|
|
|
|
|
|
ручник-ножник |
|
ogneyar001 |
16 мая 2021 14:07
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300 2,7 американец 2004г.
|
Провис трос отпускания стояночного тормоза, ручка болтается. У кого такая проблема возникала и как с ней бороться?
--------------------
Трудная работа у Президента. Куда ни глянь - воруют! А расстрелять некого - все свои!
Вопрос, ежели ты в жопе с фонариком, можно ли назвать такой путь светлым????
Демократия — это когда два волка и ягненок голосуют насчет обеденного меню. Свобода — это когда хорошо вооруженный ягненок оспаривает результат такого голосования.
В интересное время, в интересном государстве живём. И умом не понять. Осталось выжить. |
|
|
|
aleks423 |
16 мая 2021 14:42
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
|
ogneyar001, Думаю, вариантов не много: б/у с разбора, либо колхоз. |
|
|
|
tref |
17 мая 2021 07:13
|
Ветеран
Машина: 300С 3.5 Euro + MAGNUM SRT
|
ogneyar001, Есть пара этих девайсов если покупать соберёшься
цена символическая, чисто компенсация за потраченное время для поездки в ТК |
|
|
|
Several |
6 апреля 2022 11:45
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Цитата: OraNge у меня раньше как штык стояла, а тут недавно девушке дал. говорит ставила (как я учил) на уклоне и под её ножкой что-то стукнуло и провалилось. теперь не держит - индикатор горит, но машина скатывается, хотя усилия прилагаю, как раньше Цитата: Moto-Moto Такая же батва. Сначала все нормально было, но однажды приложил усилие к педальке, правда не то чтобы очень -- что-то, как будто оторвалось и педаль провалилась мало-мало. Теперь при постановке на ручник, провалы эти то бывают, то нет. Но не держит он у меня машину это факт. Надо делать, а руки никак не дойдут. И мануал однако нужен. Владельцы трофейной книжки!, отпишите полное наименование, издательство, год - комрады в книжных интернетмагазинах поищут. Спасиб! Поменял колодки стояночного тормоза, отрегулировал звездочками, стал проверять, держит "намертво", второй раз нажал на педаль и как в цитируемых сообщениях, "что-то оборвалось" и теперь на педаль надо чуть ли не вставать, что бы тормоз держал. Что это? Как решили проблему? Заранее благодарен! |
|
|
|
aleks423 |
6 апреля 2022 12:52
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD (US) 2007 г.
|
Several, Рискну предположить, что при сборке что-то встало не так (колодка, распорка...), а после нажатий на педаль "устаканилось" и прослабило трос. Думаю, надо, не разбирая механизм, просто отрегулировать снова. |
|
|
|
Several |
7 апреля 2022 15:20
|
Новичок
Машина: HEMI
|
Цитата: aleks423 Рискну предположить, что при сборке что-то встало не так (колодка, распорка...), а после нажатий на педаль "устаканилось" и прослабило трос. Думаю, надо, не разбирая механизм, просто отрегулировать снова. Дело в том, что на старых колодках, которые, как оказалось нормальные были, тоже самое после регулировки было. Думал, что толщины накладок уже не хватает и поменял. И опять тоже самое. Поэтому решил поинтересоваться у тех, кто выше писал про такую же проблему, как решили... |
|
|
|
2чел. читают эту тему (гостей: 2)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 21 ноября 2024 22:35 |
|
|
|
|
|
|
|