|
|
|
|
|
|
Качественная шумоизоляция Chrysler 300c |
|
rujek |
16 декабря 2014 20:03
|
Продвинутый
Машина: 300C 5.7 HEMI Чёрный Европа
|
Работаю года 3 в этой сфере, со мной ещё 3 человека, делаем в основном в авто салонах новые тачки, большим количеством. Люди платят в салоне за шумку "космос", нам как подряду копейки, соответственно "энтузиазма" делать круто нету, сами понимаете, но в тоже время делаем хорошо, поэтому с нами работают до сих пор. Больше хочется делать редко и с энтузиазмом. Есть у Нас сервис, арендуем там место, не далеко от метро Нагатинская. Так что предлагаю сделать шумоизоляцию у нас, для тех кто это хочет. Далее скину наше предложение... Скажу сразу, 300с не маленькая машина, но делать будем как малый кузов, считайте это как скидка клубу. Опыт по этой машине есть. Буквально 2 недели назад делали даже новый 300с II. телефон для связи рабочий 8-916-969-92-10 ПавелМы работаем по принципу: стоимость работы фиксированная плюс материал, который будет использован. Плюсы данного подхода: - Мы не экономим на количестве материалов - а это значит качественная работа! - Оплата производится только за то количество материала, которое было использовано - это справедливо! - Мы можем пошумить Вашим материалом или другим набором материалов по Вашему вкусу - уникальный подход! * о примерной стоимости материалов смотрите в таблице. Мы гарантируем снижение шума и теплоизоляцию! Будьте бдительны! Результат достигается благодаря качественному материалу, удобству в его работе (чёткие стыки, отсутствие пробелов), хорошим адгезионным свойствам клеевых веществ (потом нигде не отвалится, материал не высохнет и не потеряет своих звукопоглотельных свойств). Полная разборка салона - проклеиваются все необходимые участки, а не только туда куда можно подлезть. Отсутствие экономии материала - сколько необходимо, столько и будет использовано. Мы используем лучшие шумоизолиционные материалы ведущего брэнда Шумов трёх основных типов: - Вибропоглощающие (м3, микс Ф) на каучуково-битумной основе для поглощения вибраций металла - значительно снижает прохождение шума через металл. - Звуко-теплоизоляционные (п4, п8) - вспененный полиэтилен для отражения шума- и теплоизоляции. Наносится на вибропоглощающие материалы, увеличивая шумоподавление и теплоизоляцию. - Шумопоглотители (а15) - сверхпористый пенополиуритан. Этот материал поглощает шум. Клеется 3-м слоем на арки, в двери, боковины, крышу, достигая тем самым максимального эффекта в шумоизоляции. Плюсы материала Шум OFF перед аналогами: качество изготовления. Вибропоглощающие: толстая алюминиевая фольга, хороший слой каучуково-битумной основы, плотная отрывная бумага, которая легко снимается, а не рвётся. Звуко-теплоизоляционные: хороший клей, хорошая отрывная бумага, сам материал хорошо тянется, принимая нужную форму Шумопоглотители: не пахнет, не горит и не высыхает со временем, хорошая отрывная бумага, хороший клей. Удобный форм-фактор - небольшие листы удобно транспортировать. Удобная разлиновка с двух сторон для чёткой нарезки нужного размера деталей, удобство в работе В стоимость работ входит: - полная разборка салона (снять все обшивки, вынуть сидения, консоль, ковёр, крышу, чтобы качественно нанести все материалы) - удаление грязи, обезжиривание поверхности перед нанесением материалов - нанесение необходимого количества материалов и их слоёв, качественная приклейка/прокатка материалов - полная сборка салона Работают 2-3 специалиста, чтобы успеть выполнить работу за один, максимум два дня. При желании можем предоставить фотоотчёт. Мы можем зашумить за одну ночь. Вечером оставляете - утром забираете! * стоимость работ смотрите в таблице. Ещё добавлю, после НГ материал подорожает на 40%
--------------------
Восстановление оригинальной бирюзовой подсветки в 300с. Шумоизоляция авто. Установка автозвука. 8-915-386-65-95 WhatsApp / Telegram Павел г. Москва |
|
|
|
Ogurets |
16 декабря 2014 20:25
|
Ветеран
Машина:
|
rujek, Прибавка к весу автомобиля какая при полной шумке? |
|
|
|
Basset |
16 декабря 2014 20:40
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
Ogurets, Думаю кило 100 не меньше
rujek, В итоге сколько будет стоить оптимальный и максимальный - нет выше в прайсе слов малый кузов
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
