Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: mopar or no car
Цитата: LIGA 88
увелечение мощности
вал не дает бешенный прирост - а вот тягу да или просче говоря большее открытие клапанов для большого насыщения камеры сгорания ( но его лутше вкупе с рейкой менять и форсунками и понеслась - насос а дальше впуск, выход , но и этого маловато ......)
Цитата: Ogurets
его просто невзлюбил и это факт
я вот себя "богом" не считаю ( был как то тут один который хорошо разбирался в музыке и всех считал лаптями и его мнение было первым и последним в любом споре = в итоге не прижился человек - а зря)
купил ты 5.7 простой и довёл бы до ума
он поехал так, как его чарджер
зачем покупать велосипед с одним колесом , чтоб потом делать тюнинг ?? (делать второе колесо) я купил готовый комплект ( хвастаюсь, не хвастаюсь решают все кто как хочет ) я тоже смотрел в даль моЩЩЩным авто , но взвесив все за и против решил не "чудить" и тем паче что в моторах и подвеске разбирающихся людёф мало или просто нет - а у меня нет ВРЕМЕНИ висеть на подьемниках и торчать часами на форумах я хочу готовый продукт без дополнительных настроек с "бубном" по утрам все говорят про володину машину - а другие говорят что мол если завелась счастье утром - поехала праздник - возможно руки у нового хозяина из плечей растут но факт есть фактом
накопить бабло
не правИльно = правИльно - ЗАРАБОТАТЬ!!!! чего всем желаю и срали мы на их курс
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
( но его лутше вкупе с рейкой менять и форсунками и понеслась - насос а дальше впуск, выход , но и этого маловато ......)
пишешь полную ерунду и сам себе противоречишь. это тебе америкосы сказали? или где ты там ракету строишь?!
Цитата: Эдсон
зачем покупать велосипед с одним колесом , чтоб потом делать тюнинг ?? (делать второе колесо) я купил готовый комплект ( хвастаюсь, не хвастаюсь решают все кто как хочет ) я тоже смотрел в даль моЩЩЩным авто , но взвесив все за и против решил не "чудить" и тем паче что в моторах и подвеске разбирающихся людёф мало или просто нет - а у меня нет ВРЕМЕНИ висеть на подьемниках и торчать часами на форумах я хочу готовый продукт без дополнительных настроек с "бубном" по утрам все говорят про володину машину - а другие говорят что мол если завелась счастье утром - поехала праздник - возможно руки у нового хозяина из плечей растут но факт есть фактом
а мне вот интересно, ПРОСТО интересно - а если ты машину не заведешь в один прекрасный день - ты к ним поедешь на ремонт? или ты думаешь, что танцы с бубнами тебя обойдут стороной? дай бог конечно, но всё же это тюнинг, брат... и как ты выразился готовый продукт - идут и покупают, а не собирают полгода. про Володю, а также о других машинах московских мастеров написано много, например вот тема страх эдсона
Машина: mopar or no car
harly, а что колеса - они и в африке колеса я как бы тоже был этим озадачен - володя дал правильные ссылки вышел на производителей BBS - в итоге ценник был порядка 20-25 штук за диск- НО опять же руская херня - мол дескать вашей раболтовки нет давайте мы вам пересверлим существующую за ваши деньги так как ждать вашу это времени мы сказать не можем так как вот ( июль август занимался) и в итоге просче и дешевле притащить оригинал срт и ездить что сделал и я с 15 " модельного года заказал
090,
ты или многие заблуждаются - купив срт я не делаю с него космическую ракету - это епть смешно делать из нового неубитого движка сразу драг!!!! хотя V10 на кочерге лежит купленный +трансмиссия , а вернее тележка с мотором ( если кто то представляет как эти движки продаются понимает о чем я , было б желание на нее можно хоть жигуль одеть сверху и в полет ) и
Цитата: 090
собирают полгода.
нормальный тюнинг 1-1,5 это минимум я собираю машину в ателье мики хакенена в таллине уже писал об этом возятся они с машиной по 2-3 года (60-70хх) меня взяли чисто из за хорошего знакомого и курс в начале года был один счас другой вернее с августа и пока все это делалось уже вышло готовое решеие в виде хелкэта
поэтому остановились на подвеске , тормозилках и улутшениях незначительных - поездив пойму - нужно внедрять Venom или обойдемся
про володину машину ты слова не выдергивай - у него она ездила у другого она стоит !!!
