|
|
|
|
|
|
Штатный сабвуфер Boston , Нужны полные характеристики штатного сабвуфера |
|
Larin-91 |
17 февраля 2015 01:33
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Black, седан, Европа
|
Здравствуйте уважаемые форумчане, крайслероводы и просто хорошие люди. У меня к вам вопрос. У меня нету центрального динамика в торпеде и штатного сабвуфера, но проводка вся к ним подведена. И на такой почве вырос вопрос. Та проводка которая подведена к недостающим динамикам имеет право жить, если я поставлю нештатный сабвуфер на место штатного? И мне нужны полные характеристики сабвуфера который можно поставить взамен штатного. Сопротивление сколько, и номинальная мощность. И если ставить играть то будет. А то фишки с проводами висят а толку от них может и не быть. Я прав или не прав. Спасибо всем за понимание и терпение.
--------------------
Всё будет хорошо |
|
|
|
uri300c |
17 февраля 2015 02:16
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
Larin-91, ну и что что есть проводка у меня тоже есть эта проводка но она не запитана усилка то нету на нет и усилка нет
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
AZyArt |
17 февраля 2015 11:23
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
А что надо делать что бы заиграл задний саб? Вроде где то читал, что надо менять усилок где то под рулем, не? upd: Темы про сабы: http://www.my300c.ru/forum/topic_1995http://www.my300c.ru/forum/topic_12876
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
anzob |
17 февраля 2015 11:33
|
Новичок
Машина: 300С
|
Чтобы сигналы появились на незадействованных проводах, нужно поменять штатный усилитель (под рулем) на восьмиканальный штатный усилитель. Сабвуфер нештатный должен быть со своим усилителем мощность. Тогда все заиграет. |
|
|
|
AZyArt |
17 февраля 2015 11:36
|
Продвинутый
|
Цитата: anzob Чтобы сигналы появились на незадействованных проводах, нужно поменять штатный усилитель (под рулем) на восьмиканальный штатный усилитель. Сабвуфер нештатный должен быть со своим усилителем мощность. Тогда все заиграет. Те темы еще не дочитал, но а разве на ГУ нет выхода для саба? На них переключить проводку (или кинуть новую) а в багажнике поставить активный саб? Усилок - Part Number: 77KICK18AB
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
anzob |
17 февраля 2015 12:53
|
Новичок
|
Может в ГУ и есть отдельный выход на саб, но я думаю, что выход на саб сделан в усилителе, с помощью фильтров низких частот. Я не помню уже, когда подключал усилитель Кикер, может и на центральном разъеме на задней полке уже был выведен сигнал на саб с штатного усилителя. Надо попробовать подключить туда любой саб со своим усилителем мощности, прежде чем принимать решение о замене штатного усилителя. |
|
|
|
AZyArt |
17 февраля 2015 14:23
|
Продвинутый
|
Начитался тем про саб... оказывается может и не оказаться динамика в передней панели по середине? ) Что с ним? Там просто динамик ставится без танцев?
--------------------
|
|
|
anzob |
17 февраля 2015 14:28
|
Новичок
|
У меня нет центрального динамика и провод к нему я не нашел (может плохо искал), а так хотелось и центральный динамик поставить. У Вас есть провод к центральному динамику? |
|
|
|
Larin-91 |
17 февраля 2015 14:44
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Black, седан, Европа
|
У меня в машине проводка-фишки идут и к центральному динамику в торпеде и на сабвуфер штатный но ни того ни того ничего нету а усилок ещё не смотрел ни лазил и если его менять нужно будет тогда ну всё это нахрен одену полку обратно и не стану с музыкой делать ничего больше
--------------------
Всё будет хорошо |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 10:38 |
|
|
|
|
|
|
|