090 |
16 декабря 2014 20:59
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
тоже рассматривал такую шумку, но уже не от одного слышал, что шумоизоляция Шумофф отклеивается. делали как спецы в сервисах, так и любители в гаражных условиях. т.е. клеили "для себя". из этих соображений закатал автос noisebusterом - вот реальная шумка. всем советую. только два минуса - теперь не слышно когда сигналят и значительная прибавка авто в весе. и клеить ее самому очень тяжело - пока не прогреешь - как фанера жесткая. а так цена за работу у вас хорошая. |
|
|
|
Basset |
16 декабря 2014 21:01
|
Ветеран
Машина: 2005 Серебристый Евро-Хомячок
|
090, Ну как бы если что, будут переделывать по гарантии
--------------------
Относись к людям также, как ты хочешь, чтобы они относились к тебе |
|
|
|
Rafael |
16 декабря 2014 21:03
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Паш, по отдельности клеите, двери например? Если да,что по деньгам? |
|
|
|
090 |
16 декабря 2014 21:08
|
Ветеран
Машина: крайслер 5,7. WK1 srt8
|
Цитата: Basset Ну как бы если что, будут переделывать по гарантии ну как бы время, нервы и т.д. нуегонх. договорится и привезти на оклейку настоящую шумку. только не подумайте, что я против Шумофф, может и нормально всё будет. |
|
|
|
Ogurets |
16 декабря 2014 21:17
|
Ветеран
Машина:
|
Цитата: Basset Думаю кило 100 не меньше Грузоподъёмность хеми седана 340 кило, будет 240, я вешу 90, остается 150. Да хеми вообще тогда ехать перестанет, и так не едет) |
|
|
|
ripper |
16 декабря 2014 22:01
|
Ветеран
Машина: Синий танк usa 6.1 2008, jeep gc 3.6 black 2014, suzuki sx4
|
rujek, Паш, я бы к тебе сгонял перепоять подсветку часов и кондея
--------------------
жизнь как лестница в курятнике - короткая и вся в дерьме
|
|
|
|
rujek |
17 декабря 2014 01:34
|
Продвинутый
|
Ogurets, Прибавка к весу автомобиля какая при полной шумке? прибавка при полной шумке примерно 50кг - при максимальной, при оптимальной ~35кг Basset, В итоге сколько будет стоить оптимальный и максимальный - нет выше в прайсе слов малый кузов малый - небольшой размер, как седаны и хэчтбэки. Примерно 22 400 - оптимальный и 34 800 - максимальный, в табличке расписано чё сколько и по чём, но это расчёт на салярис там, на 300с материала побольше уйдет скорее всего. В любом случаи работа будет стоить фиксировано. 090, от одного слышал, что шумоизоляция Шумофф отклеивается У шумова есть один материал, называется "Проф Ф" - вот он отклеивается, все остальные липнут так что не оторвать потом. Видел видео, чел там доказывал что он "микс Ф" поклеил на потолок и всё отклеилось, только вот на видео материал чёрный, а в реале он кирпичного, ярко оранжевого цвета, скорее всего он поклеил этот злосчастный "Проф Ф". Хотя у меня у самого поклеено профом и ничего пока не отвалилось, просто я грел феном конкретно. Цитата: Rafael Паш, по отдельности клеите, двери например? Если да,что по деньгам? Делаем конечно. Я завтра посмотрю по прайсу и напишу тебе тогда. Цитата: ripper Паш, я бы к тебе сгонял перепоять подсветку часов и кондея На лампочки или светодиоды?
--------------------
Восстановление оригинальной бирюзовой подсветки в 300с. Шумоизоляция авто. Установка автозвука. 8-915-386-65-95 WhatsApp / Telegram Павел г. Москва |
|
|
|
ripper |
17 декабря 2014 02:06
|
Ветеран
|
rujek, На лампы
--------------------
|
|
|
|
Rafael |
17 декабря 2014 02:20
|
Ветеран
Машина: 300C 2.7 Европа
|
Ок, Паш, жду. |
|
|
|
Ogurets |
17 декабря 2014 03:25
|
Ветеран
Машина:
|
Rafael, Так ещё арки нужно тогда, камушки, лужи например |
|
|
|
rujek |
17 декабря 2014 14:21
|
Продвинутый
|
Цитата: Rafael Паш, по отдельности клеите, двери например? Если да,что по деньгам? 4 двери... Оптимальный: материал "М3" 34лист, "П4" 5лист = 3200р работа = 4300р Итог: 7500р Максимальный: материал "М3" 34лист, "П4" 5лист, "А15" 3лист = 5200р работа = 4600р итог: 9 800р Цитата: Ogurets Так ещё арки нужно тогда, камушки, лужи например Арки снаружи все 4шт... материал "Микс Ф" 15лист, "М2" 20лист, "П4" 3лист = 3200р работа = 6000р итог: 9200р В работу по аркам входит, домкрат, снятие колеса, разборка подкрылка, всё там отмывается от грязи, обезжиривается, наносится материал на арку на машине и на сам подкрылок, собирается обратно. И так 4 раза.
