|
|
|
|
|
|
Немного смешного, Про 300C и не только... |
|
sergey mogilev |
5 октября 2011 21:04
|
Ветеран
Машина: dodge charger 2,7 2008
|
Вниманием не был обделен и до выхода пятого форсажа,ну а сейчас постоянно и дети и взрослые,кто с распросами,кто с телефоном.Однажды я запарковался возле Минского базара,ехал мужик на велосипеде,засмотрелся,ударился колесом в бордюр и растянулся вместе с великом.А самый прикол произошел этим летом.Проснулся утром у друзей на даче,утро,тихо,машина стоит прямо под окном.Слышу разговор двух поддатых с утра знатоков автопрома.Один:"" А шо за тачка",Второй заявил,что возможно половой орган знает шо за она.Первый предположил;"Мож БМВ",нее товорит не БМВ-эта машина называеся "Саманд"она иранская,ее в Минске собирают. Действительно авто под названием саманд собирают или собирали в Минске,по моему на базе 206 пыжа и переводится с иранского на русский---быстрый конь.Вот так я с барана на коня пересел,притом на быстрого. |
|
|
|
ast |
5 октября 2011 21:18
|
Ветеран
Машина: хомячек
|
Цитата: sergey mogilev или собирали в Минске,по моему на базе 206 на базе 405 пежо...
--------------------
instagram: ast300c |
|
|
|
shturman |
5 октября 2011 21:19
|
Ветеран
Машина: Две тонны монументальной эстетики (сомневаюсь, что я когда нибудь забуду эту машину)
|
Только купил крейсер, получал номера, а в этот же день с инспекцией в городе был какой то меганачальник милиции столичный - генерал. Лампасы, шапка -все дела. Стою на площадке для получения номеров в МРЭО возле крейсера никого не трогаю, тут вижу движение в народе какое-то, суета. Глядь - генерал прет со свитой ( полковников человек 10) прямо через плац, увидал мой крейсер, остановился, присмотрелся - резко меняет маршрут и прямиком через пустой плац ко мне, вся свита за ним. "Хорошая машина у вас молодой человек" Я говорю ваши помощнее будут, у вас 5.7 а у меня 3.5. Он: "Да, у меня в сопровождении такие, за горизонт просто уносит, вы может директор какой большой? " Я говорю:"Да нет, просто маму люблю, надо же на чем то возить" Вообщем минут 5 с ним о комплектации, о салоне.Пожелал он всего хорошего и пошли дальше. Я обернулся и только потом увидел, что ВСЕ кто находился в радиусе 300 метров тихо стоят и молча на меня смотрят. Двоякое чувство))
--------------------
«Аэродинамика — удел тех, кто не умеет делать моторы» (с)) |
|
|
|
5010 |
5 октября 2011 23:17
|
Продвинутый
Машина: magnum r/t
|
Возле офиса поставил как обычно, заходит местный работяга "мы тут с мужыками поспорили это мазерати или майбах? буковка М есть а че это непонятна".
--------------------
запчасти в Брянске. |
|
|
|
Digger |
6 октября 2011 00:14
|
Новичок
Машина: 300с
|
Бентли... Бентли... Фигня все... Стою вчера на строительном рынке(теплый пол покупаю), Заглядывает продавец из соседней палатки и говрит: Вы не могли бы свой РолсРойс подвинуть, нам разгрузится надо(там цемент)... Выхожу и понимаю, что все рядом торгующие забыли про работу и ждут хозяина этого Ролса ))) Стало гордо... но не понятно... я с детства машины не путаю... :) |
|
|
|
Чук |
6 октября 2011 04:10
|
Ветеран
Машина: Cadillac Escalade Platinum + Dodge Stratus(продан) + Сhrysler 300С RWD 249 чукасил(продан) + Сhrysler 300С AWD седан(продан)
|
Цитата: Digger РолсРойс позавчера почти такая ж фигня была...приезжаю к одному солидному дяде за деньгами, который гендиректору задолжал за Кадиллак, подъезжаю к шлаКбауму особняка, набираю на сотовый, говорю,типа, я приехал, он: "Ниуя себе, вы за деньгами на Роллс-Ройсе приежяете, ваще там паауевали уже...." Я подумал что пошутиль...когда заехал, ходил осматривал,с расспрашвал чодакак и говорит: "А издалека на ролс очень похож" ... Цитата: Digger Стало гордо...
