|
|
|
|
|
|
Супер мега адский мастер, Никогда не отдавайте машину в неспециализированный сервис |
|
andrew |
18 февраля 2015 22:37
|
Продвинутый
Машина: Крайслер
|
шары, рукожопы из БошСервиса видимо, прессовали не используя специальные оправки... хотя откуда они у них... |
|
|
|
pdz |
18 февраля 2015 22:44
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 2006 RWD US
|
Цитата: RR300 Мне тоже меняли и затягивали поперечные на весу. Это неправильно получается? Если колесо ни чем не подпирали, то неправильно. Так-то сейчас вроде везде на подъемнике затягивают, мне сегодня тоже на подъемнике затягивали. Только перед этим приблуду какую-то под колесо ставят, домкратят его, перед тем как затягивать. Если домкратили то нормально. Если не домкратили то наверное сайлентблоки скоро менять придется. |
|
|
|
nblx nox |
19 февраля 2015 12:28
|
Ветеран
Машина: Grand Cherokee CRD 2008
|
pdz, сколько отдал за замену 2 шаровых в кулаке? Тоже предстоит замена, просто интересно.
--------------------
https://www.drive2.ru/r/jeep/465752027088027974 |
|
|
|
michael230 |
19 февраля 2015 13:09
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
Цитата: nblx nox сколько отдал за замену 2 шаровых в кулаке? 2500x2
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
Metis |
19 февраля 2015 18:59
|
Ветеран
Машина: .
|
Цитата: DENISS pdz, прочитал ни чего не понял, к мишке есть проблемы?(изини, но уже ночь) Какая машина ? Какого года? два раза прочитал и так и нет понял в чем претензия? что в итоге получилось? и что надо доделать? и причем здесь мишка , коли он тработы сделал? Ну ты и выдал, LOL. Ты проспись и прочти))) Всё понятно и грамотно написано. Цитата: papay Такое хоумвидео или аудио, подойдет только для домашнего архива. Без согласия всех участников сьёмки ты снимать и выкладывать не имеешь права. Карочь, суд если что, то проигнорирует твое скрытое видео;)
Ничего подобного, любое видео является доказательством если оно что то доказывает. Вы когда сырки тырите в магазине и вас застукали и предъявили занимательную картинку с камеры вы же не давали согласие на съёмку)))
--------------------
|
|
|
|
din |
22 марта 2015 14:01
|
Новичок
Машина: Мега ТАЗ (рыбалю на карася)
|
Цитата: Metis Ничего подобного, любое видео является доказательством если оно что то доказывает. Вы когда сырки тырите в магазине и вас застукали и предъявили занимательную картинку с камеры вы же не давали согласие на съёмку))) В этом случае нет скрытого видеонаблюдения, информирующие таблички о том, что "ведется видеонаблюдение". Получается, что если Вы решили стырить сырок в таком магазине - то информированы о том, что Вас и сырки "пасут" Цитата: pdz Через суд передумал бодаться. А вот это зря. Надо было адвокату доверить это дело - время, экспертизы, нервы это его "головная боль". Я как то лет пять назад с домостроем судился. "Наклонил" я их в суде смачно. Мне вернули деньги за товар, оплатили все судебные издержки, оплатили мне моральный вред и еще им суд влепил штраф 50% от суммы иска в доход государству. Старшего менеджера после суда уволили . Я так был зол, что юристу ихнему, в перерыве суда - обещал "хорошую рекламу" в сети, всевозможных соц. сетях и т. д. Хотя конечно уволили ее не поэтому, а потому что не пошла на "мировую" со мной до суда. А в суде попали на много больше, чем был очень расстроен "ихний" юрист. Третьим участником в процессе была женщина из администрации (из отдела по защите прав потребителей) - "ох и рвала в суде она этого юриста - аж перья летели"
--------------------
"Интуиция - это умение мозга чувствовать ж***й"
|
|
|
|
pdz |
22 марта 2015 17:15
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 2006 RWD US
|
din, к сожалению, не знаю хороших юристов которым будет интересно всерьез заниматься такой "мелочью". а так, непонятно кого нанимать, может оказаться в своем деле не лучше BOSCH-евских профессиоаналов. |
|
|
|
din |
23 марта 2015 03:06
|
Новичок
Машина: Мега ТАЗ (рыбалю на карася)
|
pdz, Там и самому не сложно, но это время... Сейчас уже - хрен с ними. Забыть как страшный сон. А вот "мастеру" не помешало бы иплище растоптать по бордюру за такое...
--------------------
"Интуиция - это умение мозга чувствовать ж***й"
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 ноября 2024 16:08 |
|
|
|
|
|
|
|