|
|
|
|
|
|
SOS. АКПП, Вытекло масло. |
|
KresT |
15 октября 2014 22:24
|
Продвинутый
Машина: 300С 2.7 2005
|
Всем привет! Короче дело было так.... Ехал я себе спокойно по дороге и вдруг мой крайслер превратился в пожарную машину, а точнее из решетки радиатора вылетел фонтан антифриза. После остановки я обнаружил что мой радиатор охлаждения просто разорвало, температура на приборке была в норме, притащили меня домой, после чего начался ремонт. Сначала я поменял радиатор и антифриз, потом завел машину и обнаружил что она кипит, после были поменены термостат, термодатчик и крышка бочка, но машина всё равно кипела. Причин могло быть две, либо подсос воздуха, либо прокладка башки. Пошли по легкому пути и начали искать подсос воздуха и нашли. Металлическая трубка которая идет после датчика температуры, между двумя башками была лопнута и завоздушивала систему, а так как она под воздухозаборной крышкой течь жидкости мы не обнаружили, потому что она испарялась. После того как заварили трубку и собрали систему машина перестала кипеть и я со спокойной душой поехал на заказ, но после того как я проездил пол дня и остановился на светофоре моя машина просто перестала ехать, когда я вышел то увидел лужу масла под капотом и то что я снова закипел. Итог такой: Заказал запчасти для капиталки движка. но с этим всё понятно разбор, опрессовка, притирка. замена колец-помпы-грм и т.д. Это делал уже не раз на других авто. Но вот что делать с АКПП, т.к масло вытекло именно с неё, потому что лопнула трубка которая идет на радиатор. Вопрос в следующем как считаете подогрел ли я карабос или может всё ограничиться заменой масла. |
|
|
|
michael230 |
15 октября 2014 22:52
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
KresT, Если заглушил сразу, то маловероятно, что с ней что-то будет. Заливаешь масло в уровень и поедешь дальше.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
KresT |
15 октября 2014 22:54
|
Продвинутый
|
Цитата: michael230 Если заглушил сразу Да заглушил сразу, а сколько масло надо будет при условии что оно вытекло на асфальт я не знаю скока. |
|
|
|
michael230 |
15 октября 2014 23:02
|
Ветеран
Машина: RR Vogue 4.4 TD
|
KresT, Ну я-то тем более не знаю. Берешь щуп и выставляешь. Если ехать перестала вообще, то в пределах 12 литров, но вероятно меньше.
--------------------
С уважением, Михаил. ________________________________________ Качественный ремонт Chrysler, Jeep, Dodge, GM, Ford:
- Автотехцентр "WizardAuto": Москва, ул.Вешних Вод, 4с92. +7 909 921 06 05
|
|
|
|
KresT |
15 октября 2014 23:28
|
Продвинутый
|
Цитата: michael230 то в пределах 12 литров Лады Мишань спасибо за совет. Будем методом научного тыка. |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 22 января 2025 02:57 |
|
|
|
|
|
|
|