--------------------
|
|
|
yury |
17 декабря 2014 15:06
|
Ветеран
Машина:
|
На каких только автомобилях, я не поездил в этой жизни. Но 300с (не знаю как америка, у меня была европа), это последний автомобиль, на котором я бы сделал дополнительную шумоизоляцию.
Они сейчас все в таком не молодом возрасте, что лучше вложить лишние средства в техническое состояние. А не в непонятные процедуры, т.к. улучшения по сравнению с заводской шумоизоляцией под вопросом, а вот дополнительные скрипы и сверчки после разборок и съема заводских обшивок обеспечены.
--------------------
Все что я говорю, это то, что Я думаю. Это не есть истина в последней инстанции. Прошу это учесть в Ваших мыслях, выводах и репликах. Благодарю! |
|
|
|
rujek |
17 декабря 2014 15:56
|
Продвинутый
|
Цитата: yury дополнительные скрипы и сверчки после разборок и съема заводских обшивок обеспечены Это не совсем так. Дело в том, что скрипы и сверчки после разборок могут появится только в том случаи если плохо собрать, поломав пистоны. Сами по себе скрипы и сверчки образуются со временем из-за высыхания пластика или вообще может сразу скрипеть в новой машине из-за не продуманности используемых материалов, которые при трении друг об друга вызывают такого рода звуки. Как раз шумоизоляция может избавить от такого рода звуков. Есть специальные материалы например "маделин" – антискриповый самоклеющийся материал на основе нетканого полотна. Также можно использовать уплотняющие материалы "герметон" различных по толщине на основе специального пенополиуритана. Я сам лично проклеивал у себя в 300с некоторые пластиковые детали и избавился от этих скрипов. Цитата: yury это последний автомобиль, на котором я бы сделал дополнительную шумоизоляцию Цитата: yury А не в непонятные процедуры, т.к. улучшения по сравнению с заводской шумоизоляцией под вопросом Эффект от шумоизоляции очень зависит от того как её качественно выполнили. Сколько мы делали личных машин, а их больше 300 сотен, ни один не жаловался, хотя даже были и такие, которые предупреждали, что если они не почувствуют эффекта они приедут к нам ругаться.
--------------------
|
|
|
ripper |
17 декабря 2014 16:12
|
Ветеран
|
Цитата: rujek Я сам лично проклеивал у себя в 300с некоторые пластиковые детали и избавился от этих скрипов. тоже самое! сверчки вообще пропали
--------------------
|
|
|
|
AZyArt |
17 декабря 2014 16:44
|
Продвинутый
Машина: Chrysler 300C 3.5 2007 €
|
Цитата: ripper тоже самое! сверчки вообще пропали А как их найти? У меня что то с водительской стороны стучит-пружинит при переезде рельс... брущатке... не понятно то ли в стойке, то ли в панели...
--------------------
vvs81(c) - Любой обладатель 300С, за время владения должен: * установить ангельские глазки в переднюю оптику (возможно и в туманки) (-) * установить светодиодные задние фонари (-) * поменять литье (-) * заменить решетку радиатора (+) * откатать минимум одну свадьбу (+) |
|
|
|
ripper |
17 декабря 2014 16:53
|
Ветеран
|
AZyArt, только опытным путем)
--------------------
|
|
|
|
rujek |
17 декабря 2014 17:01
|
Продвинутый
|
Цитата: AZyArt А как их найти? У меня что то с водительской стороны стучит-пружинит при переезде рельс... брущатке... не понятно то ли в стойке, то ли в панели... Да, найти их сложно... у меня вот что-то подобное было, оказалось стеклоподъёмник на один болт открутился, он и стучал.
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 24 ноября 2024 14:41 |
|
|
|
|
|
|
|