--------------------
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь. |
|
|
|
OBSERVER |
6 октября 2011 06:11
|
Новичок
Машина:
|
Ролс и Бентли постоянно называют,но вот однажды... Подхожу к машине и ещё из-далека вижу двух мужичков,которые крутятся вокруг авто.Остановился метрах в двух,типа курю и никого не трогаю,а сам слушаю их диалог.Один говорит-это Бентли,другой-да чёт не похоже, хотя птица во всю жопу и на морде тоже...Посомневались минут пять,я стою типа жду кого-то,а сам ржу не могу...Во блин,говорит другой,так тут на лэйбе буквы английские есть,ты по англ. читаешь?,-спрашивает он у товарища своего.Тот говорит,-Конечно,где буквы?...И тут,то что я услышал,это был просто шедевр русской мысли....Знаток англ.языка выдаёт,-А,так всё ясно это ЧАСЛЕР,я так и думал,просто забыл...и пошли они довольные собой,хотя второй мужичок был сильно озадачен,но спорить со своим "умным" товарищем не стал. Потом я уже был в стопоре минуты 2,но понял что знаток действительно когда-то учил англ.язык,ведь сочетание букв СН на русском это Ч,ну а дальше он видимо не стал заморачиваться и ассоциативно дочитал на спех. Сел я в свой ЧАСЛЕР и поехал в раздумьях...Во как!!! |
|
|
|
Schultz |
6 октября 2011 10:03
|
Ветеран
Машина: 300C 5.7 Hemi
|
Летом сестра выходила замуж. Ну и попросила меня покатать свадьбу. Расписывались они в Россоши, а кафешку сняли в её пригороде. Ну как всегда стандартная ситуация, все замучили вопросами про "Бентлю", но к этому я ужо привычный... Когда закончилась "официальная часть" и покатушки, все пошли в кафе, а я снял украшения и тоже пошел за стол... Подходит ко мне моя тетя и говорит: "Там что-то ДПСники возле твоей машины трутся." Выглядываю в окно и точно, два инспектора ходят кругами, осматривают машину и по сторонам оглядываются. Ну, думаю, вопросы какие-то есть, может припарковался в неположенном месте, надо подойти спросить, чего хотят. Спускаюсь, выхожу на улицу и вижу, что они друг друга фоткают на фоне моей машины
--------------------
916-595-13-06 True Love, will never die |
|
|
|
vistalex |
6 октября 2011 10:05
|
Ветеран
Машина: 300C Touring 3.5 AWD 2008, Challenger 3.5 2010
|
ладно незнакомые все спрашивают что за машина.. кто "спец" тот на бентли тоже думает.. но вот когда я ее пригнал, товарищ мой, зная прекрасно мое финансовое положение и зная, что бентли все таки стоит порядка нескольких лямов, все таки тоже спросил " это же бентли??" )))) интересно, что он думал в тот момент про меня??
--------------------
...and remember, don't take life too seriously. ) |
|
|
|
Stolberg |
6 октября 2011 10:12
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Приехал как-то летом в ресторан (когда только взял Крайслер) и запер на парковке мерседес, телефон оставил на всякий случай, хотя и на веранде недалеко сел чтобы если кто выезжать начнет видно было. Подходит официант минут через 30 и спрашивает: "Это Ваш Бентли?", я без задней мысли говорю: "Нет". Он отошел, подходит опять и говорит: "Точно не Ваш?", я говорю: "Точно не мой", он показывает пальцем в сторону Краса и говорит: "Ну как же, это же Ваш авто", я только тогда и понял о чем он )))) Сказал что это не Бентли и пошел выпустил мерс Девушки еще какие-то бывало тоже пару раз говорили что Бентли - глупенькие. Честно говоря не в восторге когда путают с бентли. Приятно когда нравится машина, но люди понимают что это ))) |
|
|
|
Dimka1981 |
6 октября 2011 10:26
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
Ребята мимо проходят: О-О-О бентли 300С... Улыбнуло) Цитата: Stolberg не в восторге когда путают с бентли А что тебя не радует? Тебя же не с волгой сравнивают) |
|
|
|
mamo555 |
6 октября 2011 14:20
|
Ветеран
Машина: 300CTouring5,7HEMI
|
У всех такие интересные истории,я думаю,что многих путали и меня в том числе.А когда мы только купили машинку то ГАИшники останавливали часто...просто посмотреть.
