|
|
|
|
|
|
Стеклоподъемник, опустился и не хочет подниматься |
|
konstantju |
8 февраля 2015 22:46
|
Новичок
Машина: Chrysler
|
Помогите пожалуйста. Собственно почитал на форуме, у всех проблема с опусканием стекл, а у меня наоборот. Собственно все как было, товарищ попросил на день передние оббивки дверей с моего 3,5 европейца, а у него 2,7 американец, на следующий день привез мне, говорит что разъемы разные и не стал их одевать. Я ставлю на передние двери оббивки. Проверю, передние стекла все норм, заднее правое тоже, зеркала работают, заднее хренак опустил а поднять не могу. Разобрал заднюю дверь, снял клемму потом на место, ноль реакции, еле слышно когда нажимаю на кнопку опустить стекло мотор как бы срабатывает а вот на подъем ни малейшего звука, разобрал блок на водительской двери клацаю кнопку на опускание вроде какая то искра под пластиком есть на подъем тскры нет, может и ни в этом дело. Не ужели блоку пипец или мотор сдох или нужно чистить? Если чистить то расскажите как его снять и разобрать и чем лучше смазать. Вообще не понятно то ли проводку смотреть, сам то я ни электрик))) |
|
|
|
rujek |
8 февраля 2015 23:36
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 HEMI Чёрный Европа
|
Задние левое на поднимается? А если кнопку на самой задней двери... то работает?
--------------------
Восстановление оригинальной бирюзовой подсветки в 300с. Шумоизоляция авто. Установка автозвука. 8-915-386-65-95 WhatsApp / Telegram Павел г. Москва |
|
|
|
Ogurets |
9 февраля 2015 00:05
|
Ветеран
Машина:
|
konstantju, Если что, есть тема, ник Aries писал давно и фото были. Ищи |
|
|
|
konstantju |
9 февраля 2015 09:24
|
Новичок
Машина: Chrysler
|
Просмотрел все что можно, дело не в моторчике, разобрал блок управления на водительской двери, и увидел что на опускание контакт отличный а вот на подъем сгорел. Вот вопрос, может кто то продает б\у?
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 12:24 |
|
|
|
|
|
|
|