|
|
|
|
|
|
Фары. HELP, внутрянка фары |
|
uri300c |
12 ноября 2014 14:27
|
Ветеран
Машина: Tesla Model S Long Range Tesla Cybertruck
|
murateykinru, Не боИсь
--------------------
Washington State to Ban Sales of new Gasoline Cars 2030. In the states New Jersey , New York, California, Connecticut, Hawaii, Massachusetts, Maine, North Carolina, New Jersey, New Mexico, Oregon, Rhode Island the sale Gasoline Cars will be banned by 2035. The governors states are also asking the Biden administration follow the European Union and to end the sale of new cars internal combustion engine in all states A total of 60 countries have established bans starting from 2025 |
|
|
|
DENISS |
12 ноября 2014 14:42
|
Ветеран
Машина: QX56 америка
|
|
|
|
|
peyner |
16 декабря 2014 16:38
|
Новичок
Машина: crysler 300c touring
|
Кт может помочь мне по фарам с европейца с корректором.. От моего краса оригинальные фары были тусклые грязные внутри и тому подобное.. Решил я купить новые тйвань :) вместо того чтоб заморачиваться с чисткой старых.. В принципе они нормальные, именно нормальные.. не хорошие и не плохие. Но захотелось мне вернуть родные ну и параллельно глазки вставить. Но мастера которые ставили тайвань думали, что старые оригинальные мне больше не понадобятся.. И что бы не трогать разъем который идет к корректору и ксенону они тупо выпилили из корпуса фары этот разъем нашли там провод отвечающий за ближний и воткнули его в тайванские фары. Теперь хочу припаять провода внутри фары обратно к разъему.. Но америкосы и предположить не могли, что кто-то залезет внутрь фары отрежет провода и выпилит разъем... и поэтому провода внутри фары одного цвета.. и как их паять я хз.... Прошу прощения за объемное сообщение.. Надеюсь знатоки помогут.. Либо может купить б.у фары с корректором... |
|
|
|
DENISS |
17 декабря 2014 13:18
|
Ветеран
|
Цитата: peyner и поэтому провода внутри фары одного цвета не пойму,обрезанных проводов очень много или всего два? если два тогда нет проблем, если больше-то у тебя есть два провода идущих к фаре на корректор и тупо методом тыка выбирай нужные два и паяй. |
|
|
|
peyner |
17 декабря 2014 14:11
|
Новичок
Машина: crysler 300c touring
|
DENISS, 5 черных проводов..их нужно вычислить.. два из них на ближний насколько я понял и три на корректор. |
|
|
|
DENISS |
17 декабря 2014 15:45
|
Ветеран
|
peyner,
Тестер есть? у тебя должно быть две фазы, определи выкл.вкл. какая на ближний, дальше вторую фазу в сторону, и тыком найди из трех остальных проводов как включиться ближний. дальше вторую фазу и пошел искать на корректор. Там же 12 вольт, главное две фазы не замкни. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 04:40 |
|
|
|
|
|
|
|