Вся информация о культовом автомобиле Chrysler 300C
Chrysler 300С отличает экспрессивная и узнаваемая внешность, аристократические пропорции кузова, элегантный и продуманный до мелочей интерьер. Сочетая уверенные динамические характеристики с потрясающим дизайном, Chrysler определяет облик следующего поколения своих автомобилей.
Машина: Chevrolet Caprice Classic 1992. V8 5.0
Нашла тут сына своей собаки из первого помета. Может быть нужна кому собака на участок!!?!?!?!? Охранник то он не очень, но своим видом в общем-то поможет. Кобель 3 года. Филя. С другими собаками не дружит, рвет на лету. Детей любит, катает их на санках. Попредлагайте, может получится пристроить малыша((( +79856221537 Елена (нынешняя хозяйка).
Машина: €-restyle, 2.7
Цитата: sergey mogilev
Твой тоже красавчик,но фактически это легкий завтрак доя Оксаниного.
Размеры ниОчем! Главное моЗг! Открой для себя мир чихуахуа! Мир очаровательных, дерзких тиранов, беззаветно преданных своим хозяевам. Сердце льва, ум шахматиста
З.Ы. я НЕ люблю маленьких собак! Чихуахуа - исключение. С детства были овчарки, а последний лабрадор.
Я тоже старый собачатник.Сейчас у меня доживает свой век русский спаниэль22-24 кило в зависимости от время года.Сейчас ему почти 15лет!!! Возраст для собаки-предел.Как старый стал ну такой ленивый,противный,только поесть ,с кухни не выгнать.Старый дед -один к одному.Но мы его очень любим и заботимся(иначе бы не дожил до 15-ти)Это мой самый верный и преданный друг.А что касается хитрости(это понятно с возрастом)-тот еще товарищ.С месяц назад,что-то плохо ему стало.Я уже ночью думал где утром лопату искать.Вызвали доктора,подлечили и теперь щемит на кухню как молодой.Вот это самое неприятное в содержании собак,что очень сильно к ним привязываешься и потом нелегко прощаться.Грустно. Вот фото старого друга.Как обычно он всегда рядом
Цитата: papay
Это единственная порода, у которой напрочь отсутствует характерный собачий запах "псины".
у меня наверное что-то с носом тогда)))) по мне они омерзительно пахнут, особенно в районе головы, глаза текут, запах гадкий. их постоянно нужно протирать....
Машина: €-restyle, 2.7
Цитата: marat
чо, какой объём, до сотни сколько рвёт???
Будешь смеяться, но реально рвет! Если ведешь на поводке и впереди что-то большое а-ля сенбернар, то только что и успеваешь, так это нажать на кнопу блокировки рулетки. Потому как срывается с места в полной уверенности, что порвет на части. Доходит дело до кульбитов в воздухе. Такая стартовая тяга ;) Когда чих решает, что есть угроза хозяину, то чувство страха пропадает. Это не те мелкие собачонки, которые заливаются лаем и убегают. Чих прет напролом не осознавая своих размеров. И это их проблема, потому как может реально пострадать. Тяжело жить на свете когда ты размером с тапок
Цитата: sergey mogilev
Вот это самое неприятное в содержании собак,что очень сильно к ним привязываешься и потом нелегко прощаться.Грустно.
Это факт! Но я научилась относится к этому иначе. Собака дарит нам сколько эмоций за свою жизнь, что без них оставаться не хочется.....и берешь другую собаку. Потому что без них невозможно! А рану от умершей собаки, как правило закрывает шаловливый щенок)
Цитата: papay
Кстати, для тех кто не в курсе, Чихуа вообще не пахнут. Это единственная порода, у которой напрочь отсутствует характерный собачий запах "псины".
значит у меня супер обоняние))) по мне от них отвратительно пахнет, особенно в районе головы....и эти вечно текущие глаза!!!!