|
|
|
|
|
|
снятие установка потолка, . |
|
Agdam82 |
8 сентября 2009 14:03
|
Ветеран
Машина: 300C SRT-8
|
кто знает как снять и вынуть потолок хочу обтянуть алькантарой |
|
|
|
gross |
8 сентября 2009 19:55
|
Новичок
Машина:
|
из седана ни как, только поламаешь. такое предположение что его монтируют до установки стекол |
|
|
|
Moto-Moto |
8 сентября 2009 22:32
|
Новичок
Машина: Chrysler 300С 2,7 2005, Cadillac De Ville 1992
|
Цитата: gross из седана ни как, только поламаешь. такое предположение что его монтируют до установки стекол gross, после твоего сообщения у Agdam82 истерика наверное началась. Но что-то мне подсказывает, что он, мля, его вытащит. |
|
|
|
gross |
8 сентября 2009 22:59
|
Новичок
Машина:
|
Срежет лобовик и вытащит |
|
|
|
Эдсон |
8 сентября 2009 23:41
|
Ветеран
Машина: mopar or no car
|
Agdam82, неслушай никаво у меня сняли и перетенули включая заднию махнатую полку сегодня отогнал на рихтовку кузова как буду всовывать могу заснять у меня седан так что кусайте локти кулибины
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
gross |
8 сентября 2009 23:54
|
Новичок
Машина:
|
ну значит у меня руки не от туда растут и салон был весь разобран и сидушки сняты, в общем пустой сарай был, как ни крутил его не вертел, не в передние двери ни в задние не лезет и все, либо изгибать его, так он ломануться может и будет виден излом, а у меня еще по центру дыра для люка, так вообще слишком хлипкая конструкция |
|
|
|
uvi |
9 сентября 2009 00:38
|
Новичок
Машина:
|
gross,
У машин с люком и без него потолок очень сильно отличается. На встрече можно сесть в машину без люка и увидеть насколько потолок поднят вверх. Может в этом и проблема. Кстати если снимать торпеду по всем правилам, то только через вырез лобового стекла!!! Так что потолок тоже может быть не исключением! |
|
|
|
KILLER777 |
10 сентября 2009 02:16
|
Ветеран
Машина: Мерседес CLS - Но в сердце по прежнему 300С
|
uvi, Согласен
--------------------
KILLER skype: killer_minsk |
|
|
|
viktorius |
10 сентября 2009 10:42
|
Новичок
Машина:
|
На машинках с люком, нужно снимать лобовое стекло. Имел печальный опыт. Очень уж он лёгок на излом, а изломы очень видны. И вообще процесс очень трудоёмкий, для начала, нужно снять практически всю пластмассу присутствующую внутри салона машины, затем, если снимать лоб. стекло, нужно снимать пластмассу в моторном отсеке которая прилегает к лоб. стеклу, да и работа не для одного. В какой-то теме уже описывал подробно сам процесс. Успехов! |
|
|
|
Dima_P |
10 сентября 2009 10:43
|
Новичок
Машина:
|
Цитата: gross а у меня еще по центру дыра для люка, так вообще слишком хлипкая конструкция Так люк то есть, или просто дыра? |
|
|
|
Эдсон |
10 сентября 2009 15:35
|
Ветеран
|
кароче пи здец кулибины снятие потолка производиться двумя человеками ни че у меня не лопнуло не погнулося даже боковые пластмассы стоек неснимали тока чуть отжали от стоек -снимать лобовуху да вы ваше епнулись кароче у меня один мат если вы не разу это не делали так и ненадо звиздеть
вы б есче днище снемите как будут ставитьвыложу видео тем кто неверующий фама
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить |
|
|
|
Agdam82 |
10 сентября 2009 16:47
|
Ветеран
|
