|
|
|
|
|
|
тонировка,якобы "супер" |
|
nikita |
14 августа 2014 16:07
|
Новичок
Машина: 300 с 3,5 европа
|
парни,хорош ссориться, я всего лишь хотел узнать реально сие чудо или развод,похоже што развод раз никто не знает |
|
|
|
Cox |
14 августа 2014 19:13
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD(продал), 300С SRT8
|
я раньше тоже постоянно смотрел видео как путем лазеек в нашем законодательстве пытаются уйти от правосудия, думал вот было бы круто знать все и посылать всех на..., но годы идут, и я понимаю что это бред! Если нарушил, расплатись, каждый из нас знает нарушил он или нет, зачастую как раз при умышленном нарушении и пытаются уйти от штрафа, а если получается, то ты типа герой. Глупо это, сделай все по правилам и езди спокойно, чтобы даже при остановке с тобой вежливо пообщались и отпустили, пока сам не станешь человеком, с тобой никто не будет разговаривать как с человеком. А всякие понты типа "причина остановки?, я не тонирован, номера только что запачкались, еду ставить на учет" это все несерьезно, будьте людьми, тем более мы с вами на респектабельной машине к которой очень многие неравнодушны! |
|
|
|
Айрат |
14 августа 2014 19:17
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Cox, Плюс сто500,но свою птс не порть
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Cox |
14 августа 2014 19:52
|
Новичок
Машина: Chrysler 300C 3,5 RWD(продал), 300С SRT8
|
Айрат,
в смысле? |
|
|
|
Айрат |
14 августа 2014 21:23
|
Ветеран
Машина: 300с
|
Cox, В смысле штамп о замене цвета
--------------------
Не радуйтесь процветанию в этом мире , потому что это временно! Не горюйте о случившемся несчастье, потому что это временно! |
|
|
|
Mike |
15 августа 2014 00:14
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 V6 AWD (249 Hp)
|
Цитата: besheniy Будет документ , поговорим . Гугли дальше!))) Пока ты лишь показал полное незнание Конституции, в которую меня тут тыкал носом.))) Цитата: besheniy Так что обоснуй свои слова ( а именно , что гаишнику достаточно визуально отличить что твоё стекло не соответствует ГОСТу и заставить тебя снять плёнку или составить протокол не применив специальный прибор) ПДД: 7.3. Установлены дополнительные предметы или нанесены покрытия, ограничивающие обзорность с места водителя.
Примечание. На верхней части ветрового стекла автомобилей и автобусов могут прикрепляться прозрачные цветные пленки. Разрешается применять тонированные стекла (кроме зеркальных), светопропускание которых соответствует ГОСТу 5727-88. Допускается применять шторки на окнах туристских автобусов, а также жалюзи и шторки на задних стеклах легковых автомобилей при наличии с обеих сторон наружных зеркал заднего вида.
На основании этого пункта любой сотрудник ГИБДД, зафиксировав визуально ЛЮБУЮ пленку на твоем стекле - в полном юридическом вправе вообще направить тебя СРАЗУ на экспертизу, не балуясь с приборами - разумеется, с составлением протокола и понятыми. ИБО тонированное стекло - отнюдь не то, что есть "нанесение тонирующей пленки". "Нанесение тонирующей пленки" - это изменение в заводской конструкции - требует спец отметки в ПТС и ТТ. А уже совсем отдельная история - соответствует она ГОСТУ светопропусканию - или нет. Цитата: besheniy Санкции за отсутствие талона ГТО для большинства водителей с 01.01.2012 отменены Так санкции отменены - или ГТО???? Конкретизирую. А то словоблудие мне не особо понятно, особенно "съезжание" со своих слов.
--------------------
Каждый день окружающие доказывают мне, что жизнь без мозга реальна. |
|
|
|
besheniy |
15 августа 2014 00:23
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Mike, Слился , в чём я и был уверен на 100% . |
|
|
|
Mike |
15 августа 2014 00:26
|
Ветеран
|
Цитата: besheniy а кровь ты можешь поехать сдать в независимую лабораторию в определённый период времени , но как показывает судебная практика , от лишения это не спасёт . Серьезно??? И где статистика???? Цитата: besheniy Слился , в чём я и был уверен на 100% Слился по ходу ты... Точнее - вскрылся своими познаниями гугла))))
--------------------
|
|
|
besheniy |
15 августа 2014 00:31
|
Ветеран
Машина: 3.5 white , SRT8 black
|
Цитата: Mike Серьезно??? И где статистика???? В гугле поищи , я так понял ты других источников не знаешь .))) |
|
|
|
Mike |
15 августа 2014 00:51
|
Ветеран
|
Цитата: besheniy В гугле поищи , я так понял ты других источников не знаешь .))) О, ДА!!! Единственный совет, который ты можешь дать!))))
--------------------
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 23 ноября 2024 17:10 |
|
|
|
|
|
|
|