--------------------
уже поздно возвращаться назад ,чтобы правИльно начать,но еще не поздно устремиться вперед ,чтобы правильно закончить
Машина: CHARGER SXT
Эдсон, А что оригинал SRT начали разноширокими делать ? или на Хэлкете колеса разноширокие ? Правильный ответ - НЕТ . Вот мы тут и пытались поговорить про красивые легкие широчченные разноширокие колеса . Вот только по делу мало что написано . Как будем арки пилить , как 400 колеса поставить R24 Как говориться настоящих буйных мало или я опоздал лет на пять когда первое поколение еще тюнили .
Машина: 300с srt8
Чувствую не найти мне единомышлеников(( хорошо тюнинг который по цене найдет сейчас массу сторонников, куплю 4 диска сртшных и cделаю из них два, хоть 15 дюймов))) путем резки и сварки разварок) благо промышленные мощьности позволяют сделать это плазмой и правильно) цена двух дисков это цена бУ комплекта из 4 дисков)))
zzubki, Америкосы так и делают цена разварки 250 баков за диск . Думал куплю в Америке диски разварю и привезу два широких . Посчитал - понял что лучше свои продать и разноширокий комплект купить . Ну вот смотри комплект дисков 60тр + 30тр два диска + работа минимум 10тр итого 100тр . Вот если бы ты решился попилить арки и сделать колеса ну скажем 350 хотя бы , а под них 12 диски - это имело бы смысл а попилить чтобы сделать 10 или 10,5 ( а при родных арках больше не влезет ) смысла не вижу .
Нет, такие диски мы не делали, если делать копию, то придется оплачивать индивидуальное проектирование в размере 50,000 рублей. Сзади рекомендуем делать 20х10 под шины до 295 шириной, изготовление будет стоить по 37,000 рублей за диск, включая покраску. Либо предлагаю выбрать дизайн из коллекции на сайте www.SolomonAlsberg.ru и заказать разноширокий комплект, передние 20х9 будут по 36,000 рублей. Например дизайны T3 и Odeon. А еще лучше S1.
Я общался сними так вот они мне ответили на почту) Я готов на 4 диска. Мне на две машины. Может еще кто?)
Я общался сними так вот они мне ответили на почту) Я готов на 4 диска. Мне на две машины. Может еще кто?)
ValeraSRT8, итого 146 тр а теперь подумаем сколько дадут динамике широкие задние колеса и сколько даст компрессор который кстати я продаю в соседеней ветке всего за 1600$ = 96000рублей . Вывод - если мощность сток то разноширокие колеса это понты .
Машина: 300с srt8
Самое распространенное заблуждение на счет компрессора)) какой толк на 600кобылах зарываться на старте когда конкуренты с меньшей мощьностью уже уехали? нет держака ,нет реализации ваших мощьностей..какой толк?)) а ну можете мне по раcсказывать про свои подвиги на сликах и клею)) но удаляющейся жопе соперника на это насрать)
zzubki, На дороге с места не ездят а почти всегда с хода (рола) и тут как раз тяжелые тапочки ( а они раз шире значит тяжелее) как раз производят обратный эффект . И даже если с места - ну пусть отьедет на пять корпусов , в жизни дистанция не 1/4 , нагонишь и обгонишь потом .
Я не к тому что ширикие колеса сзади вообще не нужны , а просто приорететы должны быть, что дает больший эффект -сначала делать , а что потом .
Машина: Lexus GS450h
harly, Вот про гонки ролом не соглашусь. Любой хеми ролом проигрывает независимо от кузова. Так что в приритете с места. Но покупать на сток колеса за сотку не в моем понимании ( если не брать красоту) любой качественный полуслик дасть лучший держак и значительно дешевле.
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
zzubki, Согласен с вами товарисч! Зацеп это наше все Сначала зацеп а потом все остальное 10ку на зад да полуслик в районе 300 вот это дело будет harly, Володя секунду улучшил просто за счет резины а сколько надо денег чтобы эту же секунду за счет мощи сделать
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025
uri300c, А вроде на одном русском говорим Какое нахрен время , на улице нет стратов с места просто или едет или не едет мотор . Кто сказал что карась ролом проигрывает ? У кого, у ферари? Будет мотор -будет ехать , нет мотора , тронулся отлично на слике и через сто метров все уже тебя обьехали .
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
harly, Мощность без зацепа - деньги на ветер
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025