Цитата: Moto-Moto gross, после твоего сообщения у Agdam82 истерика наверное началась. Но что-то мне подсказывает, что он, мля, его вытащит. ты прав я его и вытащил и засунл обратно,без всяких вырезаний стекол)))короче высунули через зад. левую дверь а засунули обратно через перед правую дверь.и потолок целый остался причем он у меня с люком,и очень красиво прошили мне его,причем за копейки с материалом+работа вышло 15т руб Эдсон, а тебе чем его перетенули??? |
|
|
|
Эдсон |
10 сентября 2009 16:55
|
Ветеран
|
Цитата: Agdam82 а тебе чем его перетенули??? я пока нестал заморачиваться и перетенул чутьсветлее чем был примерно как внутренние обромление арок и полку в тотже материал меня шерсть сзади достала и пыли в районе динамиков такая была что все аж черное -- хотя думаю перетягивать кресла в кожу с черными вставками и потолок наверно черным забабахаю ты покаж че вышло то с алькатарай ато все думают что мы сказочники а мыветь могет и потолок через люк вынуть
--------------------
|
|
|
gross |
10 сентября 2009 21:07
|
Новичок
Машина:
|
в моем случае лучше было перебздеть чем недобдеть, мне его надо было сохранить в целости и не вредимости и чтоб ни какой пид---ас его своими грязными руками даже не тронул, покрутил его так и так, не получается ну и хер с ним, мастеров предупредил если чуть что, то вам будет все |
|
|
|
Жекис |
10 сентября 2009 23:26
|
Ветеран
Машина: был 300C 5,7 HEMI, сейчас: RX300, Nissan Cedric VQ25DD
|
его,причем за копейки с материалом+работа вышло 15т руб фигассе копейки... я одну машину полностью кож замом перетянул в 2х цветах за 12 штук ! включая полки, панели, крышу и сидухи разумеется
--------------------
http://www.drive2.ru/cars/chrysler/300c/300_300c_i/jekis300c/2/ |
|
|
|
rnd888 |
11 сентября 2009 09:30
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3.5 Европа
|
Да Agdam82 выложи фото плиз, что получилось у тебя!
--------------------
Выпил С2H5OH, сел на «Ниву» Ростсельмаш, на ДТ, Дон 500, Т-150, покормил перед этим поросят. И пошёл зябь пахать, молотить ячмень, будет долгим, долгим, долгим твой рабочий день, но зато ты знаешь каждый винтик в тракторе внутри, получаешь за работу в месяц тысячи три. Комбайнёры! |
|
|
|
Agdam82 |
11 сентября 2009 21:59
|
Ветеран
|
Цитата: Эдсон ато все думают что мы сказочники а мыветь могет и потолок через люк вынуть rnd888, ок завтра выложу Цитата: Жекис фигассе копейки... я одну машину полностью кож замом перетянул в 2х цветах за 12 штук ! включая полки, панели, крышу и сидухи разумеется ну вообще потолок зделать алькантарой стоит у нас 50т.руб просто я этим ребятам помог в одном вопросе,вот они и взяли только за материал |
|
|
|
Картмэн |
12 сентября 2009 11:28
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7
|
Цитата: Agdam82 ну вообще потолок зделать алькантарой стоит у нас 50т.руб просто я этим ребятам помог в одном вопросе,вот они и взяли только за материал странные ценники у вас. в Москве мне объявили 25р. за потолок, стойки(алькантарой чёрной) + ещё около 40 сидушки (кожа + алькантара)
--------------------
априори |
|
|
|
Эдсон |
12 сентября 2009 13:32
|
Ветеран
|
и что у всех цены разные + качество работы и потом ехать с владивастока чтоб в маскве потолок тянуть тоже абсурд я свой перетянул за 14 если б тянул кожей просто былоб удорожание за материал думаю в 20 с полкой задней уложусь
--------------------
|
|
|
Agdam82 |
12 сентября 2009 20:42
|
Ветеран
|
|
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 23:21 |
|
|
|
|
|
|
|