|
|
|
|
|
|
Штатная DVD |
|
starsky |
15 октября 2008 17:49
|
Новичок
Машина:
|
Ну вот и счастливый я обладатель второго, нового 300с 2.7! стоит там штатная DVD система, которая играет ВСЁ! только вот на драйве не показывает DVD и ничего в этом удивительного. в Мусе сказали - вопрос решим за 50.000 рублей, официально и с гарантии не снимем. на вопрос - Вы чо, сдурели что ли? получил ответ, что типо ставят какую то "обманку" и по этому так дорого. очень это странно т.к. недавно снимали с 200 Крузака у официалов за 200 долларов.
какие мысли есть? |
|
|
|
AXEL RS |
15 октября 2008 21:14
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C Touring 3.5 AWD
|
Это просто спец защита (для безопасности водителя), стоит всегда на штатных нави, и убрать эту фитчу не стоит 2 штук баксов , в разы дешевле, по крайней мере на шкодах решение вопроса было в районе 200 баксов, точно не помню!
--------------------
8-926-703-61-24 |
|
|
|
starsky |
16 октября 2008 13:48
|
Новичок
Машина:
|
так я и говорю, что это безумие платить такие деньги! если кто знает или кто сталкивался, где у официалов снять эту блоктровку за нормальные деньги, отпишите, буду благодарен. |
|
|
|
Стас |
16 октября 2008 21:41
|
Новичок
Машина:
|
Привет, если у тебя стоит MyGiG, то нужен специальный блок, который постоянно подаёт на CanBus сигнал, эмулирующий работу спидометра в движении, а при наличии ручной коробки передач ещё и сигнал стояночного тормоза. Это - специализированный микропроцессорный блок, который стоит довольно дорого. Кроме этого, в него встраивают несколько дополнительных функций: - создание аудио/видео входов для VESA центра - вывод видео со штатного DVD на второй монитор ( в потолке или в подголовниках для задних пасажиров ) - подключение камеры заднего вида - создание USB порта для доступа в SETUP головного устройства и загрузки новых прошивок. В Штатах две фирмы изготавливают такие блоки, но в Европу высылать не хотят. Я почти месяц бодался с ними и они выслали мне один комплект через UPS. В результате я попал на растаможку. Это - вид основного блока: Это - набор проводов для его подключения вразрыв с головным блоком: Это - набор проводов и конектор для аудио/видео входов: Кроме этого, в комплект входит USB шнур для связи этого блока с компьютером. На днях буду пытаться подключить через это хозяйство купленный MyGig вместо штатной REJ головы в 300С 2005 европейца. |
|
|
|
starsky |
17 октября 2008 13:24
|
Новичок
Машина:
|
не уверен MyGig ли у меня, могу только сказать что я щаказывал SoundGroupII. у меня всё, кроме навигации
если эта штука на самом деле дорогая, то тогда понятно, почему они двушку просят за это
благодарю |
|
|
|
Стас |
18 октября 2008 12:17
|
Новичок
Машина:
|
Блок имеет такой вид? |
|
|
|
starsky |
18 октября 2008 12:29
|
Новичок
Машина:
|
лицевая часть такая |
|
|
|
starsky |
19 октября 2008 13:47
|
Новичок
Машина:
|
Стас, есть подвижки с разблочкой dvd? вчера звонил еще в один из официалов, сказали идёт борьба за взлом! пока не получается) |
|
|
|
Стас |
19 октября 2008 20:12
|
Новичок
Машина:
|
Привет, в вашей машине стоит MyGig. Тогда можно ставить блок, аналогичный описанному мною в этой теме, только без доп.опций. Его название: FreeGig. Его описание: My WebpageПриобрести его можно здесь: My Webpage |
|
|
|
starsky |
20 октября 2008 10:01
|
Новичок
Машина:
|
ок, спасибо буду узнавать сколько стоит |
|
|
|
Стас |
20 октября 2008 20:40
|
Новичок
Машина:
|
Цена блока порядка 350 долларов. Аудио/видео кабели - 65 долларов. Доставка UPS до Москвы - 200 долларов. За растаможку с меня взяли - 5 200 руб. |
|
|
|
vanoengineering |
24 октября 2008 03:01
|
Новичок
Машина:
|
я бы попробовал с ребятами из erta.ru пообщаться, больно рукастые они там. И пробеги крутят, и волны перешивают, и линейки выпаивают из штатных бошек... |
|
|
|
toshik |
10 ноября 2008 20:11
|
Новичок
Машина:
|
vanoengineering,
А что Вас конкретно интересует? По ДВД и четным шагам можно ко мне :) |
|
|
|
Стас |
11 ноября 2008 19:45
|
Новичок
Машина:
|
MyGiG - это компьютер, а не простой приёмник, паяльником частоту не перестроишь, нужно дебугом кусок программы менять. А DVD в нём и так мультисистемный - менять ничего не нужно. |
|
|
|
toshik |
11 ноября 2008 23:24
|
Новичок
Машина:
|
Спасибо за ценную информацию! Вы тут, простите, самый умный? |
|
|
|
zcb07 |
12 ноября 2008 18:31
|
Новичок
Машина:
|
Стас а как насчет примочки из америки? C Евпропейской я думаю она не стыкуется? |
|
|
|
Стас |
12 ноября 2008 21:20
|
Новичок
Машина:
|
toshik, Самореклама, Тошик, это - хорошо, но не всегда по делу. Что перепаивается в Пасификах, то не работает в 300С - класс машин разный.zcb07, О какой примочке идёт речь? Если о MyGiG, то американскую модификацию RER можно переделать в европейскую REW путём переписывания содержимого жёсткого диска, заодно можно и его ёмкость в разы увеличить, до 100 - 140 гиг. |
|
|
|
toshik |
12 ноября 2008 23:54
|
Новичок
Машина:
|
Стас, Самореклама заключается в том, что для Эрты Крайслера делаю я или в том, что все аппараты с 300/300С (REC, RAQ, REF) делаю тоже только я? Вообще в Пасификах НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПАИВАЕТСЯ. У Вас есть успехи с MyGiG - гениально, поздравляю! Ох, люблю я самоуверенных типов! |
|
|
|
Стас |
13 ноября 2008 20:34
|
Новичок
Машина:
|
Ты вернись к теме топика: человек купил 300С с MyGIG и просит снять блокировку экрана. Причём тут твои гениальные перепайки старых крайслеровских голов? |
|
|
|
starsky |
15 декабря 2008 09:34
|
Новичок
Машина:
|
вчера офицалы выдали книжку по эксплуатации MyGIG (спустя 4 месяца эксплуатации они появилися...)
если нужно кому, могу заморочится и выложить сканы. |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 19:25 |
|
|
|
|
|
|
|