеточку такие. Для серебристого цвета, думаю будет самое то. Картмэн - да, оракал это винил, но специальный прозрачный для фар. Феном греют совсем немного, ничего не случится. На конкорде фары пластик, пленку я фыбирал самую светлую, поэтому они не черные получились. Автомобильной плекой тонировать - ну не знаю, мне кажется -хрень получится, она же не тянется, нормально заклеить вряд-ли получится.. Но попробовать надо!! Рискни, отодрать всегда сможешь!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 14:40
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chuck Рискни, отодрать всегда сможешь! Смотри тока не с фарой :)) |
|
|
|
Chuck |
25 мая 2010 14:50
|
Ветеран
|
BORMAN, и не того, кто клеил!!
--------------------
Воронеж-не догонишь! |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 14:53
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Chuck и не того, кто клеил!! |
|
|
|
Эдсон |
25 мая 2010 15:09
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Цитата: BORMAN Рискни, отодрать всегда сможешь! Смотри тока не с фарой :)) легко токлько не с фарой а с покрытием у мя так и вышло
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
BORMAN |
25 мая 2010 15:45
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Эдсон легко токлько не с фарой а с покрытием у мя так и вышло В смысле с покрытием??? |
|
|
|
Storonnik |
25 мая 2010 16:24
|
Ветеран
|
Цитата: BORMAN Storonnik,Карбон наладки - по моей ссылке там три вида - прозрачные, черные и карбон - верхние. В серую сеточку такие. Для серебристого цвета, думаю будет самое то. у меня значит 4-й вид. ничего из 3 представленных на мою не похоже. вот я брал эти. карбон думаю смотрелся не в тему ибо надо было бы все полоски под карбон переделывать. А это попса. у нас у каждого второго стритсракера машина в карбоне. Серая сеточка - аля колготы. На вкус и цвет так сказать
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 20:40 |
|
|
|
|
|
|
|