--------------------
Мы не гоним,просто у нас мощная машина...
|
|
|
|
SEREGA475 |
6 октября 2011 14:33
|
Ветеран
Машина: Американец 2,7 продан :(
|
Цитата: mamo555 я думаю,что многих путали и меня в том числе.А когда мы только купили машинку то ГАИшники останавливали часто...просто посмотреть. +1 только вчера очередной гаишник даже попросил открыть зданию дверь поглазеть |
|
|
|
Stolberg |
6 октября 2011 14:38
|
Ветеран
Машина: 300С 3,5 Европа 2007
|
Цитата: Dimka1981 А что тебя не радует? Тебя же не с волгой сравнивают) приятно когда люди понимают что это и говорят круто ))) |
|
|
|
Dimka1981 |
6 октября 2011 14:45
|
Ветеран
Машина: 300с 3,5 2005
|
так не было бы круто) проходили бы мимо.. |
|
|
|
shadi |
6 октября 2011 17:58
|
Продвинутый
Машина: 5.7 HEMI
|
гаец как-то раз тормознул, доки проверил и спрашивает - как машинка? а я не люблю нахваливать, сглазить могут ;) отвечаю - мне нравится, а он так с прищуром - говорят у нее железо слабое? и, гад, пальцем в крыло тычет слегонца, я как заору - осторожно! проткнешь! и ржу сижу ... а он испугался :)) |
|
|
|
JURY JET |
6 октября 2011 18:51
|
Ветеран
Машина: Chrysler 300C 3.5 V6 citroёn berlingo пеугеот 307
|
Бентлёй на каждом шагу обзывают, но вот пацаньва во дворе ваще убили меня на повал- ЭЭЭ, БРАТВА, ГЛЯДИТЕ КАКАЯ НОВАЯ ЧАЙКА!!!!!!
--------------------
с.т. 895-00-55-33-77
|
|
|
|
Korrado |
6 октября 2011 20:12
|
Новичок
Машина: Сhrysler 300c 3,5 белый 2005
|
Цитата: Dimka1981 А что тебя не радует? Тебя же не с волгой сравнивают) В августе когда ночью с Караганды пригнал Крайслер, сразу же заехал на круглосуточную автомойку. В общем помыли и я пошел оплачивать. Сидит женщина лет около 50-ти и говорит: а это та Волга. Я в недоумении! Спрашиваю, а почему Волга? Она: ну там на значке написана буква "В" я и подумала, что наверное Волга ! Вот я ржал :)) Кстати, у меня спереди Бентли, а сзади на птице значок Крайслер. Ни у кого не завалялся значок "В". Буду благодарен, ну и оплачу конечно. Пусть будет вкруговую Волга :) здесь такое не продают, а заказывать на Ебее не умею, да и было бы что-то посерьезнее. |
|
|
|
BigAl |
6 октября 2011 20:37
|
Ветеран
Машина: 300С Hemi
|
Korrado, лучше бы спросил у кого, есть ли передний значок Крайслер ))))))
--------------------
Mopar or No Car |
|
|
|
Storonnik |
6 октября 2011 21:13
|
Ветеран
Машина: Dodge Charger Daytona + Dodge Charger 7.0 AWD
|
Когда открываю тему и вижу разговор про значки "Бянтли" у меня похожая реакция:
--------------------
Доработка двигателя. Программная настройка. Тюнинг. HPtuners, DiabloSport tuner. @noturbonoproblem |
|
|
|
1чел. читают эту тему (гостей: 1)
Пользователей: 0
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять ответы в данном форуме. |
|
|
|
Сейчас: 28 ноября 2024 20:51 |
|
|
|
|
|
|
|